• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Производители SpectrumPharma

Слишком часто подобное слышу, есть у меня теория, что организм с разным усилием расщепляет разные эфиры индивидуально.
В теории эфир не влияет на работу стероида, это все превращается в чистый тестостерон, но позже еще тему подниму, как будет нейропептидное вдохновение, о том, во что превращается стероид дальше, около 6-8 путей.
От того и СУСТ многие боготворят как вариант?
А могёт тогда такое быть, что акне от масла Суста именно Балканского? Может такого не быть от того же Спектрум или zphc Суста..?

Слишком часто подобное слышу, есть у меня теория, что организм с разным усилием расщепляет разные эфиры индивидуально.
В теории эфир не влияет на работу стероида, это все превращается в чистый тестостерон, но позже еще тему подниму, как будет нейропептидное вдохновение, о том, во что превращается стероид дальше, около 6-8 путей.
От того и СУСТ многие боготворят как вариант?
Ну суст чувствуется очень четко, пики пропионатные долбят очень ощутимо...
более того, мое имхо, что производители не заморачиваются с капратом и изокапратом и тупо льют проп+энку в дозировке пополам)
вот и таращит на входе бодренько...
Кроме шуток, я не знаю что не так, но ципионат я не лю. Ставил энку, попробовать решил ципионат - пачку сколол, как то меня на нем отпускает, драйва нет, какой-то памп не такой. Снова сел на энку - вернулся в привычное состояние, через 4 вроде месяца решил снова ципу поставить только виалу - проставил её и снова состояние не такое, плюнул ставлю энку. И цыпы ещё запас лежит:40:
Вообще никакой разницы, имхо - чисто психологически загоны у людей. Если уже не особенно обращаешь внимание, что в банке, энка или ципа, то ощущения выравниваются)))

_Master_ привет! Скажи по твоему мнению какой для тебя более всего сбалансированный стэк из препаратов. Само собой все индивидуально , чисто для себя что выделяешь?

Вообще никакой разницы, имхо - чисто психологически загоны у людей. Если уже не особенно обращаешь внимание, что в банке, энка или ципа, то ощущения выравниваются
Ну разница времени работы в 2 дня это как-то не совсем никакой разницы.. у меня психологические загоны кончились на третьей белочке))

А говорил один раз только до белки допивался...
Не звезди, 3 раза и говорил, рассказывал про один, последний, когда от стаканчика пластикового водки шифер улетел :1:

А могёт тогда такое быть, что акне от масла Суста именно Балканского? Может такого не быть от того же Спектрум или zphc Суста..?
Для полного понимания вариантов развития, мне нужны уточнения:
1) Пробовал ли ты Омнадрен оригинальный, акне было?
2) Есть ли акне от ДГТ препаратов?

Омку ставил по 250, но лет 12 назад, вроле не было ничего.
А дгт в смысле Дэка типа? От неё нет акне

Омку ставил по 250, но лет 12 назад, вроле не было ничего.
А дгт в смысле Дэка типа? От неё нет акне
тогда проще задам вопрос, от каких препаратов акне было когда либо?

Принесли ща пробный курс)) наконец то.
Кстати, 200 разом ставить на неделю, или по 100 два раза.?
Есть реально ощутимый профит от деления?
IMG_20180913_134757.jpg

От дериватов ДГТ-препаратов акне быть скорее всего не может. Не смотря на название. Эти препараты не несут в себе побочек от чистого ДГТ.
Тот же примоболан или оксана.
У меня от оригинальной омны раньше было акне, а потом организм привык и перестал их выдавать. Вот от метана, от любой дизировки немного вылезают прыщики на руках.

Последнее редактирование:
От дериватов ДГТ-препаратов акне быть скорее всего не может. Не смотря на название.
А вот не соглашусь) Всё с точностью наоборот, дериваты ДГТ обладают всеми свойствами самого ДГТ, а он в свою очередь очень влияет на сальные железы :23:

А вот не соглашусь) Всё с точностью наоборот, дериваты ДГТ обладают всеми свойствами самого ДГТ, а он в свою очередь очень влияет на сальные железы :23:
Дериваты дигидротестостерона

Среди анаболических стероидов существуют препараты, которые являются производными дигидротестостерона. Это дростанолон, местеролон, метенолон и станозолол. По идее, все они должны обладать выраженными андрогенными свойствами. Но это не совсем так.

Вот что у них общее, так это весьма слабая активность в мышечных волокнах, унаследованная от «родителя». Как и дигидротестостерон, дростанолон и местеролон практически полностью деактивируются здесь под воздействием 3-a-гидростероид дегидрогеназы. У станозолола дела обстоят лучше, но не намного. Метенолона это касается в меньшей степени – из всей четверки он проявляет себя в клетках мышц лучше других. Правда, андрогенная активность метенолону не присуща вовсе.

Просто тогда примоболан нельзя было бы женщинам ставить, а он наоборот, чуть ли не самый мягкий препарат с минимумом побочек, особенно андрогенных.

Вчера открыл бочонок мастерона энантата от спектрума, там под крышкой были следы масла. Спиртом протер силиконовую пробку и набрал 1 мл.
В общем не испугало. Инъекция? побочек не дала? в плане отсутствия стерильности.

Последнее редактирование:
ivanbaraban, знакомая история.. :13:
Но это нормально? В смысле я уже понял, что опасного в этом ничего нет, главное, чтобы препарат работал.
Небось цыгане из Молдовы опять наваяли, типа в гейропе разлили ))

Сверху Снизу