• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Производители SpectrumPharma

Солидная налепленная бумажка с названием фирмы
Хых, ты видел оборудование проштампованное под какой-то брэнд?)))) Оно для того и налеплено, чтобы не было вопросов- а чьё это?
Было бы не налеплено, ты же бы и мог написать "Епт заебись нонейм какой то, из инета фотку взяли молодцы" :27:

Хых, ты видел оборудование проштампованное под какой-то брэнд?)))) Оно для того и налеплено, чтобы не было вопросов- а чьё это?
Было бы не налеплено, ты же бы и мог написать "Епт заебись нонейм какой то, из инета фотку взяли молодцы" :27:
Колхоз. Уж прости. Без обид

Отписываюсь по своим ощущениям от тренболона Base от Spectrum.
Скажу сразу ощущения мои сугубо личные.
В пятницу я поставил 2мл - 100мг трена безэфирника за час до трени. Тут началось.
Пот полил с меня будто я в бане.
Во рту я чувствовал вонь и привкус тем чем пахнет сам эфир и от флакона в целом.
Покачал ноги.
После ног меня жёстко накрыла усталость и меня начало рубить спать.
К вечеру температура 36. 9 и предболезненное состояние, ломота во всех суставах и дикое чувство разбитости.
Итог : вонючая херня в мусорном баке, только сегодня я ожил, место иньекции болит. Мой организм отторгает эту хрень,желания ставить ЭТО в себя у меня больше нет.

В пятницу я поставил 2мл - 100мг трена безэфирника за час до трени. Тут началось.
Во рту я чувствовал вонь и привкус тем чем пахнет сам эфир и от флакона в целом.
Покачал ноги.
К вечеру температура 36. 9 и предболезненное состояние, ломота во всех суставах и дикое чувство разбитости.
Итог : вонючая херня в мусорном баке, только сегодня я ожил, место иньекции болит. Мой организм отторгает эту хрень,желания ставить ЭТО в себя у меня больше нет.

2ml..eto dozniak bez efirnogo, ja srazu stavil po 0.5ml..i tolko po tom pereshol na 1ml, a poslednij inject bil 1.5ml, mne vsio bilo zashebis, pobochek vobshie nebilo, pravda vkus bil, i zapax prisustvujet konechno, no ja dabil bachiok..i jechio budu brat :)

Покачал ноги.
Чет мне тоже кажется, что многовато за раз влупил, учитывая безэфирник.

Покачал ноги.
Привет! мы давали магазинам инфу по гваяколу маслам, каковым является трен база.
По инструкции гваякол это растворитель к которому никто не привык, так как к стандартным типа этилолеата, ББ. Поэтому лучше начинать с 0,2-0,5 куба.
Магазины не давали такую инструкцию тебе?

Солидная налепленная бумажка с названием фирмы
для фотосессии наклеены - информационные бумажки, при обычном режиме работы их нет. Это служит простой защитой для фотографий + водяные знаки.

Привет! мы давали магазинам инфу по гваяколу маслам, каковым является трен база.
По инструкции гваякол это растворитель к которому никто не привык, так как к стандартным типа этилолеата, ББ. Поэтому лучше начинать с 0,2-0,5 куба.
Магазины не давали такую инструкцию тебе?
Привет. Нет не давали)да я даже из-за одной вони в одном сумке, квартире и тд держать не буду. Воняет просто все вещи, сумка, я сам))

Segodnia postavil 7-moj kub Spectrum Parabolan, saxodit ochen xarasho, boli..ili tam kakoj to jechio xerni s temperaturoj ..netu..:) Silovije virosli s vtoroij nideli, trenirovki ochen potnije..,no nochiu vsio narmalno, nepoteju, spliu dazhe krepche obichnego :) zhir uxodit xarasho, vobshie prep otlichnij, jesli b ne eti spishki..jarosti..vobsie b..radavolsja :))...postarajus na machine v centr nejaxat...mozhet proskachu kak nibut..i nepridavliu nekago..do otpuska :)))

Spectrum stavil : Tren Shenll , Parabolan, Oxandrolon, Dbal, Superdrol , mogu skazat tolko xaroshoje po etoj labe , ostalos jescho primabolan, i tren enanthate..:)

Segodnia postavil 7-moj kub Spectrum Parabolan, saxodit ochen xarasho, boli..ili tam kakoj to jechio xerni s temperaturoj ..netu..:) Silovije virosli s vtoroij nideli, trenirovki ochen potnije..,no nochiu vsio narmalno, nepoteju, spliu dazhe krepche obichnego :) zhir uxodit xarasho, vobshie prep otlichnij, jesli b ne eti spishki..jarosti..vobsie b..radavolsja :))...postarajus na machine v centr nejaxat...mozhet proskachu kak nibut..i nepridavliu nekago..do otpuska :)))

Spectrum stavil : Tren Shenll , Parabolan, Oxandrolon, Dbal, Superdrol , mogu skazat tolko xaroshoje po etoj labe , ostalos jescho primabolan, i tren enanthate..:)
Примаболан от этой Лабы очень хороший! Я доволен, zphc ещё лежит упаковка, вот думаю может ее проколоть , хотя 16 неделя уже курса заканчивается

Примаболан от этой Лабы очень хороший! Я доволен, zphc ещё лежит упаковка, вот думаю может ее проколоть , хотя 16 неделя уже курса заканчивается

Uveren tak i jest , ja xotel podkluchit Primu , tolko potom peredumal , kurs u menja poluchilsja ochen karotkij (7-8 nidel) , vot i nexotel portit Primu (navernoje pozhadnichil nemnogo :)

Ципионат сей крисстализовался от укола до укола, а потом на неделю в батарею отопительную засунул, так и лежат теперь жидкие.
По ощущениям и анализам хорошее масло, следующий курс сим брендом буду химичиться.
А Метана таблетированного нет у вас кстати?

Сверху Снизу