Ципионат сей крисстализовался от укола до укола, а потом на неделю в батарею отопительную засунул, так и лежат теперь жидкие.
По ощущениям и анализам хорошее масло, следующий курс сим брендом буду химичиться.
А Метана таблетированного нет у вас кстати?
Возможно где либо еще продается из старого батча Tren MIX 200, в данный момент не производится, есть вероятность, что появится при расширении текущей линейки препаратов.Kot , perenesi foto pozhalstopereputal vetki s utra
mne oni obe odinakovi , Canada i Spectrum
Vopros proizvodideliu, pochemu u vas netu Tren Mix ?
Благодарю за ответ!Здравствуйте.
Кристаллизация абсолютна нормальна для Cypionate, некоторые - пытаются выделить или подчеркнуть это, намекая на нарушение тех. процессов производства, но это заблуждение
Официальное письмо от фармгиганта Pfizer
https://www.pfizer.com/files/products/Depo-Testosterone_USI729509-02A.pdf
Условия хранения 20-25C, которые не всегда соблюдаются перевозчиками.
Совет от Pfizer и от меня лично - следует нагреть масло до 200С и выдержать в такой температуре 30-60сек, и обратной кристаллизации не будет, при соблюдении 20-25С.
Таблетированные давно не производили, в планах есть новая партия, с обновленным дизайном.
Danabol | Spectrum Pharma
Возможно где либо еще продается из старого батча Tren MIX 200, в данный момент не производится, есть вероятность, что появится при расширении текущей линейки препаратов.
Зависит от степени и масштаба кристаллизации.Бывают случаи,когда описанных мер недостаточно.Мне пару раз приходилось тупо в кастрюльке кипятить виалу в несколько подходов по 30 сек с обязательным встряхиванием после каждого.Но растворялось всё и больше не кристаллизовывалось.Совет от Pfizer и от меня лично - следует нагреть масло до 200С и выдержать в такой температуре 30-60сек, и обратной кристаллизации не будет, при соблюдении 20-25С.
Мне нравится как у них Болденон называется) просто - БОЛД!
Мой следующий курс пришёл)Посмотреть вложение 1375
Новый преп, посмотрю, буит цеплять, доберу.
Сломай на работе палец,получи страховку и в путь на примаболане!) Ты же на государевой службе?)Новый преп, посмотрю, буит цеплять, доберу.
Тяжело бедному кочке на степи живётся (
Хорошие препы, понравятся!!!Новый преп, посмотрю, буит цеплять, доберу.
Тяжело бедному кочке на степи живётся (
На 10 недель этого, 500 теста и 750 болда.Хорошие препы, понравятся!!!
Сломай на работе палец,получи страховку и в путь на примаболане!) Ты же на государевой службе?)
Ты разницу чухаешь между ципионатом и энантатом?Мне нравится как у них Болденон называется) просто - БОЛД!
Мой следующий курс пришёл)Посмотреть вложение 1375
Конечно! Сны ярче)Ты разницу чухаешь между ципионатом и энантатом?
Кроме шуток, я не знаю что не так, но ципионат я не лю. Ставил энку, попробовать решил ципионат - пачку сколол, как то меня на нем отпускает, драйва нет, какой-то памп не такой. Снова сел на энку - вернулся в привычное состояние, через 4 вроде месяца решил снова ципу поставить только виалу - проставил её и снова состояние не такое, плюнул ставлю энку. И цыпы ещё запас лежитКонечно! Сны ярче)
Это её остатки. Но в будущем буду брать Энку) она дешевше))Ты разницу чухаешь между ципионатом и энантатом?
Я давно только ципик стаалю,лучше как то и фон ровнее.Кроме шуток, я не знаю что не так, но ципионат я не лю. Ставил энку, попробовать решил ципионат - пачку сколол, как то меня на нем отпускает, драйва нет, какой-то памп не такой. Снова сел на энку - вернулся в привычное состояние, через 4 вроде месяца решил снова ципу поставить только виалу - проставил её и снова состояние не такое, плюнул ставлю энку. И цыпы ещё запас лежит![]()
Но если чесна, мне индийская Энка 250 по забористей показалась, нежели 500 ЦипыКроме шуток, я не знаю что не так, но ципионат я не лю. Ставил энку, попробовать решил ципионат - пачку сколол, как то меня на нем отпускает, драйва нет, какой-то памп не такой. Снова сел на энку - вернулся в привычное состояние, через 4 вроде месяца решил снова ципу поставить только виалу - проставил её и снова состояние не такое, плюнул ставлю энку. И цыпы ещё запас лежит![]()
Кроме шуток, я не знаю что не так, но ципионат я не лю. Ставил энку, попробовать решил ципионат - пачку сколол, как то меня на нем отпускает, драйва нет, какой-то памп не такой. Снова сел на энку - вернулся в привычное состояние, через 4 вроде месяца решил снова ципу поставить только виалу - проставил её и снова состояние не такое, плюнул ставлю энку. И цыпы ещё запас лежит![]()