• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Производители SpectrumPharma

Ну вот мои результаты Тестостерон энантат от Спектрум. один инжект ставился в понедельник 250 мг второй в пятницу и спустя 27 часов в субботу сдавался анализ
Тест 250 энка спектрум.png
Вопрос: Какого хера так мало?)))

До него его и ставил)))) это был предпоследней инжект из виалы)) а до этого ципионат спектрум ставил, там пиздец какое либидо было
т.е. ты целую виалу проставил по 250 пн\пт и после последней инъекции сдался?

Daniskinson, вот же недавно говорили) у меня 250нед через 5-6 дней середина референтов :23: вопрос вот почему так мало через сутки после укола.. проп

Daniskinson, вот же недавно говорили) у меня 250нед через 5-6 дней середина референтов :23: вопрос вот почему так мало через сутки после укола.. проп
Середина рефов это вообще как по мне пустышка. у меня в пять раз больше показывает рефа от ЗПХЦ

Середина рефов это вообще как по мне пустышка. у меня в пять раз больше показывает рефа от ЗПХЦ
Так у меня организм такой)) как и у pompa )) я тесто кроме ЖЖ уже года 1,5 не юзаю ничьё, несчитая пары пробников)

Привет всем!
Продолжаю свое "расследование" по качеству препаратов Небидо от Spectrum Pharma и Нандролона деканоата от ZPHC.
Напомню, что придыдущие анализы давали повод для сомнений в обоих препаратах, см.ниже:
Привет!
Давиче я заикнулся про качество НанДеки ZPHC от Гидры, сейчас выкладываю фактуру.
Итак, по-порядку,
НЕБИДО от Spectrum Pharma
Шел у меня курс с Сустом ZPHC 500/н, показывал тестостерон - 72,2 нг/мл (15.01.18).
После крайнего инжекта Суста, через 3 недели - 34,9 нг/мл (12.02.18)
Затем, выждав неделю, 19.02.18, поставил 4 мл (1гр тестостерона ундеканоата) Небидо от Spectrum Pharma (тоже от Гидры), масло было оооооочень тугое, вводил не менее 2 минут.
Еще через неделю, 26.02.18, тест показал, ВНИМАНИЕ !!!, - 13,78 нг/мл, и это через неделю после ввода 1 гр теста! Не маловато ли??? Встает вопрос, это хвост от суста или Небидо так медленно высвобождается из депо? Формирования депо я физически не почувствовал. Я склоняюсь к мнению, что это хвост от суста, а в Небидо от Спектрума - "Олейна".
Еще через неделю, 05.03.18 - 11,96 нг/мл.
Еще через неделю, 12.03.18, сдал очередные анализы, дабы подтвердить догадки по Небидо, но, в ночь перед анализом, решил я испробовать второй пробник от Гидры -
Нандролон деканоат ZPHC
И каково было мое изумление, когда через 16 часов после инжекта нандролона, 1мл, тестостерон скаканул аж до 29,8 нг/мл.

Вот такие неадекватные "пироги" с Небидо Спектрум и Нандекой ЗПХЦ...
Анализы и фото виал прилагаю.
Вчера сделал инжект третьего пробника - TrenA ZPHC. Сегодня постараюсь сдать анализы, проверить. По результатам отпишусь.
Однако, я решил перепроверить свои предположения и сдал еще пару анализов в другой лабе.
И вот что мы видим:
Для справки -19.02.18 поставил 4 мл (1гр тестостерона ундеканоата) Небидо от Spectrum Pharma. После этого тестостерон не ставил.
23.03.18 - Тестостерон - 21,6 нг/мл (75 нмоль/л)
Через 3 дня я поставил ту же Нандеку ЗПХЦ (1 мл) и через 12 часов пересдался -
26.03.18 - Тестостерон - 18,5 нг/мл (64 нмоль/л)

Как видим, никакого скачка тестостерона после инжекта Нандеки не наблюдается, как в прошлый раз. Соответственно, если допустить, что в анализах не допущена ошибка, то в Нандеке ЗПХЦ нет тестостерона, и продукт по этому признаку нельзя признать некачественным.
Следом, учитывая то, что в нандеке нет тестостерона, можно сделать вывод, что Небидо от Spectrum "работает"!

Вывод:
Подозрения о низком качестве продуктов Nebido (testosteron undecanoate) от Spectrum Pharma и Nandrolone Decanoate от ZPHC -
НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ!

Привет всем!
Продолжаю свое "расследование" по качеству препаратов Небидо от Spectrum Pharma и Нандролона деканоата от ZPHC.
Напомню, что придыдущие анализы давали повод для сомнений в обоих препаратах, см.ниже:

Однако, я решил перепроверить свои предположения и сдал еще пару анализов в другой лабе.
И вот что мы видим:
Для справки -19.02.18 поставил 4 мл (1гр тестостерона ундеканоата) Небидо от Spectrum Pharma. После этого тестостерон не ставил.
23.03.18 - Тестостерон - 21,6 нг/мл (75 нмоль/л)
Через 3 дня я поставил ту же Нандеку ЗПХЦ (1 мл) и через 12 часов пересдался -
26.03.18 - Тестостерон - 18,5 нг/мл (64 нмоль/л)

Как видим, никакого скачка тестостерона после инжекта Нандеки не наблюдается, как в прошлый раз. Соответственно, если допустить, что в анализах не допущена ошибка, то в Нандеке ЗПХЦ нет тестостерона, и продукт по этому признаку нельзя признать некачественным.
Следом, учитывая то, что в нандеке нет тестостерона, можно сделать вывод, что Небидо от Spectrum "работает"!

Вывод:
Подозрения о низком качестве продуктов Nebido (testosteron undecanoate) от Spectrum Pharma и Nandrolone Decanoate от ZPHC -
НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ!
Респект, разобрался в ситуации, что и требовалось доказать

А, вспомнил, кто-то в зале говорил, что небидо от спектрума юзает. Я даже обратил внимание не его положительные физические метаморфозы. Это был первый курс.

Tolko chto drug prislal video..s trenirovki s otzivom na spectrum Parabolan - 6x260kg squat, Obnadnadiozivajet , jesli b ne tot analiz Dankinsona na Test E ... eta kompanija radujet ..

Вот что пишут про препараты этой фирмы:

Цитата(Spectrum Pharma @ 28.3.2018, 22:10)
да, это первый батч ципионата содержит минимально столько растворителя и высокой дозе сырья, сколько должен содержать при соблюдении правил хранения ( это +23С), на содержание действующего вещества это не отражается, и на работу, только надо принять соотв. меры перед применением препарата( такие как советует пфайзер например).
во время доставки скорее всего никто этого не соблюдал конечно же, и не секрет, что доставляется продукция любыми возможными методами, где главное безопасность как и доставки так и товара.
по отзывам это наименее болезненные инъекции кстати ( после разогрева только)
а вам как?

да он кристализуется при комнатной температуре +25 за сутки, вот и приходится через день бутылек или в кипяток кидать или в микроволновку. Вся 5 флаконов с одной партии одинаково застывшие стоят (после полного растворения кристалов).
Инъекции сами не болезненные, масло набирается хорошо, да и вообще практически вся линейка понравилась (не использовал только препараты с гваяколом)

В принципе в заднице 36.6 температура коли, то никаких абсцессов и других проблем быть не должно ))
Но исходя из этого эта "фирма" просто сраный тупой подвал.

Сверху Снизу