• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин Отчёт Тест Nandrolone Decanoate 10ml (Regart Pharm) от Mondular

И как мне длинные маст/нандролон/болд отличать друг от друга ? ) Они все теперь будут повышать тест и ронять эстро, не влияя на другие факторы.

А еще оралки есть :)
По болду и масту еще не факт! Надо экспериментировать еще.

И как же ты раньше определял маст/нан/болд?

V europe tozhe pomeniali reaktivy:)? Vot prosto mirovoje soglashenija davaijte meniat reaktivy:)
Поменять реактивы могли повсеместно, банально с появлением на рынке более дешевых реактивов.

Но вопрос, возможно, и не в реактивах, а в методе измерений (eclia). А почему раньше не замечали я описал в своей статье в разделе «FAQ».

Без паники! Не сцать! )))
Кроссреактивность к другим ААС, отличным от нандролона была официально зафиксирована не более 5%, и только нандролон показал кроссреактивность на уровне “strong”, т.е. которую количественно невозможно было зафиксировать, поскольку результат находился за пределами измерений оборудования (для Инвитро, например, это ограничение - до 120 нмоль/мл.

Что касается Болденона, то я уже ничему не удивлюсь, надо больше статистики для признания факта, аналогичного Нанам. Там, как вариант, мог быть нандролон, но такая замена лишена экономического смысла.

То, что год назад в Инвитро сменили реактивы еще не значит, что предыдущие реактивы были лучше...
Сейчас информация о дате «смены реактивов» не имеет прикладного значения, а значение имеет сам факт настоящей реальности (Нангейт) в большинстве публичных лабораторий.
Фирма EPF два года назад, под напором общественности, была вынуждена признать, что в ее Наны ошибочно был налит Тестостерон в отдельных партиях, а на самом деле были реально Наны, хромо показал. Так что это уже более 2 лет происходит.
Фирма EPF, при всём уважении, просто на волне пытается свои косяки прикрыть. Еще бы пятилетние косяки прикрыли. Не было таких анализов даже пару лет назад. Не было. Я ж не зря здесь писал. И видел я анализы Мишиной, на нандролоне (она курсила и соло нандролоном и примой и т.д.). Видел анализы подопечных Урри.

Болд точно болд, потому что эстро в ноль убивал когда ставился 500/750 (тестЭ/болд).

Вот поэтому вам Мастер и писал, что дилеры сейчас будут лить что угодно, а потом ссылаться на "нангейт".

А сдавать свободный тест, ДГТ, ГСПГ - лишний раз, на каждом флаконе ? Это как мне курсить ? Вначале проверять нандролон соло. Потом болд на выветрившимся нандролоне. Потом соло тест (не полупустой ли, ведь если буду ставить вместе может суммироваться результат). Плюс каждый раз ждать выветривания хвостов.

Идиотизм. Слава богу нашёл в Питере где делают все анализы ИФА. И тест и эстро.

Так что не зря к вам забрёл

Фирма EPF, при всём уважении, просто на волне пытается свои косяки прикрыть.
Не исключено.
Не было таких анализов даже пару лет назад. Не было. Я ж не зря здесь писал. И видел я анализы Мишиной, на нандролоне (она курсила и соло нандролоном и примой и т.д.). Видел анализы подопечных Урри.
Да я и не спорю, может оборудование поменяли, может реактивы, может лаборантов... Я говорю, что сейчас это не важно. Факт случился и многократно проверен!]

Болд точно болд, потому что эстро в ноль убивал когда ставился 500/750 (тестЭ/болд).
Подменять болденон на нандролон не имеет смысла, да и не спутаешь его с нандролоном по твоему же убеждению, что болд проявляет признаки ИА, а нандролон - нет. Т.е. на твоем компоте с болдом е2 упадет, а с наном - поднимется.

Вот поэтому вам Мастер и писал, что дилеры сейчас будут лить что угодно, а потом ссылаться на "нангейт".
Болд я описал уже как отличить.
Нандролон как отличить я описал в своей статье.
А мастерон сейчас можно подтвердить по сниженному ЛГ и Т.общ. и отсутствию ярковыраженного эффекта ИА.
А сдавать свободный тест, ДТГ, ГСПГ - лишний раз, на каждом флаконе ? Это как мне курсить ? Вначале проверять нандролон соло. Потом болд на выветрившимся нандролоне. Потом соло тест (не полупустой ли, ведь если буду ставить вместе может суммироваться результат). Плюс каждый раз ждать выветривания хвостов.
Для подтверждения Нанов достаточно сдать Т.общ.+Е2.
А что, раньше проще было подтвердить подлинность? Сейчас просто нашелся относительно бюджетный способ проверки Нанов.

Последнее редактирование:
Полюбуйтесь на результат изворотливости и полного отсутствия логики в действиях и «легендах» Фрэнка:

F413B7D4-C273-4D1A-9AC9-1C2CA41508C8.jpeg
А теперь поясню.
1. Господин kollobkov не является первоисточником, т.к. банил меня и удалял статью Фрэнк, соответственно Коллобков передает комментарии Фрэнка, а не свои.
2. Общался я с Фрэнком впервые именно в комментариях к своей статье и никаких холиваров и троллинга не разводил, это могут подтвердить свидетели и участники того обсуждения.
3. В самой статье нет холиваров и троллинга, с ней вы можете ознакомиться здесь и убедиться в этом сами.
4. Зачем удалять статью, «из-за холиваров и троллинга», когда можно всего лишь забанить «дебошира» и почистить «неудобные» комменты?
5. Если удалили статью в наказание Мондулару, то почему оставили его первую статью про ГСПГ?

Василий kollobkov , поинтересуйся у Фрэнка, ведь он даже не «заблочил» мою статью, он, с перепугу, удалил ее напрочь, чтобы она не была доступна для прочтения и копирования админами и модераторами Дочи! Мне это известно. Именно поэтому он столкнулся с проблемой предоставления адекватных комментариев к первым результатам своего эксперимента. А сейчас незаконно (по-пиратски) использует для этих целей мою статью уже с этого сайта, а не ту, которая была когда-то на Доче!

И вы там как-нибудь определитесь уже с единой «легендой» по моей блокировке на Доче.
AB9DBFE5-DFC2-4717-92E3-4D082D429A02.jpeg

Короче, всё это нелогичное прикрытие неумных и непоследовательных действий продолжает размягчать репутацию Фрэнка до состояния «детской неожиданности». )))

Привет всем!
Итак, подтянулись оставшиеся два тестера нандролонов ФК.
В ЦМД результат предсказуемый, как и в Инвитро - Нангейт.
А вот в Семашко, как я и надеялся, результат отличный от остальных - тест не поднялся. Это значит, что еще не все лаборатории перешли на clia/eclia, и что в очередной раз подтвердилась наша теория.
CA126523-1903-4BEA-8CB0-E5FF217D0BA1.jpeg3A516A65-36F7-4CBC-8FB5-F93F40D287CE.jpeg

Бесполезно. Все эти тесты с медной проволокой бред собачий. Соли хлора могут и так запихать. И толку ?
некоторые производители даже этим не заморачиваются, так хотябы можно понять что хлора вообще нет

Спасибо, уже поел метила, который пламя окрашивал.
А как ты понял что ел именно метил?

ЗЫ жечь все равно приятно, ахуенно когда огонь сжигает всякую отраву :LOL:

Привет всем!
Итак, подтянулись оставшиеся два тестера нандролонов ФК.
В ЦМД результат предсказуемый, как и в Инвитро - Нангейт.
А вот в Семашко, как я и надеялся, результат отличный от остальных - тест не поднялся. Это значит, что еще не все лаборатории перешли на clia/eclia, и что в очередной раз подтвердило нашу теорию.
Посмотреть вложение 2317Посмотреть вложение 2318
Семашко это не сетевая лаборатория ведь?

Да, не сетевая!
Тоже сдавать буду в частной. Только надо тщательно расспрашивать. В две позвонил - ломали голову, потом говорят ой если вам в Инвитро нельзя, то к нам тоже нельзя, мы отправляем к ним.

Спрашиваю - а какого **** вы пишете что у вас своя лаборатория и вы ИФА делаете ?

- Мы раньше делали, а сейчас продали оборудование.

В одной подтвердили что всё ок.

Как проверю - отпишусь.

некоторые производители даже этим не заморачиваются, так хотябы можно понять что хлора вообще нет

А как ты понял что ел именно метил?

ЗЫ жечь все равно приятно, ахуенно когда огонь сжигает всякую отраву :LOL:

Не всякий туринабол окрашивает пламя. Так что вообще не понятен смысл эксперимента.

Понял просто, за 5 дней эстро в небесах, тестостерон 80+, трансаминазы печени под 300+.

Приветствую всех.Парни из всего вше перечитанного на могу понять,дека "регард" рабочая?Просто планирую курс на зиму с декой.В запасах лежит две ихних виалы (еще с первой партии) .Есть смысл ее пускать или стоит взять другого производителя.Заранее благодарен.

Приветствую всех.Парни из всего вше перечитанного на могу понять,дека "регард" рабочая?Просто планирую курс на зиму с декой.В запасах лежит две ихних виалы (еще с первой партии) .Есть смысл ее пускать или стоит взять другого производителя.Заранее благодарен.
Да, ту, которую я тестил - рабочая!

Сверху Снизу