• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Тестостерон энантат+нандролон деканоат+болденон

Начал курс две недели назад, перешёл на ампулы и только их, фарма новая у хомы VIZEGA, ставлю 500 теста Энки и 400 деки в неделю, так как фарма для меня новая соответственно всегда проверяю, вчера сдал анализы сижу жду, пока не готовы полностью, но на сайте Гемотест обычно можно посмотреть частично, не выдержал посмотрел тестостерон, значит одна ампула 250 мг дв через 2 суток 10 референтов, я считаю это офигенно.
Отлично!

Хочу вот повысить дозировку, но всё не решу как, есть у меня два варианта ставить через день 250 теста энки и 200 деки, второй вариант два раза в неделю по 500 энки и 200 деки. В первом случае будет примерно 900 энки и 650 деки, второй 1000 Энки и 400 деки в неделю.

Хочу вот повысить дозировку, но всё не решу как, есть у меня два варианта ставить через день 250 теста энки и 200 деки, второй вариант два раза в неделю по 500 энки и 200 деки. В первом случае будет примерно 900 энки и 650 деки, второй 1000 Энки и 400 деки в неделю.
У тебя дозы как у про! Есть же правило: хочешь больше силы -ставь больше теста. Больше деки -больше мяса.

У тебя дозы как у про! Есть же правило: хочешь больше силы -ставь больше теста. Больше деки -больше мяса.
Так я хочу и то и то. Мне надо выйти в жиме лёжа на 170 рабочий вес, до травмы 10 лет назад был 160 рабочий вес, хочу перебить свои рекорды и руку хочу за 50, самое большое было 48. Перед пенсией рекорды поставить :D
Вообщем в мае будет 50 лет и руку 50, символично.

Так я хочу и то и то. Мне надо выйти в жиме лёжа на 170 рабочий вес, до травмы 10 лет назад был 160 рабочий вес, хочу перебить свои рекорды и руку хочу за 50, самое большое было 48. Перед пенсией рекорды поставить :D
Так качай руки:D серьезно, 2 раза в нделю тренируй их)
Про силу и мясо это все условно же)) ну с дэкой и тестом в этом случае соглашусь:)

Про силу и мясо это все условно же)) ну с дэкой и тестом в этом случае соглашусь:)
Я как будто не качаю:D, думаешь я лежу на диване и мечтаю о руке в 50?

Ты вот так просто советы раздаешь, качай руки два раза в неделю и будет 50. Если это не стёб, скажи ради интереса сколько у тебя рука и сколько стаж тренировок, сдается мне что ты новичок. Ещё такой вопрос, много ты видишь в залах людей у кого 50 и больше руки, только не надо в пример жиробасов, нормальных качков у кого процент жира меньше 20.

Ты вот так просто советы раздаешь, качай руки два раза в неделю и будет 50. Если это не стёб, скажи ради интереса сколько у тебя рука и сколько стаж тренировок, сдается мне что ты новичок. Ещё такой вопрос, много ты видишь в залах людей у кого 50 и больше руки, только не надо в пример жиробасов, нормальных качков у кого процент жира меньше 20.
Ну наверное новичек) Больше 10 лет точно, рука 45 холодная левая :LOL: Что плохого в советах не знаю. Короче если бы лично я хотел пробить руки, то я бы грудь и спину тренил раза в 2 меньше точно, а руки больше)

Привет, а что за травма? Ты только по силовухе тренируешься?

Ну наверное новичек) Больше 10 лет точно, рука 45 холодная левая :LOL: Что плохого в советах не знаю. Короче если бы лично я хотел пробить руки, то я бы грудь и спину тренил раза в 2 меньше точно, а руки больше)
Я 33 года тренируюсь и что только не перепробовал, 45 рука это ерунда, у меня сейчас в 49 лет 46-47, на холодную это я так понимаю не после тренировки? Я никогда не мерил в раскаченном виде, только через пару дней после тренировок где вообще руки задействованы, и скажу так, чаще тренить вообщем бред, в сентябре повредил сухожилие на правом бицепсе и руки вообще не делал два месяца, работа рук была только когда качал грудь и спину и руки вообще не уменьшились.

Привет, а что за травма? Ты только по силовухе тренируешься?
Нет, не только силовуху, травма груди была, надрыв верхней груди левой стороны, года два восстанавливался. Потом две грыжи в шейном отделе, в 6 и 7 позвонках, на жим лёжа очень сильно влияет, вообще на всю верхнюю часть, отжимания на брусьях после этого просто невозможно делать даже без веса.

Кстати о дозах про, по моему Сидорычев говорил свои дозировки, тест 5гр в неделю, дека 3 гр в неделю, мост 1 гр

Кстати о дозах про, по моему Сидорычев говорил свои дозировки, тест 5гр в неделю, дека 3 гр в неделю, мост 1 гр
По нему видно, бычара такой из стронга к тому же! Но я думаю он короткие эфиры ставит по этому так много

По нему видно, бычара такой из стронга к тому же! Но я думаю он короткие эфиры ставит по этому так много
Нет, длинные, наоборот короткие меньше обычно ставят

Нет, не только силовуху, травма груди была, надрыв верхней груди левой стороны, года два восстанавливался. Потом две грыжи в шейном отделе, в 6 и 7 позвонках, на жим лёжа очень сильно влияет, вообще на всю верхнюю часть, отжимания на брусьях после этого просто невозможно делать даже без веса.
Капец, грыжи удалял? У меня у друга тоже в шейном и он лежать долго не может(

Капец, грыжи удалял? У меня у друга тоже в шейном и он лежать долго не может(
Сказали в шейном нельзя удалять, там рядом артерии и ещё что-то не помню, вообщем велик риск летального исхода

Ну короткие быстро рассасываются. Трудно представить 8 грамм!! в неделю длинных эфиров.
А 8 гр коротких? Ничего сложного, они колют во все мышцы какие есть, спину, грудь, плечи, руки, ноги и жопу

Ну короткие быстро рассасываются.
А 8 гр коротких?
Koln, Андрей Васильевич, кстати, интересно. Расходиться быстрее может только сам эфир, а масло по-идее одинаковое везде и распадается одинаково, не? :8:

• Лайк
Реакции: Koln
Koln, Андрей Васильевич, кстати, интересно. Расходиться быстрее может только сам эфир, а масло по-идее одинаковое везде и распадается одинаково, не? :8:
Насчёт масла не задумывался, но короткие всегда больнючии и надо быть мазохистом чтобы на коротких сидеть на курсе.

Сверху Снизу