• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Тестостерон энантат+нандролон деканоат+болденон

Выложу и я свои анализы. Это я на ГЗТ сейчас. Со следующей недели начинаю подготовку на соревнования по классическому подъему на бицепс. Хочу выполнить норматив «Элита» (92,5 кг, в весовой категории до 100 кг).

Посмотреть вложение 6515Посмотреть вложение 6516
Добрый день, а почему именно витамин Д отдельно?

Добрый день, а почему именно витамин Д отдельно?
Я просто знал, что у людей поголовно зимой дефицит витамина Д, и пропил этот витамин в масляной форме 10000-15000 Ед в день-два в течении месяца. И вот хотел проверить действенность такого прикорма - работает! )))

Отлично(y)

Выложу и я свои анализы. Это я на ГЗТ сейчас. Со следующей недели начинаю подготовку на соревнования по классическому подъему на бицепс. Хочу выполнить норматив «Элита» (92,5 кг, в весовой категории до 100 кг).

Посмотреть вложение 6515Посмотреть вложение 6516
Привет Александр, что-то витамин д видимо не очень был получается, по идее при такой дозировке должен больше референтов быть? Какая дозировка теста на гзт? У меня вообще непонятная фигня с этим гематокритом, он может быть пипец повышен и не помогает даже пентокс, то вообще ничего не предпринимаю и иду сдавать и в идеале прям всё, меня товарищ спрашивает как снизил, что делал, говорю ничего, вообще не понятно. Сейчас переделал курс, теста теперь 500, деки также, но добавил 400 болды, посмотрю что будет. А ещё добавил гр по 3 ед.

Привет Александр, что-то витамин д видимо не очень был получается, по идее при такой дозировке должен больше референтов быть? Какая дозировка теста на гзт? У меня вообще непонятная фигня с этим гематокритом, он может быть пипец повышен и не помогает даже пентокс, то вообще ничего не предпринимаю и иду сдавать и в идеале прям всё, меня товарищ спрашивает как снизил, что делал, говорю ничего, вообще не понятно. Сейчас переделал курс, теста теперь 500, деки также, но добавил 400 болды, посмотрю что будет. А ещё добавил гр по 3 ед.
Кажется болд сгущает кровь наоборот

Привет Александр, что-то витамин д видимо не очень был получается, по идее при такой дозировке должен больше референтов быть?
Привет, Андрей!
Да практически у всех зимой витамин Д - «не очень». Раньше не мониторил его, и особо не интересовался. Сейчас решил попить его и проверить. Результат меня удовлетворил!
Какая дозировка теста на гзт?
Вообще, стандартная ГЗТ - 83мг/н. У меня - 125мг/н теста или нандролона (кастомная ГЗТ).

Кажется болд сгущает кровь наоборот
Любой андроген (ААС) способствует увеличению эритропоэза, соответственно - увеличению количества эритроцитов, повышению гемоглобина и гематокрита.

Привет, Андрей!
Да практически у всех зимой витамин Д - «не очень». Раньше не мониторил его, и особо не интересовался. Сейчас решил попить его и проверить. Результат меня удовлетворил!

Вообще, стандартная ГЗТ - 83мг/н. У меня - 125мг/н теста или нандролона (кастомная ГЗТ).
Привет Александр. Я его пью на постоянку уже лет 10 круглый год, не мониторю поэтому, да и жалко 6 тысяч рублей за анализ

Пришли наконец то анализы, что могу сказать, индийская фарма полная хрень, перешёл на деку Vizega добить остатки, zphc закончилась и что вижу после месяца использования что декой там и не пахнет, скорее всего тест какой нибудь, пролактин сразу рухнул, по каберголину ничего не менял так же пол таблетки раз в неделю, болденон Regain Laboratories, тоже явно не болденон, настоящий болденон когда юзал анастразол убирал на второй неделе и на четвертой неделе иногда загонял е2 в ноль при одинаковом соотношении теста и болды, поэтому приходилось колоть теста в полтора раза больше, здесь получается у меня 500 теста и 400 болденона и анастразол по ощущениям не отменял, пил как всегда на этой дозировки теста 0,5 через день и что я вижу, тестостерон убавил в два раза, а показатель как и раньше, 150++, это значит и вместо болды тоже тестостерон.Screenshot_2024-04-12-22-46-35-413_com.yandex.searchapp-edit.jpg

Решил проверить деку и болду, ставлю без теста пока, во вторник сдам анализы на третий день после инъекции и будет понятно.

Тесто возможно фонит же еще:unsure:
Не может столько фонить и тут превышение во столько раз, я сколько раз мерил энку через 7-8 дней бывало максимум 1,5 референтов, а тут пипец. Даже по эстрадиолу на курсе я понял что-то не то, я знаю точно при дозировке 500 в неделю мне надо 0,5 анастразола через день, при 1000 0,5 каждый день, тут я ставил 1000 и доходил до 1 мг в день и эстро выше нормы, на 500 каждый день по 0,5 и всё он не сбивается при том что на курсе болденон, настоящий болденон у меня через две недели без анастразола сбивал эстро в ноль, вот и решил проверить без тестостерона и теперь я точно вижу что дека и болденон 100% не они, а что самое дешовое сырье заменитель, тестостерон, вот и получается что на курсе был один тестостерон в неизвестном количестве.

Не может столько фонить и тут превышение во столько раз, я сколько раз мерил энку через 7-8 дней бывало максимум 1,5 референтов, а тут пипец. Даже по эстрадиолу на курсе я понял что-то не то, я знаю точно при дозировке 500 в неделю мне надо 0,5 анастразола через день, при 1000 0,5 каждый день, тут я ставил 1000 и доходил до 1 мг в день и эстро выше нормы, на 500 каждый день по 0,5 и всё он не сбивается при том что на курсе болденон, настоящий болденон у меня через две недели без анастразола сбивал эстро в ноль, вот и решил проверить без тестостерона и теперь я точно вижу что дека и болденон 100% не они, а что самое дешовое сырье заменитель, тестостерон, вот и получается что на курсе был один тестостерон в неизвестном количестве.
Что вместо деки? пропик?

Больше бы теста на анализах было если это энка вместо деки. Мне кажется.

Больше бы теста на анализах было если это энка вместо деки. Мне кажется.
А там что мало теста, мой тест там нулевой, тогда что за тест такой в анализах? Да и как многие говорят хочешь узнать дека или нет, ставь теста в три раза меньше и наступит импотенция, я вообще тест убрал на три недели почти и всё было прекрасно. Кстати как кончилась дека zphc и начал делать эту vizega, буквально через пару недель весь заскрипел при сильно высоко эстрадиоле, как то странно.

Сверху Снизу