• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Тренболон к тестостерону 2:1 кто пробовал?

Меня слушайте. Конечно и так можно, а можно и без теста, но я бы минималочку добавил, дело не в том, что писька потом стоять не будет а просто с тестом веселее, и либидо всегда норм

Меня слушайте. Конечно и так можно, а можно и без теста, но я бы минималочку добавил, дело не в том, что писька потом стоять не будет а просто с тестом веселее, и либидо всегда норм
Думаю 250 Теста Э и 400 Трен Э

А я наоборот,ну как наоборот,на через курс будет трена е 200 и теста 600,на жирогоне.

А вот следующий ,т.е. перед вышесказанном 150 ч/д нанф, метаха 100 ч/д и 300 тесит Е.

А вот следующий ,т.е. перед вышесказанном 150 ч/д нанф, метаха 100 ч/д и 300 тесит Е.
Прошлой осенью пробовал сушиться, Трен А 400 Пропик 400 и углей 250, норм меня так высушило

тестостерон ставится в минимальной дозировке (возможно ундеканоат теста будет лучшим решением), чтобы эстрадиол не скакал. Значит получится максимально избегать тренболоновых побочек. Курс на рекомпозицию\сушку в приоритете.

тестостерон ставится в минимальной дозировке (возможно ундеканоат теста будет лучшим решением), чтобы эстрадиол не скакал. Значит получится максимально избегать тренболоновых побочек. Курс на рекомпозицию\сушку в приоритете.
Тест в минемальной ДЗ это сколько 125 чтоли?

Сверху Снизу