Че уже пороха не хватает? Зачем такое соотношение вообще? Я не пробовал. Трен и так зверюга огого)Кто-нибудь пробовал соотношение Трена к Тесту 2к1 ?
Да на Анащане вычитал типа так модно щасЧе уже пороха не хватает? Зачем такое соотношение вообще? Я не пробовал. Трен и так зверюга огого)
Ну тогда надо пробовать самому, имхо. Заодно и другим потом расскажешьДа на Анащане вычитал типа так модно щас
Думаю 250 Теста Э и 400 Трен ЭМеня слушайте. Конечно и так можно, а можно и без теста, но я бы минималочку добавил, дело не в том, что писька потом стоять не будет а просто с тестом веселее, и либидо всегда норм
Ну и збс, я соло ставил три недели, так ради эксперимента, прыщи заебали от теста простоДумаю 250 Теста Э и 400 Трен Э
Прошлой осенью пробовал сушиться, Трен А 400 Пропик 400 и углей 250, норм меня так высушилоА вот следующий ,т.е. перед вышесказанном 150 ч/д нанф, метаха 100 ч/д и 300 тесит Е.
Тест в минемальной ДЗ это сколько 125 чтоли?тестостерон ставится в минимальной дозировке (возможно ундеканоат теста будет лучшим решением), чтобы эстрадиол не скакал. Значит получится максимально избегать тренболоновых побочек. Курс на рекомпозицию\сушку в приоритете.
да, нормально будетДумаю 250 Теста Э и 400 Трен Э