• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Тренболон к тестостерону 2:1 кто пробовал?

Приветствую Камрады! Тыщу лет не заходил))) заскучал по всем)))
Таки мои мысли про трен. Вот от ацетата я бы категорически отговорил. Нахер, нахен эти качели и приливы! Торкает неожиданно и неотвратимо!
В остальном согласен с мужчиной Мондуларом, трен повышать плавно, тесто в дозировке ГЗТ.
имхо, трен 200, тесто 250 и что нить еще бодрящее типа провирона по 50-100мг. И будет дикое половое безумие))
далее через месяц если трен норм заходит, можно поднять на соточку, а потом еще на соточку. Но если начинает крючить - отползать на старые дозировки.
Где пропадал уважаемый?)

Приветствую Камрады! Тыщу лет не заходил))) заскучал по всем)))
Таки мои мысли про трен. Вот от ацетата я бы категорически отговорил. Нахер, нахен эти качели и приливы! Торкает неожиданно и неотвратимо!
В остальном согласен с мужчиной Мондуларом, трен повышать плавно, тесто в дозировке ГЗТ.
имхо, трен 200, тесто 250 и что нить еще бодрящее типа провирона по 50-100мг. И будет дикое половое безумие))
далее через месяц если трен норм заходит, можно поднять на соточку, а потом еще на соточку. Но если начинает крючить - отползать на старые дозировки.
Превед, рады читать Вас)
Спасибо за советы!
Вразумите ка ещё в одном. Пробовать Трен всё таки уже? Или же попробовать как последний шанс остаться на мягких, Тест в дозе начав от 1 грамма и идти по 250 до 2-х грамм! Остановиться конечно, если и 1.5 гр будет работать, или вообще 1.25 гр...
Просто я столько Теста не ставил, было 500, и пару недель 750

Превед, рады читать Вас)
Спасибо за советы!
Вразумите ка ещё в одном. Пробовать Трен всё таки уже? Или же попробовать как последний шанс остаться на мягких, Тест в дозе начав от 1 грамма и идти по 250 до 2-х грамм! Остановиться конечно, если и 1.5 гр будет работать, или вообще 1.25 гр...
Конечно пробовать Трен, я сейчас остальные препы воспринимаю как дополнение к трену в компот

Превед, рады читать Вас)
Спасибо за советы!
Пробуй смело.
Это единственный стоящий препарат))
Трен+болд+тесто+анапа = и твой мир никогда не станет прежним)))

См
Саламушки))) Та чет в проблемах погряз.
Жу-жу, жу-жу, а меда нету)))
Ща вроде бы раскидал завалы, и стало возможно перекурить и оправиться)))[/QUOTE
Саламушки))) Та чет в проблемах погряз.
Жу-жу, жу-жу, а меда нету)))
Ща вроде бы раскидал завалы, и стало возможно перекурить и оправиться)))
Ну главное что сам жив и в здравии , а мед это " медогонка нагонит"!)

Извините за небольшой оффтоп, но вопрос тоже про тренболон. Есть существенная разница между тренболоном гексой и энантатом? И там и там длинный эфир одинакового ДВ? Или разница такая же как и между тестостероном ципионатом и энкой, т.е. никакой?

Извините за небольшой оффтоп, но вопрос тоже про тренболон. Есть существенная разница между тренболоном гексой и энантатом? И там и там длинный эфир одинакового ДВ? Или разница такая же как и между тестостероном ципионатом и энкой, т.е. никакой?
Думаю что разница в периодах полураспада невелика в разных источниках пишут энку 5-7 дней а гекса 10 дней

Привет!
Смотри. Я так делал и тебе советую.
Тренболон, как показывает практика, коварный и неоднозначный препарат. У половины «клиентов» он вызывает зудение и рост сисяндр и другие неприятные побочки, а у половины - все пучком (как у меня - либидо шкалило, соски не чесались, драйв, сонливость была побеждена ИА 0,5 мг/чд). Поэтому, желательно, пробный треновый курс сделать без ароматизирующихся препаратов, только тест в ГЗТ-дозировке ~ 100мг/н + стан/турик/оксана. Такой подход позволит тебе реально оценить этот замечательный (и опасный) препарат, и исключит ошибочные обвинения, связанные с побочками от других (ароматизирующихся) препаратов.
Особо хочу предостеречь от возможной андрогенной агрессии, на тренболоне она проявляется особенно ярко и часто, она реальна, просто надо об этом помнить и осознавать, особенно в отношениях с близкими, я с этим знаком не по наслышке.
Опять же, из личного опыта, для начала я 3 недели ставил трен (тритрен ФК) по 210 мг/н - не прочуял, перешел на 400 мг/н - стало хорошо. Ничто не мешает и тебе подобрать свою дозировку, повышая "ставки", начиная с низкой - 200мг/н.
Дозировку Станазолола посоветуешь?
Думаю его брать.., вообще он/(турик, оксана) важен в данном случае?
С какой целью включен?

Дозировку Станазолола посоветуешь?
Думаю его брать.., вообще он/(турик, оксана) важен в данном случае?
С какой целью включен?
Станозолон был включен в курс для повышения анаболизма.
Я использовал следующий курс: трен/стан/тест - 400/350/100мг /н соответственно, 7 недель. Курс был "пристрелочный", т.е. экспериментальный.
С весами не жестил - знал, чем опасен стан. Это был мой 2-й курс ААС (!!!). Результатами курса остался доволен - рекомпозиция неплохо прошла.

Вообще, стан не советуют использовать, лучше турик или оксану, а то, можно "порваться" или печень покалечить.

Станозолон был включен в курс для повышения анаболизма.
Я использовал следующий курс: трен/стан/тест - 400/350/100мг /н соответственно, 7 недель. Курс был "пристрелочный", т.е. экспериментальный.
С весами не жестил - знал, чем опасен стан. Это был мой 2-й курс ААС (!!!). Результатами курса остался доволен - рекомпозиция неплохо прошла.

Вообще, стан не советуют использовать, лучше турик или оксану, а то, можно "порваться" или печень покалечить.
а как ставить теста 100 мг/н?
Если проп по 50 два раза в неделю, то это два больших пика и все остальное время в минусах.
Если энантат, то это 1 раз 250 в 2 с половиной недели, проблема та же.
Где взять тесто в низкой дозировке чтобы и много не ставить и скачков не было?

Если проп по 50 два раза в неделю, то это два больших пика и все остальное время в минусах.
Пол кубика Энки не.?

Пол кубика Энки не.?
ну это да, но энку для ровного фона надо раз в 3-4 дня ставить, это по четверть куба каждый раз колоть?
впрочем если брать виалу, то наверно можно и так.

Я набирал в шприц 1 куб (100 мг) Т.фенилпропионата и делал 2 инжекта через день по 0,3 мл в дни перед тренировками, меняя иглы. В четверг делал оставшиеся 0,4 мл, а затем, в воскресенье, всё по новой.

Кстати, такой протокол приема тестостерона по анализам давал около 10 нг/мл (реф: 2,5-8) через, если мне не изменяет память, 12 часов после инжекта.

Превед, рады читать Вас)
Спасибо за советы!

никто не ставит такие дозировки в ББ, возможно единицы.
для начала нужно просушиться тебе до 10-12%.
напоминаю, что фарма не влияет на жиросжигание почти вообще, только тренболон сушит косвенно, влияя на щит железу.
Если нужна бюджетная сушка, то предлагаю 100 тестостерона и 20 мг метана + кленбутерол+йохимб и Эка курсами поочередно.
Если подороже, то 100 тест + 200 трен + жиротопы.

никто не ставит такие дозировки в ББ, возможно единицы.
для начала нужно просушиться тебе до 10-12%.
напоминаю, что фарма не влияет на жиросжигание почти вообще, только тренболон сушит косвенно, влияя на щит железу.
Если нужна бюджетная сушка, то предлагаю 100 тестостерона и 20 мг метана + кленбутерол+йохимб и Эка курсами поочередно.
Если подороже, то 100 тест + 200 трен + жиротопы.
Да я уже и так одрищал с этой сушкой, ваще никачок)))
Спасибо друже)

Сверху Снизу