Вася Куралесов
Обживается
- Реакции
- 989
- Баллы
- 93
Я лиминг луплюЧей трен энантат щас самый норм? Без побочек и по мягкости разумный
Я лиминг луплюЧей трен энантат щас самый норм? Без побочек и по мягкости разумный
и как он тебе?Я лиминг луплю
Ты любишь ФК не удивительно что заказал, то-же буду гексу пробовать позжезаказал Гексу ФК
ебись оно в рот конем
я не люблю ФК. просто все что тут советовали - нет в наличии, либо магазы мне неизвестные, и я очкуюТы любишь ФК не удивительно что заказал, то-же буду гексу пробовать позже
Гекса - не трен)) вапще слабая не люблю ФК. просто все что тут советовали - нет в наличии, либо магазы мне неизвестные, и я очкую
а по гексе отзывы достаточно неплохие
Дим,да вроде нормально. Вес стоит,жир немного горит в небольшом лицицитеи как он тебе?
а мне и не надо сильноГекса - не трен)) вапще слаба
нет в наличии, так бы взял конечноДим,да вроде нормально. Вес стоит,жир немного горит в небольшом лициците
конечно пробовал от балканаа мне и не надо сильно
ты сам личн пробовал?
в чем именно слабость для тебя?конечно пробовал от балкана
да во всем, по сравнению с ацетатом и энкой. выхлоп так вообще никакой на тесте гораздо лучше соло. Короче для меня это ненужный препарат стоит дохуя а толку -нихуя))в чем именно слабость для тебя?
надо все попробовать. этот эфир еще во мне не былда во всем, по сравнению с ацетатом и энкой. выхлоп так вообще никакой на тесте гораздо лучше соло. Короче для меня это ненужный препарат стоит дохуя а толку -нихуя))
Ну конечно попробуй, кому то он очень даже збс, все таки главное свои препараты подобратьнадо все попробовать. этот эфир еще во мне не был
По сколько ставить думаешь?надо все попробовать. этот эфир еще во мне не был
да вот решил шиканутьБля стоит дорого капец
300 начнуПо сколько ставить думаешь?