• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Тренболон к тестостерону 2:1 кто пробовал?

Оксанка тоже силовые подкидывает.Ты по сколько её жуёшь?

da soglasen , derzhu poka tolka 40mg, oxana po drugomu rabotajet na mne, silovije ot oxani ja chustvuju kogda derzhu 60-100mg, 40mg, dajiot liogxij pump, mozhet motivaciju podnimajet. segodnia spinu delal..chustvuval sebja kak v svoji 25 let :)))

da soglasen , derzhu poka tolka 40mg, oxana po drugomu rabotajet na mne, silovije ot oxani ja chustvuju kogda derzhu 60-100mg, 40mg, dajiot liogxij pump, mozhet motivaciju podnimajet. segodnia spinu delal..chustvuval sebja kak v svoji 25 let :)))
Я трен с оксаной пока ни разу не пробовал,но думаю хорошая связочка.

Думаю переходить на тяжёлую артиллерию, в следующий курс, такие как Трен, Оксиметолон... Тест, Дэка, Болд и пр.не берут нихрена.
200 Трена Е достаточно будет что скажете?
Надо ли будет что добавить ещё из анаболика? Если да, то что посоветуете? 3 пачки Метана лежат китайского но толку от него не получаю как то...

Думаю переходить на тяжёлую артиллерию, в следующий курс, такие как Трен, Оксиметолон... Тест, Дэка, Болд и пр.не берут нихрена.
Надо ли будет что добавить ещё из анаболика? Если да, то что посоветуете? 3 пачки Метана лежат китайского но толку от него не получаю как то...
Тут надо знать, как твой организм на высокоандрогенные препараты реагирует?
У меня плохо реагирует, а на анаболики хорошо.
Т.е. дозировку трена к примеру у меня минимальнейшая (50 мг), метана тоже (10-20 мг). А вот деки я могу и 500 мг залить ))

Тут надо знать, как твой организм на высокоандрогенные препараты реагирует?
У меня плохо реагирует, а на анаболики хорошо.
Т.е. дозировку трена к примеру у меня минимальнейшая (50 мг), метана тоже (10-20 мг). А вот деки я могу и 500 мг залить ))
Тут наверное больше способность клеток связываться с АС, и наоборот.
Дэка 500, Метан 50, Тесто 500, Болд 750...я эти дозы от них не ощущаю как профита так и побочек каких либо, хотя есть одно, пузо прёт тока так, как будто цель разъесться до размеров горы. Пришлось сейчас угли резать, ибо достало жиробасничать)

Тут наверное больше способность клеток связываться с АС, и наоборот.
Дэка 500, Метан 50, Тесто 500, Болд 750...я эти дозы от них не ощущаю как профита так и побочек каких либо, хотя есть одно, пузо прёт тока так, как будто цель разъесться до размеров горы. Пришлось сейчас угли резать, ибо достало жиробасничать)
Однозначно, я сам на примере поста вижу, как сжигается жир, когда углей мало. В твоем случае лучше увеличить белка, даже закидывай тупо гидролизованных аминок в течение дня. Углей мало белок и клетчатка, в виде растительной пищи.
Я так стараюсь делать, плюс нагрузку заменил на внутриамплитудную, даже жим делаю в первой трети внизу, или не выше 50% поднимаю штангу. Так идет постоянная нагрузки и чисто на грудные. Начали расти уже. Наклон скамейки от 5 до 15 градусов. Больше - дельты передние начинаю забирать.

Советую посмотреть, как Пасько с помощью миодатчиков находит упражнения для гнаилучшей стимуляции мышц. Там и парень, кстати, с похожим на нас строением, на котором и изучается нагрузка.

Привет!
Смотри. Я так делал и тебе советую.
Тренболон, как показывает практика, коварный и неоднозначный препарат. У половины «клиентов» он вызывает зудение и рост сисяндр и другие неприятные побочки, а у половины - все пучком (как у меня - либидо шкалило, соски не чесались, драйв, сонливость была побеждена ИА 0,5 мг/чд). Поэтому, желательно, пробный треновый курс сделать без ароматизирующихся препаратов, только тест в ГЗТ-дозировке ~ 100мг/н + стан/турик/оксана. Такой подход позволит тебе реально оценить этот замечательный (и опасный) препарат, и исключит ошибочные обвинения, связанные с побочками от других (ароматизирующихся) препаратов.
Особо хочу предостеречь от возможной андрогенной агрессии, на тренболоне она проявляется особенно ярко и часто, она реальна, просто надо об этом помнить и осознавать, особенно в отношениях с близкими, я с этим знаком не по наслышке.
Опять же, из личного опыта, для начала я 3 недели ставил трен (тритрен ФК) по 210 мг/н - не прочуял, перешел на 400 мг/н - стало хорошо. Ничто не мешает и тебе подобрать свою дозировку, повышая "ставки", начиная с низкой - 200мг/н.

Привет!
Смотри. Я так делал и тебе советую.
Тренболон, как показывает практика, коварный и неоднозначный препарат. У половины «клиентов» он вызывает зудение и рост сисяндр и другие неприятные побочки, а у половины - все пучком (как у меня - либидо шкалило, соски не чесались, драйв, сонливость была побеждена ИА 0,5 мг/чд). Поэтому, желательно, пробный треновый курс сделать без ароматизирующихся препаратов, только тест в ГЗТ-дозировке ~ 100мг/н + стан/турик/оксана. Такой подход позволит тебе реально оценить этот замечательный (и опасный) препарат, и исключит ошибочные обвинения, связанные с побочками от других (ароматизирующихся) препаратов.
Особо хочу предостеречь от возможной андрогенной агрессии, на тренболоне она проявляется особенно ярко и часто, она реальна, просто надо об этом помнить и осознавать, особенно в отношениях с близкими, я с этим знаком не по наслышке.
Опять же, из личного опыта, для начала я 3 недели ставил трен (тритрен ФК) по 210 мг/н - не прочуял, перешел на 400 мг/н - стало хорошо. Ничто не мешает и тебе подобрать свою дозировку, повышая "ставки", начиная с низкой - 200мг/н.
Спасибо за развернутый ответ! Так и запланирую.

Приветствую Камрады! Тыщу лет не заходил))) заскучал по всем)))
Таки мои мысли про трен. Вот от ацетата я бы категорически отговорил. Нахер, нахен эти качели и приливы! Торкает неожиданно и неотвратимо!
В остальном согласен с мужчиной Мондуларом, трен повышать плавно, тесто в дозировке ГЗТ.
имхо, трен 200, тесто 250 и что нить еще бодрящее типа провирона по 50-100мг. И будет дикое половое безумие))
далее через месяц если трен норм заходит, можно поднять на соточку, а потом еще на соточку. Но если начинает крючить - отползать на старые дозировки.

Сверху Снизу