Оксанка тоже силовые подкидывает.Ты по сколько её жуёшь?Parabolan - огонь, silovije poshli v goru na vtoroj nideli, pri etom testo (enka) 250mg v nideliu
Оксанка тоже силовые подкидывает.Ты по сколько её жуёшь?
Я трен с оксаной пока ни разу не пробовал,но думаю хорошая связочка.da soglasen , derzhu poka tolka 40mg, oxana po drugomu rabotajet na mne, silovije ot oxani ja chustvuju kogda derzhu 60-100mg, 40mg, dajiot liogxij pump, mozhet motivaciju podnimajet. segodnia spinu delal..chustvuval sebja kak v svoji 25 let))
Dlia menja eto Gold standartЯ трен с оксаной пока ни разу не пробовал,но думаю хорошая связочка.
Канада воот кого тренЭ взять ребята?
спасибо, а что по епф'у ?Канада во![]()
Мне Эрго нравитьсяот кого тренЭ взять ребята?
незна, не пробавал, но отзывы вродекась нормспасибо, а что по епф'у ?
А Трена сколько ставишь?Dlia menja eto Gold standart![]()
Тут надо знать, как твой организм на высокоандрогенные препараты реагирует?Думаю переходить на тяжёлую артиллерию, в следующий курс, такие как Трен, Оксиметолон... Тест, Дэка, Болд и пр.не берут нихрена.
200 Трена Е достаточно будет что скажете?
Надо ли будет что добавить ещё из анаболика? Если да, то что посоветуете? 3 пачки Метана лежат китайского но толку от него не получаю как то...
Тут наверное больше способность клеток связываться с АС, и наоборот.Тут надо знать, как твой организм на высокоандрогенные препараты реагирует?
У меня плохо реагирует, а на анаболики хорошо.
Т.е. дозировку трена к примеру у меня минимальнейшая (50 мг), метана тоже (10-20 мг). А вот деки я могу и 500 мг залить ))
Однозначно, я сам на примере поста вижу, как сжигается жир, когда углей мало. В твоем случае лучше увеличить белка, даже закидывай тупо гидролизованных аминок в течение дня. Углей мало белок и клетчатка, в виде растительной пищи.Тут наверное больше способность клеток связываться с АС, и наоборот.
Дэка 500, Метан 50, Тесто 500, Болд 750...я эти дозы от них не ощущаю как профита так и побочек каких либо, хотя есть одно, пузо прёт тока так, как будто цель разъесться до размеров горы. Пришлось сейчас угли резать, ибо достало жиробасничать)
как?!Дэка 500, Метан 50, Тесто 500, Болд 750...я эти дозы от них не ощущаю как профита так и побочек каких либо
Привет!Думаю переходить на тяжёлую артиллерию, в следующий курс, такие как Трен, Оксиметолон... Тест, Дэка, Болд и пр.не берут нихрена.
Надо ли будет что добавить ещё из анаболика? Если да, то что посоветуете? 3 пачки Метана лежат китайского но толку от него не получаю как то...
Спасибо за развернутый ответ! Так и запланирую.Привет!
Смотри. Я так делал и тебе советую.
Тренболон, как показывает практика, коварный и неоднозначный препарат. У половины «клиентов» он вызывает зудение и рост сисяндр и другие неприятные побочки, а у половины - все пучком (как у меня - либидо шкалило, соски не чесались, драйв, сонливость была побеждена ИА 0,5 мг/чд). Поэтому, желательно, пробный треновый курс сделать без ароматизирующихся препаратов, только тест в ГЗТ-дозировке ~ 100мг/н + стан/турик/оксана. Такой подход позволит тебе реально оценить этот замечательный (и опасный) препарат, и исключит ошибочные обвинения, связанные с побочками от других (ароматизирующихся) препаратов.
Особо хочу предостеречь от возможной андрогенной агрессии, на тренболоне она проявляется особенно ярко и часто, она реальна, просто надо об этом помнить и осознавать, особенно в отношениях с близкими, я с этим знаком не по наслышке.
Опять же, из личного опыта, для начала я 3 недели ставил трен (тритрен ФК) по 210 мг/н - не прочуял, перешел на 400 мг/н - стало хорошо. Ничто не мешает и тебе подобрать свою дозировку, повышая "ставки", начиная с низкой - 200мг/н.
Начни с трена Ацетата + Пропик там посмотришь как организм отреагирует, гино полезет не паникуйСпасибо за развернутый ответ! Так и запланирую.
Приветствую Камрады! Тыщу лет не заходил))) заскучал по всем)))Думаю переходить на тяжёлую артиллерию, в следующий курс, такие как Трен, Оксиметолон... Тест, Дэка, Болд и пр.не берут нихрена.