bobby
Новичок
- Реакции
- 77
- Баллы
- 13
Доза на которой нет ароматизации твоего организма. Здесь тестостерон нужен для базовых функций организма, а не для химизации)Тест в минемальной ДЗ это сколько 125 чтоли?
Доза на которой нет ароматизации твоего организма. Здесь тестостерон нужен для базовых функций организма, а не для химизации)Тест в минемальной ДЗ это сколько 125 чтоли?
Это смотря еще какой производитель, у меня на ЗПХЦ от куба энки 5 рефов показует)) а у кого то и за реф не выходит . Для меня вообще выглядит странным когда после инжекта в 250 энки на 4-5 день анализы показывают норму не выходящую за реф границуКароче 250 думаю
А что тут анаболик а что андроген? у трена соотношение анаблического индекса к андргенному одинаковое у теста вроде то-жеКак бы в теории 2 к 1 анаболик\андроген - это на объёмы курс![]()
Да это все теория, на практике я еще не видел таких точных последованностей. У меня друг алкаш в натураху растет быстрее когда заниматься начинает, чем я например на химии)) Андроген мандроген))Как бы в теории 2 к 1 анаболик\андроген - это на объёмы курс![]()
Трен анаболиком вроде как считается, тесто андрогенА что тут анаболик а что андроген? у трена соотношение анаблического индекса к андргенному одинаковое у теста вроде то-же
подсушишься нехило, если диета норм будеДа и цель подсушиться, а то от Болда да от Инса пузо отрастил
Да и цель подсушиться, а то от Болда да от Инса пузо отрастил
Есть люди которых даже не на строгой диете сушит трен энка, например Шокин. Сейчас его видео поищуподсушишься нехило, если диета норм буде![]()
я на трене жру всё и жир уходит)Есть люди которых даже не на строгой диете сушит трен энка, например Шокин. Сейчас его видео поищу
Ацетат да заебись, только заебывает колоться каждый деньА меня ацетат хорошо сушит, просто на трен энку я на массанабор ставлю с тестом а это как минимум 1 к 1 и без приема ИА соответственно о сушки речи быть не может, если особенности такой нет
а я с утречка в бицухи загоняю, привыкаю уже и не заебывает) он же не болючийАцетат да заебись, только заебывает колоться каждый день