• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Тренболон к тестостерону 2:1 кто пробовал?

Тест в минемальной ДЗ это сколько 125 чтоли?
Доза на которой нет ароматизации твоего организма. Здесь тестостерон нужен для базовых функций организма, а не для химизации)

Кароче 250 думаю
Это смотря еще какой производитель, у меня на ЗПХЦ от куба энки 5 рефов показует)) а у кого то и за реф не выходит . Для меня вообще выглядит странным когда после инжекта в 250 энки на 4-5 день анализы показывают норму не выходящую за реф границу

Как бы в теории 2 к 1 анаболик\андроген - это на объёмы курс:42:
Да это все теория, на практике я еще не видел таких точных последованностей. У меня друг алкаш в натураху растет быстрее когда заниматься начинает, чем я например на химии)) Андроген мандроген))

А что тут анаболик а что андроген? у трена соотношение анаблического индекса к андргенному одинаковое у теста вроде то-же
Трен анаболиком вроде как считается, тесто андроген

Да и цель подсушиться, а то от Болда да от Инса пузо отрастил
подсушишься нехило, если диета норм буде :46:
Есть люди которых даже не на строгой диете сушит трен энка, например Шокин. Сейчас его видео поищу

Я когда все жру на трене то-же меняюсь норм, а если недельку другую угли порежу вообще заебись получаюсь

А меня ацетат хорошо сушит, просто на трен энку я на массанабор ставлю с тестом а это как минимум 1 к 1 и без приема ИА соответственно о сушки речи быть не может, если особенности такой нет

А меня ацетат хорошо сушит, просто на трен энку я на массанабор ставлю с тестом а это как минимум 1 к 1 и без приема ИА соответственно о сушки речи быть не может, если особенности такой нет
Ацетат да заебись, только заебывает колоться каждый день

Ага человек ко всему привыкает, но все-таки хочется пореже и так живого места на теле нету, в пятки еще не ставил только)))

Сверху Снизу