• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Trenbolone Acetate 10ml, ZPHC

Приветствую, мужчины! Ставлю трен по 100 через день, и это какая-то жесть. Попу рвет так, что порой ощущение как буд то стекла в мышцы накидали. Стал трен мешать с тестом 100 на 125 чуть легче стало, но все же шишки и боль в булках не покидают. Если у меньшить до 75трена сыграет ли большую роль, так как курс прекращать не хочеться. И что по прикладывать кроме гепариноаой и сульфата магния?
Трен то сабжевый ставите? Привет))

Не знаю что такое сабжевый))
Обсуждаемый)))
Я вот в плечи ставить пробовал 3 раза трен Э ампульный - все три раза плечи болели несколько дней так, что спать больно было. Больше не ставлю в них)
Попробуй по 50 к\д ставить.

Обсуждаемый)))
Я вот в плечи ставить пробовал 3 раза трен Э ампульный - все три раза плечи болели несколько дней так, что спать больно было. Больше не ставлю в них)
Он болючий из-за растворителя плата за жидкость масла. У меня нет такой реакции на трен, только от теста рвало не хило, а трен норм заходил

а какая разница какая партия, это уже не жж чтоли :29:
Разница в составе по заявлению производителя. интересно новый трен будет что рвать или нет. Заявляют некоторые люди что новая партия вся рвущая

Обсуждаемый)))
Думал тоже в плечи или в ноги поставить, но предсьавил что боль такая де будет, и передумал)) то де думаю о уменьщшении дозировки, только лумаю 75 ч/д

Он болючий из-за растворителя плата за жидкость масла. У меня нет такой реакции на трен, только от теста рвало не хило, а трен норм заходил
У меня и на проп такая же зхерня была, я их еще вместе влупил в одом шприце в одну ьулку и черещ день так же в другую, и на том мой курс был завершен))))

Буду знать хоть что такое сабжевый блять :40:
Варвары, люди третьего сорта (с)

Сабж (subj, субж, сабдж, алсо topic, топик, от англ. subject — тема) — предлагаемая для дискуссии на ресурсе тема.
В более широком смысле сабжем может называться любой предмет обсуждения.

:33:

Варвары, люди третьего сорта (с)

Сабж (subj, субж, сабдж, алсо topic, топик, от англ. subject — тема) — предлагаемая для дискуссии на ресурсе тема.
В более широком смысле сабжем может называться любой предмет обсуждения.

:33:
Коты вообще нелюди, цитирует он тут :1:

Писал на прошлом форуме,брал трен а по акции,с хреновыми крышками. Работала дозировка 100мг/ч.д. на ура. Из побочек только кашель. Состояние драйвовое,из зала хоть не уходи. И ни какой агрессии ,в отличии от трена ФК. По анализам Е2 был возле верхнего рефа.

Спасибо.
Ждём теперь анализ Мондулярыча.
Привет всем!
Получил я пробник тренболона ацетата ZPHC в начале 2018 года.
Анализ сдавал через 13-14 часов после инжекта 100мг (1мл).
Е2 - 1380 пмоль/л (40-162).
Я считаю, что результат удовлетворительный.
827F29DE-0291-4FAB-A6F8-9C587BE562CB.png3777ADB4-63B1-4C9B-9C8A-BBC036166EE9.jpeg
Upd: жопу не рвало.

Привет всем!
Посмотреть вложение 476Посмотреть вложение 485

спасибо, на этот трен анализ выложен в начале темы

Привет всем!
Посмотреть вложение 476Посмотреть вложение 485
Вполне хороший результат.И я этому очень рад.
У @Качат анализ тоже нормальный.Значит мой анализ косячный получается и вопрос по трену можно закрыть.За лабу досадно, впервые она лажу дала на моей памяти.

Привет всем!
Посмотреть вложение 486Посмотреть вложение 485
Upd: жопу не рвало.
Вот это уже цифры ))

Сверху Снизу