• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Trenbolone Acetate 10ml, ZPHC

Он болючий из-за растворителя плата за жидкость масла. У меня нет такой реакции на трен, только от теста рвало не хило, а трен норм заходил

чуть не так.
болит из-за растворителя, но не из-за его большого количества, чтоб было более жидкое масло.
а из-за его малого колличества.
вследствии этого немного кристаллизовавшееся сырье начинает болеть в "мясе" после того, как масло и другие ингридиенты рассосались.

так, ради интереса.
перед инъекцией делали так же как в инструкции к маслянным препаратам? ( подогреть до темп. тела)
Знаю, что желательно предварительно прогревать масло, но я пренебрегаю этой рекомендацией - и так нормально заходит, практически все инъекционные препараты, видимо персональная особенность.
А почему 3? Вроде же пятёрошный рез-т.. :8:
Нет, моя оценка не имеет ничего общего со школьной шкалой оценок.
Удовлетворительно в данном случае означает - норма, «зачет».

ZPHC, вопрос не ко мне адресован, на так как и я выкладывал анализ на тренболон ацетат zphc то скажу что любое масло в зимний период лежит набранное в баян дома на радиаторе отопления перед инжектор не менее 6 часов

чуть не так.
болит из-за растворителя, но не из-за его большого количества, чтоб было более жидкое масло.
а из-за его малого колличества.
вследствии этого немного кристаллизовавшееся сырье начинает болеть в "мясе" после того, как масло и другие ингридиенты рассосались.
В принципе да, так и есть видимо, потому что начинается все или на следующий день или даже на второй. Спасибо за информацию

За сколько до силовой тренировки лучше ставить трен ацетат?

Mondular, за сколько ацетат поставить?
Получается либо часов за 10 до тренировки, либо за час.
Как лучше?

Это - нормально! Никто и не гарантировал эффекта супер-предтрена, хотя и не исключена в отдельных случаях такая реакция.
завтра попробую сотку и за два часа до трени :devilish:

Мне кажется всем индивидуально,я ощущал через 6 часов, прилив сил и дурь на тренировках, ставил обычно утром в 8.00, а ходил по разному и вывел закономерность для себя примерно через 6 часов, а вот жор начинался часа через 4-5

Мне кажется всем индивидуально,я ощущал через 6 часов, прилив сил и дурь на тренировках, ставил обычно утром в 8.00, а ходил по разному и вывел закономерность для себя примерно через 6 часов, а вот жор начинался часа через 4-5
я вот и жду прилив и дурь, пока выхлоп ноль, завтра за 2-3 часа 100 мг поставлю, может будет что...

зависит от группы мышц и скорости расщепления масла и прочих факторов.
Одно дело эфир, другое дело, что само масло тоже идет в реакцию и реакция эта у всех разная.
Поэтому только методом подбора времени с шагом 2ч.

зависит от группы мышц и скорости расщепления масла и прочих факторов.
Одно дело эфир, другое дело, что само масло тоже идет в реакцию и реакция эта у всех разная.
Поэтому только методом подбора времени с шагом 2ч.
хз, я вообще этот трен не чувствую :(

Сверху Снизу