• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Trenbolone Enanthate 10ml, SpectrumPharma

Твоя рабочая доза

• 200

Голосов: 0 0.0%
  • 300

Голосов: 1 11.1%
  • 400

Голосов: 5 55.6%
  • 500

Голосов: 0 0.0%
  • 500+

Голосов: 3 33.3%

• Всего проголосовало
    9

Fireproof

Друже
Реакции
1,840
Баллы
93
Screenshot_2018-10-29-23-32-36-530_com.android.chrome.jpg
Интересует какие дозировки используете, практика, довольны ли..
Сам пока 300 не ощущаю, ни эффекта, ни побочек, эту неделю уже буду грузить по 400(

Fireproof, может стоить оставить дозировку но сменить производителя?
Иногда такая мелочь дает поразительные результаты.
ЗЫ трен не пробовал никогда.

Fireproof, может стоить оставить дозировку но сменить производителя?
Иногда такая мелочь дает поразительные результаты.
ЗЫ трен не пробовал никогда.
Вариант конечно, но и этот то не выбрасывать)

А между тем, как идут баттлы с фармаком)), поговорим о насущном, как же накочаца дрищу..
Вот иду седня с треньки, размышляю о своём непрогрессе в гипертрофии, и вот мысля такая: а что если на человеке не проявляются побочки от прогестинов, то и положительного эффекта нет, и наоборот.. Могёт ли такое быть как думаете..?
В общем кочку-неудачника мысли в поисках ключей к желанной массе завели в дебри спутанного сознания, мозк которого из за густой массы крови залитой оноболиками еле движемая пля чо за ахинея)))

А между тем, как идут баттлы с фармаком)), поговорим о насущном, как же накочаца дрищу..
Вот иду седня с треньки, размышляю о своём непрогрессе в гипертрофии, и вот мысля такая: а что если на человеке не проявляются побочки от прогестинов, то и положительного эффекта нет, и наоборот.. Могёт ли такое быть как думаете..?
В общем кочку-неудачника мысли в поисках ключей к желанной массе завели в дебри спутанного сознания, мозк которого из за густой массы крови залитой оноболиками еле движемая пля чо за ахинея)))
Оно конечно же так, не ежеле как что, но не только, что мол дескать, а все-таки конечно, тут за каждое слово не возьмись, то не более не менее как ежели, а между прочим с представителем из района я согласен.

Та у меня от этой многоповторки ноги (на них экспериментировал) с несчастных с 63 до 60 сузились ваще..(

Та у меня от этой многоповторки ноги (на них экспериментировал) с несчастных с 63 до 60 сузились ваще..(
Да всё элементарно ведь, друг.
Для того чтобы расти НЕ надо делать МНОГО раз с МАЛЕНЬКИМИ весами.
И НЕ надо делать МАЛО раз с БОЛЬШИМИ весами.
НАДО делать МНОГО раз с БОЛЬШИМИ весами.
И всё.
Не благодари, удачи, здоровья и вот этого всего.

Посмотреть вложение 2186
Интересует какие дозировки используете, практика, довольны ли..
Сам пока 300 не ощущаю, ни эффекта, ни побочек, эту неделю уже буду грузить по 400(
нууууу..судя по благородному цвету ты малиновый сироп ебашишь..куб трена энки ощущается уже в ночь..

ебануться по 400 ставят и ждут неделю))) ребята вас обманули-вы колете хуйню))) 200 трена ощущается настолько явно через несколько часов,что его спутать ни с чем невозможно.похуй длинный или короткий.короткий просто так назван из за того.что у него срок действия меньше и его отменить можно быстро.а включаются они моментально оба.используйте проверенные препы заводов.че вы все самовары в сраку суете подвальные.

Сверху Снизу