Долго разгонялся трен?Мне спектрум понравился....
Ящетаю когда такая херня, то нужно над гиперплазией работатьнепрогрессе в гипертрофии
Оно конечно же так, не ежеле как что, но не только, что мол дескать, а все-таки конечно, тут за каждое слово не возьмись, то не более не менее как ежели, а между прочим с представителем из района я согласен.А между тем, как идут баттлы с фармаком)), поговорим о насущном, как же накочаца дрищу..
Вот иду седня с треньки, размышляю о своём непрогрессе в гипертрофии, и вот мысля такая: а что если на человеке не проявляются побочки от прогестинов, то и положительного эффекта нет, и наоборот.. Могёт ли такое быть как думаете..?
В общем кочку-неудачника мысли в поисках ключей к желанной массе завели в дебри спутанного сознания, мозк которого из за густой массы крови залитой оноболиками еле движемая пля чо за ахинея)))
Да всё элементарно ведь, друг.Та у меня от этой многоповторки ноги (на них экспериментировал) с несчастных с 63 до 60 сузились ваще..(
диванноеу тя второе образование какое?
Через неделю почувствовал.Долго разгонялся трен?
Сколько ставите оного уважаемый?Через неделю почувствовал.
400 в неделю.Сколько ставите оного уважаемый?
Я тоже 400 ставлю.скажи по тесту сколько и что?Через неделю почувствовал.
нууууу..судя по благородному цвету ты малиновый сироп ебашишь..куб трена энки ощущается уже в ночь..Посмотреть вложение 2186
Интересует какие дозировки используете, практика, довольны ли..
Сам пока 300 не ощущаю, ни эффекта, ни побочек, эту неделю уже буду грузить по 400(