• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Trenbolone Enanthate 10ml, SpectrumPharma

Твоя рабочая доза

• 200

Голосов: 0 0.0%
  • 300

Голосов: 1 11.1%
  • 400

Голосов: 5 55.6%
  • 500

Голосов: 0 0.0%
  • 500+

Голосов: 3 33.3%

• Всего проголосовало
    9
ну хз.., только то о чем можно не знать, рак пред.железы, недостаточность коры надпочечников, остальное не вписывается.
Симптомов таких не испытываю..:51:

Наверно прервать курс на месяц полностью как думаешь.?, Тесто уже 3 недели не ставлю. Отдохнуть как ты и сказал дабы реология крови восстановилась.
А пока закупиться ящиком Тестостерона, а потом лупить стартанув с грамма:59::12:

да на мост уходи, в любом случае лечение АБ или нет, то не помешает отдых.

да на мост уходи, в любом случае лечение АБ или нет, то не помешает отдых.
Да зачем мне мост, у меня нахимиченного мяса нет, гореть то нечему ))
Превед, а что за АБ.?

Да ничего определенного, просто всё пытаюсь ответы найти))), надежда на то, что лучше бы это фейк был, а не то, что мой организм не реагирует на этот препарат, а такие надежды возлагались:50:
Да плюнь ты..лупи тесто и не парься)

@
Fireproof
Ты вообще понимаешь серьезность ситуации? мало того,что в случае некотором мы потеряем товарища с форума так самое то худое не в этом..
Самое главное мы не узнаем,что с тобой случилось и не услышим предсмертного описания состояния..типа;
идет третья неделя эксперемента..держаться больше нету сил..кончики пальцев холодеют,писька потеряла чувствительность а на кончике носа повисла сопля на которую я смотрю уже третий час..мне кажется это конец...мне кажется я умираю-друг дон Треноболон я скоро встречусь с тобой в долине смертной тени и не убоюсь я зла-ведь ты будешь со мной, мой герой..в глазах темнеет....Это опять она кинула мне куртку на голову с криком-ты вынесешь сегодня мусор или нет!!!...Мирские дела..как я далек от них в час моей великой Скорби...
блин..я аж прослезился чесслово:11:

@
Fireproof
Ты вообще понимаешь серьезность ситуации? мало того,что в случае некотором мы потеряем товарища с форума так самое то худое не в этом..
Самое главное мы не узнаем,что с тобой случилось и не услышим предсмертного описания состояния..типа;
идет третья неделя эксперемента..держаться больше нету сил..кончики пальцев холодеют,писька потеряла чувствительность а на кончике носа повисла сопля на которую я смотрю уже третий час..мне кажется это конец...мне кажется я умираю-друг дон Треноболон я скоро встречусь с тобой в долине смертной тени и не убоюсь я зла-ведь ты будешь со мной, мой герой..в глазах темнеет....Это опять она кинула мне куртку на голову с криком-ты вынесешь сегодня мусор или нет!!!...Мирские дела..как я далек от них в час моей великой Скорби...
:41::41::41::41::41::41::41::41:

@
Fireproof
Тоже вспомнил ту личность в маске дон тренболон, живой ещё, в контакте 22 ноября сегодня года видео выложил, но смотреть на кусок говна нет желания!

@
Fireproof
:34::25:

Тоже вспомнил ту личность в маске дон тренболон, живой ещё, в контакте 22 ноября сегодня года видео выложил, но смотреть на кусок говна нет желания!
Изучение анкетных данных "Dont"t buy Trenbolone" подтолкнуло на логическое умозаключение состоит в следующем: Чрезмерное систематическое злоупотребление C18H22O2 (trenbolone) ведет к усилению спрутинга нейронных сетей и увеличению скорости обработки данных во влажных сетях.

WinRate LOL : 45% :confused:
(C)
моя аналитика крипто-рынка.
знание биткоина 7 лет.
история :
7 лет назад майнил, имел 45 BTC.
благодаря мне, мой сосед (который знает меня 20 лет) стал миллионером, а я неудачно продал все свои сбережения в виде биткоина (45 BTC) по 5 баксов.. такая ирония судьбы.
сейчас судьба мне дала второй шанс. Ripple и последующая тактика операций с ним.
совершенно безвозмездно делюсь с вами информацией.
Don Trenbolone. КРИПТА.

Сверху Снизу