• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Trenbolone Enanthate 10ml, SpectrumPharma

Твоя рабочая доза

• 200

Голосов: 0 0.0%
  • 300

Голосов: 1 11.1%
  • 400

Голосов: 5 55.6%
  • 500

Голосов: 0 0.0%
  • 500+

Голосов: 3 33.3%

• Всего проголосовало
    9
Да ничего определенного, просто всё пытаюсь ответы найти))), надежда на то, что лучше бы это фейк был, а не то, что мой организм не реагирует на этот препарат, а такие надежды возлагались:50:
Всё равно никто не накачается так как хочется :)

Всё равно никто не накачается так как хочется :)
Спасибо, последнюю каплю надежды убил..(
Тут дело ф том, чтр я свой натуральный потолок не могу перешагнуть, вот в чём беда:50:

спектрум ацетат отличный. энантат не брал

Да ничего определенного, просто всё пытаюсь ответы найти))), надежда на то, что лучше бы это фейк был, а не то, что мой организм не реагирует на этот препарат, а такие надежды возлагались:50:
Привет, дружище!
А что ты думаешь о том, что, возможно, у тебя «рецепторы забились», а? Слышал о таком мифе? )
Опиши плиз свой предпоследний курс и ощущения, сколько отдыхал, восстановился ли.

Fireproof ,
Есть такое мнение:
«Прогестины в высоких дозах могут блокировать андрогеновые рецепторы, поскольку андрогеновый рецептор наиболее родственен рецепторам прогестерона.»
Андрогеновый рецептор — Википедия

Что у к тебя, кстати, с Прогестероном? Может стОит сдать?

Fireproof
Вот тебе еще информация для размышления:
Рецепторы: инактивация при длительном воздействии агонистов
Длительное применение какого-либо лекарственного вещества приводит к толерантности, т.е. к потере чувствительности организма к этому веществу. Процесс "привыкания" развивается либо за счет более интенсивного разрушения данного вещества в печени, либо за счет потери чувствительности ( десенсибилизации ) рецептора к веществу. В последнем случае рецепторы как бы исчезают. Достаточно на некоторое время прекратить применение этого вещества, как рецепторы вновь "появляются".

Инъекция кроликам резерпина, вызывающего "химическую денервацию" сердца, приводит почти к 2-кратному увеличению количества бета-адренергических рецепторов в мембранах миокарда. Такой же эффект оказывают и продолжительные (в течение 2-3 недель) инъекции пропраналола - блокатора бета-адренергических рецепторов. Параллельно с увеличением количества рецепторов возрастает и реактивность системы, в данном случае - степень активации аденилатциклазы миокарда катехоламинами.

Эти данные свидетельствуют о том, что даже при обычных условиях функционирования ткани ее бета-адренергические рецепторы и аденилатциклаза частично десенсибилизированы. Устранение гормонального влияния с помощью резерпина или пропранолола приводит к ресенсибилизации.

Продолжительное повышение концентрации катехоламинов в организме животного приводит к дальнейшему снижению количества бета-адренергических рецепторов и практически полной потере чувствительности аденилатциклазы к активирующему действию этих гормонов. Подобные эффекты развиваются и на других рецепторах при длительном применении их агонистов. Так, например, ростовой гормон в концентрации 10#-10 - 10#-9 М за 6 ч инкубации с лимфоцитами снижает в их мембранах количество соответствующих рецепторов на 30-70%. Этот процесс обратим: удаление гормона приводит к восстановлению (за 6-24 ч) количества рецепторов до исходного уровня. Показано, что денервация скелетных мышц вызывает увеличение количества холинергических рецепторов, а длительное действие ацетилхолина приводит к снижению количества этих рецепторов в мембранах. Продолжительное действие прогестерона, который, как и все стероиды, связывается не с мембранными, а с внутриклеточными рецепторами, также вызывает снижение количества этих рецепторов в клетке.

Существуют способы изменения концентрации рецепторов в клетке, связанные с необратимой инактивацией рецепторных молекул. При продолжительном действии высоких концентраций регулятора может происходить образование рецепторных "шапок", в которых молекулы рецепторов соединены между собой ковалентными связями. Это происходит за счет образования пептидных связей (при участии трансглютаминазы) между свободными карбоксильными группами одного белка и свободными аминогруппами другого. После завершения сшивок происходит впячивание той части мембраны, котрая несет на себе "шапку", отшнуровывание ее от цитоплазматической мембраны путем эндоцитоза и появление в цитоплазме "рецепторосом". Размеры этих образований достаточно значительны - 150-300 нм. Вскоре после появления в цитоплазме рецепторосомы сливаются с лизосомами , и рецепторы расщепляются протеазами. Таким способом количество рецепторов в клетке может снижаться в 3-5 раз. Очевидно, что после этого процесса восстановление чувствительности клетки к регулятору потребует значительного времени - должен произойти синтез новых молекул и их встраивание в мембрану.

Некоторые лиганды резко повышают скорость эндоцитоза рецепторов. Например время жизни рецепторов эпидермального фактора роста в фибробластах около 10 часов, а при избытке ЭФР около 1 часа.

Десенсибилизация многих рецепторов происходит путем их обратимого фосфорилирования специальными протеинкиназами, воздействующими только на активированную форму рецептора. Фосфорилированный рецептор связывается с белком-ингибитором, который его инактивирует (например родопсин связывается с аррестином , ингибирующим его взаимодействие с его активатором трансдуцином ).

Интересным исключением из общего правила поведения рецепторов при длительном воздействии гормона является пролактин. При длительном действии этого гормона в молочной железе не снижается, а возрастает количество рецепторов пролактина.

Что происходит с рецептором при длительном воздействии на него гормона или нейромедиатора? По-видимому, как правило, рецепторы не исчезают, не инактивируются - они "маскируются". Те рецепторы, которые перестали связывать гормон и функционировать вследствие длительного воздействия на них гормона удается выявить и сделать функционально активными, например, путем преинкубации очищенной фракции мембран с агентами, снижающими сродство рецепторов к гормону. В этом случае очищенные мембраны инкубируются в среде, не содержащей белоксинтезирующей системы (рибосом, нуклеотидов, аминокислот), поэтому повышение количества рецепторов нельзя объяснить их дополнительным синтезом.

На многих тканях показано, что десенсибилизация рецепторов - это не разрушение, не инактивация гормонсвязывающих белков, а восстановление чувствительности - это не синтез белка de novo. При длительном воздействии гормонов и нейромедиаторов рецепторы переходят в латентное состояние. Устранение гормона из организма или же применение антагониста приводит к "демаскировке" соответствующих рецепторов.
Рецепторы: инактивация при длительном воздействии агонистов

Привет, дружище!
А что ты думаешь о том, что, возможно, у тебя «рецепторы забились», а? Слышал о таком мифе? )
Опиши плиз свой предпоследний курс и ощущения, сколько отдыхал, восстановился ли.
Здравствуй!
Вообще была мысля, но я вроде препы меняю поэтому, а как на вечке сидят и прогрессируют..?
Последний вроде ДекаМетан 500+50 был, жира набрал всего лишь, 2 месяца.
Отдых полтора месяца на ГЗТ в 125 мг.
До него, ЭнкаМетан 500+50, 2 мес., отдых не помню месяц может чуть больше, начистую.

Вообще вставило только первым курсом на метане балканском, надуло тогда)), после всё остальное как будто фейк 100%.

Последнее редактирование:
Fireproof ,
Есть такое мнение:
«Прогестины в высоких дозах могут блокировать андрогеновые рецепторы, поскольку андрогеновый рецептор наиболее родственен рецепторам прогестерона.»
Андрогеновый рецептор — Википедия

Что у к тебя, кстати, с Прогестероном? Может стОит сдать?
Не, ни разу не сдавал
Главный признак повышенного ПРГ вроде низкое либидо, у меня всё ок, кстати Тесто не ставлю уже 3 недели.
2 признак, маленькие яйки, ну они уменьшились да, давно, от вечки))) ну мне такие нравятся))).

Возможно прогестины не мой преп, если я правильно понимаю что читал, капец мозг сломался у меня от того материала про AIS и прочее.., вот и думаю высокие дозировки Теста попробовать

Не, ни разу не сдавал
Главный признак повышенного ПРГ вроде низкое либидо, у меня всё ок, кстати Тесто не ставлю уже 3 недели.
2 признак, маленькие яйки, ну они уменьшились да, давно, от вечки))) ну мне такие нравятся))).

Возможно прогестины не мой преп, если я правильно понимаю что читал, капец мозг сломался у меня от того материала про AIS и прочее.., вот и думаю высокие дозировки Теста попробовать
Ну сдай на Прогестерон. Он, говорят, иногда свидетельствует о перетрене, а перетрен (перегруз ЦНС) может лечиться отдыхом до полу года.

Ну сдай на Прогестерон. Он, говорят, иногда свидетельствует о перетрене, а перетрен (перегруз ЦНС) может лечиться отдыхом до полу года.
Перетреен..? Вот уж не подумал бы, мастер сказал что я не расту от того что треню как пенсионный инвалид)))
Ок, сдам на ПРГ
Правила перед сдачей какие есть?

Перетреен..? Вот уж не подумал бы, мастер сказал что я не расту от того что треню как пенсионный инвалид)))
Ок, сдам на ПРГ
Всё как обычно - исключи перед сдачей нагрузки, секс...

2-3 дня ничего не делай и не употребляй кофе и чай...и выспись. Через 1.5-2 часа проснулся и надо сдавать.

Про рецепторы улыбнуло :) классный миф.... кучу дилеров оправдывает и кучу косяков в тренинге и питании.

Ок, сдам на ПРГ
Привет.
Сделай в теле 8-10% жира на соло тестостероне 150-200мг\мл. И попробуй высокобелковую диету на наборе, это 100 углеводов, 200 белка и жира на "сдачу".
При высоком% жире как у тебя у тебя низкая чувствительность тканей. Это я гарантирую.

2-3 дня ничего не делай и не употребляй кофе и чай...и выспись. Через 1.5-2 часа проснулся и надо сдавать.

Про рецепторы улыбнуло :) классный миф.... кучу дилеров оправдывает и кучу косяков в тренинге и питании.
Его неправильно излагают, есть такая тема, как адаптация организма в том числе к стероидам, организм стремится к равновесию.
Поэтому в стандартных "вечных" курсах - идет чередование мостов, наборов, жиросжигания, препаратов, дозировок.
Не выйдет набирать постоянно на том же тренболоне 200мг+тесто 500, про Вес тела тоже бред, добавил ты 10% веса, и то это сложно, то дозировки твои по идее 220мг трена +550 теста стали? Нет, просто нужно разнообразие, даже в тренировках.

Ну чтож, перетрен, допустим, исключаем.
Но такой уровень прогестерона тоже не есть хорошо:
Если уровень прогестерона чересчур низкий

Пониженное содержание прогестерона может быть спровоцировано:

Мозговыми опухолями, щитовидной гиперфункцией, диабетом;
Эректильной дисфункцией различного происхождения;
Длительным злоупотреблением чисткой желчного и кишечника, диетами с большим количеством клетчатки, но недостаточным содержанием жиров и мяса;
Воспалениями в половой системе вроде простатита, эпидидимита, орхита и пр.;
Злоупотреблением слабительными препаратами и БАДами аналогичного действия;
Недостаточной почечной функциональностью хронической формы;
Оперативным вмешательством, связанным с удалением гипофизарного доброкачественного образования;
Рентгенологическими исследованиями опухолевидных образований злокачественного характера;
Раком предстательной железы или тестикул, перекрутом яичек, вызвавшим некротизацию тканей, или удалением яичек;
Недостаточной функциональностью надпочечниковой коры;
Длительным приемом препаратов противосудорожного действия или пенициллиновых антибиотиков;
Приемом препаратов вроде Ципротерона или Даназола.
deficit progesterona

В целом прогестеронный дефицит сопровождается усталостью и отсутствием аппетита, колебаниями веса, проблемами сексуального характера, перепадами настроения и повышенной раздражительностью. Мужчина в подобном состоянии отличается взрывным настроением, часто срывается, психует, впадает в состояние глубокой беспричинной депрессии.

Пониженное содержание прогестерона вызывает существенное снижение андрогенных гормонов, что чревато нарушением половых функций и сексуального влечения. Сильно пониженный прогестерон может и вовсе привести к мужской половой несостоятельности, поэтому крайне важно следить за состоянием гормонального фона.

Ну чтож, перетрен, допустим, исключаем.
Но такой уровень прогестерона тоже не есть хорошо:
Если уровень прогестерона чересчур низкий

Пониженное содержание прогестерона может быть спровоцировано:

Мозговыми опухолями, щитовидной гиперфункцией, диабетом;
Эректильной дисфункцией различного происхождения;
Длительным злоупотреблением чисткой желчного и кишечника, диетами с большим количеством клетчатки, но недостаточным содержанием жиров и мяса;
Воспалениями в половой системе вроде простатита, эпидидимита, орхита и пр.;
Злоупотреблением слабительными препаратами и БАДами аналогичного действия;
Недостаточной почечной функциональностью хронической формы;
Оперативным вмешательством, связанным с удалением гипофизарного доброкачественного образования;
Рентгенологическими исследованиями опухолевидных образований злокачественного характера;
Раком предстательной железы или тестикул, перекрутом яичек, вызвавшим некротизацию тканей, или удалением яичек;
Недостаточной функциональностью надпочечниковой коры;
Длительным приемом препаратов противосудорожного действия или пенициллиновых антибиотиков;
Приемом препаратов вроде Ципротерона или Даназола.
deficit progesterona

В целом прогестеронный дефицит сопровождается усталостью и отсутствием аппетита, колебаниями веса, проблемами сексуального характера, перепадами настроения и повышенной раздражительностью. Мужчина в подобном состоянии отличается взрывным настроением, часто срывается, психует, впадает в состояние глубокой беспричинной депрессии.

Пониженное содержание прогестерона вызывает существенное снижение андрогенных гормонов, что чревато нарушением половых функций и сексуального влечения. Сильно пониженный прогестерон может и вовсе привести к мужской половой несостоятельности, поэтому крайне важно следить за состоянием гормонального фона.
ну хз.., только то о чем можно не знать, рак пред.железы, недостаточность коры надпочечников, остальное не вписывается.
Симптомов таких не испытываю..:51:

Наверно прервать курс на месяц полностью как думаешь.?, Тесто уже 3 недели не ставлю. Отдохнуть как ты и сказал дабы реология крови восстановилась.
А пока закупиться ящиком Тестостерона, а потом лупить стартанув с грамма:59::12:

Сдай ПЦР мазок на все виды инфекций, я предполагаю, что нибудь найдешь интересное там. Я гарантирую на +90% вероятность.
Способов попадания их достаточно, они адаптируются и не всегда это половой путь джедая.
Рекомендации по сдаче ПЦР есть в гугле и сайтах лабораторий.

Сверху Снизу