Fireproof
Друже
- Реакции
- 1,840
- Баллы
- 93
Спасибо друг!У меня, так же.
Спасибо друг!У меня, так же.
Всё равно никто не накачается так как хочетсяДа ничего определенного, просто всё пытаюсь ответы найти))), надежда на то, что лучше бы это фейк был, а не то, что мой организм не реагирует на этот препарат, а такие надежды возлагались![]()
Ну, а стремиться нужно!!!Всё равно никто не накачается так как хочется![]()
Спасибо, последнюю каплю надежды убил..(Всё равно никто не накачается так как хочется![]()
Привет, дружище!Да ничего определенного, просто всё пытаюсь ответы найти))), надежда на то, что лучше бы это фейк был, а не то, что мой организм не реагирует на этот препарат, а такие надежды возлагались![]()
Здравствуй!Привет, дружище!
А что ты думаешь о том, что, возможно, у тебя «рецепторы забились», а? Слышал о таком мифе? )
Опиши плиз свой предпоследний курс и ощущения, сколько отдыхал, восстановился ли.
Не, ни разу не сдавалFireproof ,
Есть такое мнение:
«Прогестины в высоких дозах могут блокировать андрогеновые рецепторы, поскольку андрогеновый рецептор наиболее родственен рецепторам прогестерона.»
Андрогеновый рецептор — Википедия
Что у к тебя, кстати, с Прогестероном? Может стОит сдать?
Ну сдай на Прогестерон. Он, говорят, иногда свидетельствует о перетрене, а перетрен (перегруз ЦНС) может лечиться отдыхом до полу года.Не, ни разу не сдавал
Главный признак повышенного ПРГ вроде низкое либидо, у меня всё ок, кстати Тесто не ставлю уже 3 недели.
2 признак, маленькие яйки, ну они уменьшились да, давно, от вечки))) ну мне такие нравятся))).
Возможно прогестины не мой преп, если я правильно понимаю что читал, капец мозг сломался у меня от того материала про AIS и прочее.., вот и думаю высокие дозировки Теста попробовать
Перетреен..? Вот уж не подумал бы, мастер сказал что я не расту от того что треню как пенсионный инвалид)))Ну сдай на Прогестерон. Он, говорят, иногда свидетельствует о перетрене, а перетрен (перегруз ЦНС) может лечиться отдыхом до полу года.
Всё как обычно - исключи перед сдачей нагрузки, секс...Перетреен..? Вот уж не подумал бы, мастер сказал что я не расту от того что треню как пенсионный инвалид)))
Ок, сдам на ПРГ
Правила перед сдачей какие есть?
Привет.Перетреен..? Вот уж не подумал бы, мастер сказал что я не расту от того что треню как пенсионный инвалид)))
Ок, сдам на ПРГ
Правила перед сдачей какие есть?
Его неправильно излагают, есть такая тема, как адаптация организма в том числе к стероидам, организм стремится к равновесию.2-3 дня ничего не делай и не употребляй кофе и чай...и выспись. Через 1.5-2 часа проснулся и надо сдавать.
Про рецепторы улыбнулоклассный миф.... кучу дилеров оправдывает и кучу косяков в тренинге и питании.
Ну чтож, перетрен, допустим, исключаем.
ну хз.., только то о чем можно не знать, рак пред.железы, недостаточность коры надпочечников, остальное не вписывается.Ну чтож, перетрен, допустим, исключаем.
Но такой уровень прогестерона тоже не есть хорошо:
Если уровень прогестерона чересчур низкий
Пониженное содержание прогестерона может быть спровоцировано:
Мозговыми опухолями, щитовидной гиперфункцией, диабетом;
Эректильной дисфункцией различного происхождения;
Длительным злоупотреблением чисткой желчного и кишечника, диетами с большим количеством клетчатки, но недостаточным содержанием жиров и мяса;
Воспалениями в половой системе вроде простатита, эпидидимита, орхита и пр.;
Злоупотреблением слабительными препаратами и БАДами аналогичного действия;
Недостаточной почечной функциональностью хронической формы;
Оперативным вмешательством, связанным с удалением гипофизарного доброкачественного образования;
Рентгенологическими исследованиями опухолевидных образований злокачественного характера;
Раком предстательной железы или тестикул, перекрутом яичек, вызвавшим некротизацию тканей, или удалением яичек;
Недостаточной функциональностью надпочечниковой коры;
Длительным приемом препаратов противосудорожного действия или пенициллиновых антибиотиков;
Приемом препаратов вроде Ципротерона или Даназола.
deficit progesterona
В целом прогестеронный дефицит сопровождается усталостью и отсутствием аппетита, колебаниями веса, проблемами сексуального характера, перепадами настроения и повышенной раздражительностью. Мужчина в подобном состоянии отличается взрывным настроением, часто срывается, психует, впадает в состояние глубокой беспричинной депрессии.
Пониженное содержание прогестерона вызывает существенное снижение андрогенных гормонов, что чревато нарушением половых функций и сексуального влечения. Сильно пониженный прогестерон может и вовсе привести к мужской половой несостоятельности, поэтому крайне важно следить за состоянием гормонального фона.