Я думал, ты ничего не боишьсячет ирландец какими та буквами хвалится ирландскими..пугаюсь я..
боится, он же понарошный ператЯ думал, ты ничего не боишься![]()
Теперь ясно, откуда эти ужасные историибоится, он же понарошный перат![]()
Ух ты, Ирландец кириллицей писать научился))))Теперь ясно, откуда эти ужасные истории))
Ne sovsemУх ты, Ирландец кириллицей писать научился))))
Esli spalilsya uzhe, to pozdno latinicu muchat`)))Ne sovsemno ja budu staratsa
)
Ti ostorozhno smotri tut liudi nekotirije paranojaj stradajut, ix vse posut, zagavari vezde i povsiuduEsli spalilsya uzhe, to pozdno latinicu muchat`)))
Schas navernoje i analiz nado na kirilicu perevestiEsli spalilsya uzhe, to pozdno latinicu muchat`)))
Блиать..записывай на камеру..может успеешь в ютуб выложитьЗаканчиваю неделю дозой 600 мг, поставил пол часа назад вторые 300 Трена.
Через несколько минут начало дико тошнить. Пульс в норме 76, температура в норме, желаю всем дожить до завтра, возможно это моё последнее сообще
Ну четы как?Заканчиваю неделю дозой 600 мг, поставил пол часа назад вторые 300 Трена.
Через несколько минут начало дико тошнить. Пульс в норме 76, температура в норме, желаю всем дожить до завтра, возможно это моё последнее сообще
Да..не разочаровывай нас-умри как мужчина!)Ну четы как?
Хрень этот ваш тренболон, думал в Халка превращаюсь, потошнило с часик и всё))Ну четы как?
Не дождётесьДа..не разочаровывай нас-умри как мужчина!)