• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Trenbolone Enanthate 10ml, SpectrumPharma

Твоя рабочая доза

• 200

Голосов: 0 0.0%
  • 300

Голосов: 1 11.1%
  • 400

Голосов: 5 55.6%
  • 500

Голосов: 0 0.0%
  • 500+

Голосов: 3 33.3%

• Всего проголосовало
    9
Подключить ИА без Кабера могет вслед за Е2 упадёт ПРЛ?
Кстати как Летрозол принимаеть? Он же по 2.5 мг. елки-иголки! И через сколько дней проверить Е2?

А этот Е2 не может быть от Теста? Он то как раз и невысок на такой дозе..
я бы начал с кабера! и пересдаться и почему такая дозировка у тебя теста?

Подключить ИА без Кабера могет вслед за Е2 упадёт ПРЛ?
Кстати как Летрозол принимаеть? Он же по 2.5 мг. елки-иголки! И через сколько дней проверить Е2?

А этот Е2 не может быть от Теста? Он то как раз и невысок на такой дозе..
Да, такой Е2 может быть от Теста. Но прл я бы сбил разовым приемом 0,25 мг кабера. Четвертинкой (0,625мг) летрозола раз в 5 дней можно начать и через недельку пересдаться. Летрозол сложно подобрать индивидуальную дозировку.

Да, такой Е2 может быть от Теста. Но прл я бы сбил разовым приемом 0,25 мг кабера. Четвертинкой (0,625мг) летрозола раз в 5 дней можно начать и через недельку пересдаться. Летрозол сложно подобрать индивидуальную дозировку.
может всетаки не надо пока е2 ингибировать? только прл сбить и посмотреть? он же (прл) может потянуть е2 вниз??? или я не прав??

ну е2 треновый думаю сбивать трудновато .... имхо

может всетаки не надо пока е2 ингибировать? только прл сбить и посмотреть? он же (прл) может потянуть е2 вниз??? или я не прав??
Нет, не прав!
Пролактин не тянет е2 вниз. Зависимость здесь обратная - прл зависит от е2, а не наоборот.
ну е2 треновый думаю сбивать трудновато .... имхо
Здесь есть подозрение, что е2 у него не треновый, а натуральный от теста. Приемом ИА мы проверим это предположение.

Ок Кабер принял, ИА завтра начну.

Эхх.., уже думаю, нахрен всё, может разом грамм Трена вхуярить..

Я уже боюсь категорично утверждать по фейковым/оригинальным препаратам, учитывая ситуацию с Нангейтом.
Вот ситуация с тренболоном от Лиминга, е2 - 77 пг/мл.
Но, учитывая, что ты трен 400 не чувствуешь, это подозрительно.
31852862-36DC-45F5-9FBC-977ABA7A3458.jpeg

Последнее редактирование:
Я трен только один раз пробовал,фруктовый,который все говорили полупустой,ацетат юзал по 100 через день,тоже Е2 не очень сильно был ,2,5 рефа вроде,но чувствовал я его пи...ец как,все травмы на нём словил,силовые росли не по дням,а по часам,просушился малясь,но массы прям какой-то не наросло.

Я уже боюсь категорично утверждать по фейковым/оригинальным препаратам, учитывая ситуацию с Нангейтом.
Вот ситуация с тренболоном от Лиминга, е2 - 77 пг/мл.
Но, учитывая, что ты трен 400 не чувствуешь, это подозрительно.
Посмотреть вложение 2284
А мне кажется всё нормально, раз ПРЛ вниз пополз, значит он свой е2 придавил уже, и его 1,5 рефа это уже показывает треновый. Еще через 2 недели будет ещё больше полюбому.. Кабер ведь не ест он.
Ну и как вариант недолив трена, например..
:31:

А мне кажется всё нормально, раз ПРЛ вниз пополз, значит он свой е2 придавил уже, и его 1,5 рефа это уже показывает треновый. Еще через 2 недели будет ещё больше полюбому.. Кабер ведь не ест он.
Ну и как вариант недолив трена, например..
:31:
ХЗ! Опять же разные лаборатории ...
Если даже летрозол сильно снизит е2, то это не станет 100-процентным фактом фейка.

Analiz na Parabolane, posle pervogo analiza podkluchil 0,25mg dostinex v nideliu, anaztraloz 1mg v den, estradiol nezbivsjetsa , nepovishajetsa (pochti)
received_2235549970032231.jpegreceived_2005475716417261.jpeg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу