• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Trenbolone Enanthate 10ml, SpectrumPharma

Твоя рабочая доза

• 200

Голосов: 0 0.0%
  • 300

Голосов: 1 11.1%
  • 400

Голосов: 5 55.6%
  • 500

Голосов: 0 0.0%
  • 500+

Голосов: 3 33.3%

• Всего проголосовало
    9
Fireproof, может стоить оставить дозировку но сменить производителя?
Иногда такая мелочь дает поразительные результаты.
ЗЫ трен не пробовал никогда.
сменить производителя-в точку..новичка попробовавшего нормальный трен с 400 разрывает как хомяка)))))

daiverkot, ты уникум,мы по тебе будем ровняться.Скинь свою цепочку ДНК.
Я тоже хочу чувствовать трен энку на следующий день,а то то-же ждать приходиться,не зависимо от производителя)))

daiverkot, ты уникум,мы по тебе будем ровняться.Скинь свою цепочку ДНК.
Я тоже хочу чувствовать трен энку на следующий день,а то то-же ждать приходиться,не зависимо от производителя)))
слушай да ведь это не откровение.в ветке треноболона на доче полно таких и все говорят одно и то же-в ночь.это не откровение-это факт.он так и должен работать-вы купили ебань

слушай да ведь это не откровение.в ветке треноболона на доче полно таких и все говорят одно и то же-в ночь.это не откровение-это факт.он так и должен работать-вы купили ебань
Пробовал жж,фармаком,спектрум,прайм(лучший из всего,для меня) и несколько самоварных. Энка трен ощущалась не сразу,выходит производители не то льют в ампулы и виалы.
Из всех аас я реально ощушаю работу только тренболона. Ни болд,ни нандролон,ни метаху я не ощущаю,но это не означает ,что это не работает.
Ну если на доче так написано,то...
Знаете, ромалы, что уважаемая Тамила, слово зря не скажет. Если она говорит слово, значит это слово золотое.
Если уважаемая Томила сказала крышка,то это значит крышка(С)

Последнее редактирование:
Пробовал жж,фармаком,спектрум,прайм(лучший из всего,для меня) и несколько самоварных. Энка трен ощущалась не сразу,выходит производители не то льют в ампулы и виалы.
Из всех аас я реально ощушаю работу только тренболона. Ни болд,ни нандролон,ни метаху я не ощущаю,но это не означает ,что это не работает.
Знаете, ромалы, что уважаемая Тамила, слово зря не скажет. Если она говорит слово, значит это слово золотое.
во первых это не доча-ебать ее в сраку а сотня испытавших его на себе людей людей-в том числе и я-и драгонов и фармкомов и ацетата и энки.400 ебашат в сраку проффи.200 за глаза хватает жалкому любителю к коим отношусь и я и ты.200 трена это как грамм теста.исходя из того что ты ни манды не ощущаешь стероидов могу сказать только одно-НЕ ПОВЕЗЛО ТЕБЕ НИХУЯ)))))...ты главное тамилу не слушай.обращайся к к тем кто на практике применял и исследовал..

во первых это не доча-ебать ее в сраку а сотня испытавших его на себе людей людей-в том числе и я-и драгонов и фармкомов и ацетата и энки.400 ебашат в сраку проффи.200 за глаза хватает жалкому любителю к коим отношусь и я и ты.200 трена это как грамм теста.исходя из того что ты ни манды не ощущаешь стероидов могу сказать только одно-НЕ ПОВЕЗЛО ТЕБЕ НИХУЯ)))))...ты главное тамилу не слушай.обращайся к к тем кто на практике применял и исследовал..
Понятно. На многих форумах читал, 400мг тренЭ стандартная дозировка., наверное профи писали она еша,и на бич,и на просикрет,и на гетстронг.

Вот следущий курс с треномЭ, будет как раз в дозировке 200 мг/нед. и теста так же

Понятно. На многих форумах читал, 400мг тренЭ стандартная дозировка., наверное профи писали она еша,и на бич,и на просикрет,и на гетстронг.
я те не вру..я курсов с треном провел всех модификаций много-он мне настапиздил.и в залах беседовал с людьми-всех в ночь обычно плющить начинает-бессонница,пот льет.агрессия это не миф-она накатывает так,что не можешь остановиться.психоз.но я научился с ней бороться-просто говорю себе остановись и проанализируй от чего это и действия обьекта на который ты озлобился...и отпускает..

я те не вру..я курсов с треном провел всех модификаций много-он мне настапиздил.и в залах беседовал с людьми-всех в ночь обычно плющить начинает-бессонница,пот льет.агрессия это не миф-она накатывает так,что не можешь остановиться.психоз.но я научился с ней бороться-просто говорю себе остановись и проанализируй от чего это и действия обьекта на который ты озлобился...и отпускает..
Не было у меня таких побочек от трена,кроме агрессии от ацика. От ацетата я чувствовал себя энерджайзером,а от тренЭ умеренно возбуждённо.

я все чувствую..вот энка болд например два куба кольну вечером и всю ночь ссу бегаю..утром такой стояк ебанистический ,сам хорошо отдохнувший даже после тяжелой тренировки и через пару дней пару литров воды как не бывало.после станазы двух табов через час становлюсь радостно-дурковатым и бодрым пиздец.пью только когда работы много и надо себя поддержать в этот день.тесто...ну тесто ровно как то..если не суст-тот торкает ощутимо тоже..

Такс, карочи, каким анализом проверить Трен?
Что-то вы меня засомневали..

Такс, карочи, каким анализом проверить Трен?
Что-то вы меня засомневали..
дружище..ну блин на него и анализа не надо)это настолько явное треноболоновое ощущение..могу его с инсулиновым сравнить если кто юзал поймет-эдакая нездоровая пруха,нервная радость и вечное напряжение какое то психологическое-прям паранойя ебучая)))...а вот- на клен похоже еще чем то-только трясучки нет.а так потеешь как жиробас и нервничаешь.особой силы и выносливости я не ощутил-попробуйте фармкомовскую шнягу джи там чета забыл-о.1 куба-СУТКИ ЕБАШИТЬ БУДЕТЕ!!сила ебанистическая!! ваш сраный трен рядом не лежал.там этой виалы на год хватит наверное)))

кто хочет ощущений крутых можете вот это ебануть..только не переборщите а то порветесь..сутки будете тренироваться на 0.1 куба(потом конечно за это заплатите но это же потом))) Купить GW1516 | Отзывы и полезная информация о GW1516..хе а я ведь ее за 800 брал год назад))

Что то не видно Дон Тренболона,наверное порвался от грамма трена.

Есть смысл пролактин проверить?
Могёт он без симптомов переполненный сидит и не даёт расти..?
Mondular ? guys..?))

Есть смысл пролактин проверить?
Могёт он без симптомов переполненный сидит и не даёт расти..?
Mondular ? guys..?))
Сдавай. Я проябал, в своё время, анализы и стал кормящим отцом. Курс был с треномЭ

Сдавай. Я проябал, в своё время, анализы и стал кормящим отцом. Курс был с треномЭ
Дилу сейчас отписал мол так и эдак, а он прл грит проверь, а у меня сиси даже и не чешутся, и уплотнений нет ровно всё..

• Лайк
Реакции: sub
Сверху Снизу