• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Эксперимент Востановление после очень тяжелого и длительного курса !!!

Nik217

Обживается
Реакции
174
Баллы
33
Всем привет !!! Ввиду того , что лично сам в интернете по данной теме практически ничего найти не смог, решил поместить данный эксперемент сюда (Возможно комуто пригодится опыт и убережёт от ошибок) . Суть так называемого эксперемента это понять через какое время включиться гипофиз и начнет функционировать ось ГГЯ и включиться ли он вообще. Так же данный эксперимент, я помещаю сюда, что бы хоть как то стимулировать себя и удержаться от приема стеройдов. Потому как нахожусь 3.5 месяца с нулевым тестостероном, а так же лг и фсг. Ось абсолютно не работает, состояние "гавно", но все же хочется попробывать все востановить и наладить.
Курс был около 5 лет и за этот срок был компот из всех известных стеройдов ( опробованно было все) Дозировки умереные самое большое в тестостероне 750 , нандролоны не больше 400. Иногда на курсе подкалывался ХГЧ,но не регулярно.
Знакомых химиков много но ни чего вменяемого и достоверного посоветывать ни кто не может, у всех свои теории как надо правильно причём все разные. Кто то говорит, что еще невышли ААС поэтому гипофиз не включается, кто то говорит, что за такой срок уже должно все выйти и это проблеммы с гипофизом. Но опять таки это все предположения. Завтра будет известен анализ на ЛГ который, я сдал сегодня. Предыдущий 6 дней назад был =0. Ну и сответственно если анализ такойже делаю укол ХГЧ в 1000 ед. Неделя отдыха , неделя приема АЭ и снова анализ на ЛГ и так 2,3 круга. После чего буду принимать решение как поступить дальше. 15 недель и 5 дней после полной отмены ААС.

К слову сказать данную схему по которой буду действовать была предложена Мondular, за что я ему благодарен.

Всем привет! Чудо не произошло ЛГ в нулях. Действуем согластно протаколу Колю ХГЧ 1000 ед.

Решил сегодня проходочку в тяге сделать. 330 кг правда в лямках ну и тяжеловато пошли. Но все же поднял. Настроение бес Теста ебану..ое до веселое, то депресняки но сила пока держиться. Вес около 104 кг , качество тела портиться постепенно жирком заплываю, не могу от сладкого удержаться. Хоть какая то радость )😇

5 лет на фарме, это уже не курс, это ГЗТ :LOL: Будем следить за развитием событий, выкладывай анализы, делись впечатлениями:geek::coffee:

5 лет на фарме, это уже не курс, это ГЗТ :LOL: Будем следить за развитием событий, выкладывай анализы, делись впечатлениями:geek::coffee:
Так получилось ))) буду держать в курсе 😏✊

Nik217, кстати да, а почему не гзт?
Потому как решили завести ребенка )), а так я на курсе себя хорошо чувствую. И ГЗТ предполагает под собой терапевтические дозы тестостерона. А курс - это всегда привышение дозировок, плюс практически всегда это комбинации из различных стеройдов.

На мой взгляд если бы было ГЗТ дуга уже запустилась бы. Врядли на ГЗТ тренбалоном и нандролоном балуются ну или оксиметалоном. ГЗТ это как правило Тест соло в небольших дозировках , считаю после Теста на много проще гормоналку запустить.

На мой взгляд если бы было ГЗТ дуга уже запустилась бы. Врядли на ГЗТ тренбалоном и нандролоном балуются ну или оксиметалоном. ГЗТ это как правило Тест соло в небольших дозировках , считаю после Теста на много проще гормоналку запустить.
Ну и зря так думаешь! Через месяц приема стероидов в спортивных дозировках дуга ГГЯ засыпает, что от тестостерона, что от нандролона, одинаково - напрочь. И сроки восстановления в основном зависят от правильного администрирования курса и правильного начала ПКТ, а не от названия препаратов.
Как пример скажу, что был я на курсе 2 года и запустил дугу ГГЯ за неделю, и у меня был и тренболон и нандролон и мастерон. Ссылку кидал в соседней теме..

И да, ГЗТ у спортсменов, зачастую, называют вечный курс, быть может со сниженными дозировками, как это делаю сейчас я. 250мг/н (1 куб), тестостерон, нандролон, мастерон. И я тоже, в принципе, считаю, что сижу на ГЗТ. И кровь и здоровье и самочувствие в порядке, даже лучше!

Ну и зря так думаешь! Через месяц приема стероидов в спортивных дозировках дуга ГГЯ засыпает, что от тестостерона, что от нандролона, одинаково - напрочь. И сроки восстановления в основном зависят от правильного администрирования курса и правильного начала ПКТ, а не от названия препаратов.
Как пример скажу, что был я на курсе 2 года и запустил дугу ГГЯ за неделю, и у меня был и тренболон и нандролон и мастерон. Ссылку кидал в соседней теме..
Ну так то она сама запустилась ))) разве можно самому как то заставить гипофиз начать выделять ГнРГ ? Мы ведь предполагаем , что в моем случае фонят стеройды и мешают запускать ось.

Вот мне интересно видел ли кто либо в каком нибудь научном достоверном источнике инфу о том, сколько могут фонить стеройды обладая своими свойствами ?

Вот мне интересно видел ли кто либо в каком нибудь научном достоверном источнике инфу о том, сколько могут фонить стеройды обладая своими свойствами ?
по идее фонят "шишки", но ты говоришь, что в анализах тесто НОЛь, тогда о каком фонении может идти речь?

Ну так то она сама запустилась ))) разве можно самому как то заставить гипофиз начать выделять ГнРГ ? Мы ведь предполагаем , что в моем случае фонят стеройды и мешают запускать ось.
Уточню, что ГнРГ «выделяет» не гипофиз, а гопоталамус! А гипофиз уже реагирует на ГнРГ выделением ЛГ. Да, она (ось ГГЯ) запускается сама, но мы её стимулируем сделать это быстрее приемом АЭ.

Последнее редактирование:
Конечно видели, и эта информация лежит на каждом углу в виде аннотации к препарату в виде «ППР» (периода полураспада), однако эти расчёты основаны на принципе «сферического коня в вакууме», т.е. рассчитаны на разовый прием «чистого» пациента и, естественно, не учитывают долговременного использования стероидов!
И да, я считаю, что шишки тут не главный фактор в большинстве случаев задержки выхода стероидов после затяжных курсов.

по идее фонят "шишки", но ты говоришь, что в анализах тесто НОЛь, тогда о каком фонении может идти речь?
Речь может идти не о тестостероне, конечно, вот и «в анализах тесто НОЛь»! )))

Речь может идти не о тестостероне, конечно, вот и «в анализах тесто НОЛь»! )))
Просто до этого я считал, что любые стеройды повышают Тестостерон со всеми вытикающими последствиями. Просто если допустим Тренболрн не повышает тестостерон , до засчет чего подавляеться Ось ?

Сверху Снизу