FreddyK.
Друже
- Реакции
- 1,693
- Баллы
- 93
так, мне тут не до шуток=) что тогда за фон ?Речь может идти не о тестостероне, конечно, вот и «в анализах тесто НОЛь»! )))
так, мне тут не до шуток=) что тогда за фон ?Речь может идти не о тестостероне, конечно, вот и «в анализах тесто НОЛь»! )))
Да и шишек у меня ни когда не было ... Я не знаю , что там фонит но скоро будет 4 месяца как я слез с химла причем крайний месяц я сидел на коротких эфирах теста и трена, но по силовые держуться еще будь здоров и собственный вес ни сколько не упал.по идее фонят "шишки", но ты говоришь, что в анализах тесто НОЛь, тогда о каком фонении может идти речь?
Но опять таки любой всезнайка будет мне утверждать , что любые периоды полураспада даже самых длинных эфиров уже давно закончились и мне ни как не доказать обратное. Хотя сам я склонен к вашей версии.Конечно видели, и эта информация лежит на каждом углу в виде аннотации к препарату в виде «ППР» (периода полураспада), однако эти расчёты основаны на принципе «сферического коня в вакууме», т.е. рассчитаны на разовый прием «чистого» пациента и, естественно, не учитывают долговременного использования стероидов!
И да, я считаю, что шишки тут не главный фактор в большинстве случаев задержки выхода стероидов после затяжных курсов.
Nik217, так а при чем тут это? Я 3 года на курсе сидел, решил хочу ребёнка, взял и заделал. Зачем с теста слазить для этого?Потому как решили завести ребенка )),
Ну я с 17 ти лет химлом балуюсь у меня как у тебя не получилось завести ))) а посиму приходится слазить. Ты ведь спецом ни чего не делал для зачатия ребенка , все само собой ?Nik217, так а при чем тут это? Я 3 года на курсе сидел, решил хочу ребёнка, взял и заделал. Зачем с теста слазить для этого?
Про шишки - ты о них можешь и не знать, а они есть)
Nik217, с чего бы это) ХГЧ проколол, спермограмму взбодритьТы ведь спецом ни чего не делал для зачатия ребенка , все само собой ?
За счет тренболона, который связывается, как и тестостерон (даже гораздо лучше), с андрогенными рецепторами гипоталамуса, и, при этом, он не определяется в крови стандартными анализами, вот и всё!Просто если допустим Тренболон не повышает тестостерон , то засчет чего подавляеться Ось ?
От части прав. Действие ХГЧ преимущественно направлено на клетки лейдига, но и клетки сиртоли тоже на хгч откликаются.Ну за сперматогинез отвечают клетки сиртоли , а ХГЧ бодрит клетки лейдига. Так , что это не из той оперы. Если не прав поправте меня .
Вот:так, мне тут не до шуток=) что тогда за фон ?![]()
За счет тренболона, который связывается, как и тестостерон (даже гораздо лучше), с андрогенными рецепторами гипоталамуса, и, при этом, он не определяется в крови стандартными анализами, вот и всё!
И этой стимуляции будет достаточно , что бы на фоне употребления стеройдов сохранилась фертильность ? Лично у меня сомнения.От части прав. Действие ХГЧ преимущественно направлено на клетки лейдига, но и клетки сиртоли тоже на хгч откликаются.
В твоем случае я очень сомневаюсь, что фертильность можно будет восстановить с помощью ХГЧ, это маловероятно. Через пол года после запуска ГГЯ - да, шансы значительно возрастут!И этой стимуляции будет достаточно , что бы на фоне употребления стеройдов сохранилась фертильность ? Лично у меня сомнения.
Ну если запустится то , там уже как говориться если бубенцы не атрофировались то можно и без хгч я так думаю.В твоем случае я очень сомневаюсь, что фертильность можно будет восстановить с помощью ХГЧ, это маловероятно. Через пол года после запуска ГГЯ - да, шансы значительно возрастут!
Nik217, будетИ этой стимуляции будет достаточно , что бы на фоне употребления стеройдов сохранилась фертильность ?
Nik217, привет, это как? Я бы 1000ед проколол 10дней, ч\д. Собственно что я и сделал когда ребёнка сделал)При нулевом показателе принял решение об примененнии ХГЧ по 1000 через день, от 2 -до 4 недель
Тут суть такая, в моем случае я одним ХГЧ фертильность не востановлю. Тем более что 4 месяца тестостерона нет. Тест тоже участвует в сперматогинезе. Соответственно у меня щас там будет капитальная стерильность. ХГЧ буду колоть для поднятия тестостерона , так как длительное нахождение без Теста очень черевато проблемами со здоровьем. Тут уже речь даже не о зачатии идёт . Вообще я уже даже готов отказаться от эксперимента и перейти на тест, но уж жалко столько сил затрачено как ни как )Nik217, привет, это как? Я бы 1000ед проколол 10дней, ч\д. Собственно что я и сделал когда ребёнка сделал)
Nik217, да всё о том же, для чего и прокалывают хгч на курсе! Взбодрить изюм, чтобы работать начал..Если не про головастиков, тогда о чём ?