• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Эксперимент Востановление после очень тяжелого и длительного курса !!!

Nik217, да всё о том же, для чего и прокалывают хгч на курсе! Взбодрить изюм, чтобы работать начал..
Ну дак я уже 4 месяца как не на курсе, я же вроде расписал выше , что ХГЧ будет в качестве источника тестостерона это впервую очередь , а уже во вторую очередь стимуляция яишницы. А срок и дозировка выбирается на обум в принципе до улучшения состояния.

ХГЧ будет в качестве источника тестостерона это впервую очередь , а уже во вторую очередь стимуляция яишницы
Nik217, блин какой то разговор слепого с немым :41:
Как ты себе представляешь работу ХГЧ?

О Боги. Объясняю на пальцах . При иньекции ХГЧ поднимается ЛГ , в свою очередь ЛГ поднимает Тестостерон! И совсем чуть чуть он поднимает ФСГ.

О Боги. Объясняю на пальцах . При иньекции ХГЧ поднимается ЛГ , в свою очередь ЛГ поднимает Тестостерон! И совсем чуть чуть он поднимает ФСГ.
Nik217, ну, всё верно, теперь в начало: :41:

При нулевом показателе принял решение об примененнии ХГЧ по 1000 через день, от 2 -до 4 недель
@Nik217, привет, это как? Я бы 1000ед проколол 10дней, ч\д.
Не правильно немного выразился - 1000ед проколол 10доз, ч\д

Нихрена не понятно, но вы продолжайте)

чет тема заглохла, Nik217 , как у тебя дела, рассказывай ?

чет тема заглохла, Nik217 , как у тебя дела, рассказывай ?
Да Ни как, много было проблем жизненных ни хера не востанавливолось в итоге снова на курс сел, короче ща лето по лифтингу еще повыступаю потом сяду на гонаду на пол годика. В Аптеке он уже появился. Вообщем разговаривал с андрологом вроде адекватный мужик, говорит у него один чел 2 года сидел на хгч потом востановился. А на длительное время как я делал организм без тестестерона оставлять нельзя не в коем случае иначе бооячек кучу нахватаешь. Пока как то так.

Да Ни как, много было проблем жизненных ни хера не востанавливолось в итоге снова на курс сел, короче ща лето по лифтингу еще повыступаю потом сяду на гонаду на пол годика. В Аптеке он уже появился. Вообщем разговаривал с андрологом вроде адекватный мужик, говорит у него один чел 2 года сидел на хгч потом востановился. А на длительное время как я делал организм без тестестерона оставлять нельзя не в коем случае иначе бооячек кучу нахватаешь. Пока как то так.
Nik217, ну вот и я про чё))
А где это у вас хгч в аптеках?? У нас в Екб как не было так и нет, в паре аптеках появилось и пропало :40: блядь ебучий аптека.ру ни разу тварь не прислал уведомление, что товар появился, а он появлялся..

Где гхч появился, сколько слежу до сих пор не привозят, постоянно пишут на аптека ру, появится такого то числа, на следующий день переносится на следующий и так уже три месяца

Где гхч появился, сколько слежу до сих пор не привозят, постоянно пишут на аптека ру, появится такого то числа, на следующий день переносится на следующий и так уже три месяца
В Мосве есть просто его разбирают зайди в аптеку и закажи

Nik217, ну вот и я про чё))
А где это у вас хгч в аптеках?? У нас в Екб как не было так и нет, в паре аптеках появилось и пропало :40: блядь ебучий аптека.ру ни разу тварь не прислал уведомление, что товар появился, а он появлялся..
Я на завод звонил они с мая уже поставляют по 1000-1500 ед.

Ну я вот сегодня зашел купил 1500 ед за 2600 р. Еще 3 пачки осталось )))
Nik217, открывай биснес, покупай в аптеке хгч и кочкам перепродавай через инет, ветку свою открой в подфоруме магазинов :49:

Плходу придется 😁 за 3к будете брать?

Nik217, звонил вчера в разные аптеки Москвы, благо интернет есть, так что хочу сказать, нигде нет и под заказ тоже

Значит надо забрать тот оставшийся

Сверху Снизу