• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Второй курс помогите составить !

Serji

Новичок
Реакции
23
Баллы
3
Доброго времени суток !) Подскажите! Закончил первый курс: суст.250, +стан. На 12 недель , на пропике вышел. Задумываюсь начать второй курс. Не знаю пока что именно? Не хотелось бы сильно залеваться , но и сушится сильно тоже . Что-то на качественную массу. С минимальным откатом. Думал дека+суст+турик? Или тест+ болд.? Рост 171, вес 76, 33г. Заранее спасибо !

Думал дека+суст+турик? Или тест+ болд.?
Привет!
Оба варианта приемлемы для твоих целей!
Первый вариант с Декой более фармо-нагруженный и, соответственно, потенциально может быть более результативным, но при этом и более сложным в администрировании (анализы, побочки) - турик может нагрузить печень, а Дека может поднять пролактин. Ну, Суст, и там и там, может поднять эстрадиол и следом пролактин. Болд может понизить эстрадиол, причем ниже допустимых значений.
И лучше дублирующую тему таки удалить! )

Привет!
Оба варианта приемлемы для твоих целей!
Первый вариант с Декой более фармо-нагруженный и, соответственно, потенциально может быть более результативным, но при этом и более сложным в администрировании (анализы, побочки) - турик может нагрузить печень, а Дека может поднять пролактин. Ну, Суст, и там и там, может поднять эстрадиол и следом пролактин. Болд может понизить эстрадиол, причем ниже допустимых значений.
И лучше дублирующую тему таки удалить! )
Спасибо !)

Кот придет, удалит)

Турик на болд. Возможно заменить ?
Это как бы вообще разные вещи, если бы ты написал заменить деку на болд, еще можно было бы понять, но турик на болд :unsure:

Это как бы вообще разные вещи, если бы ты написал заменить деку на болд, еще можно было бы понять, но турик на болд :unsure:
Ну, что-то я не так написал , суст.болд.и турик!. Ещё рассматривал энку, с болд.?

Да, думаю зальёт от метана !? Да, и метан как то не хотелось бы ?)
Что вы все шугаетесь метана?
Хороший преп, тем более когда берёшь в проверенном магазине.
Попробуй, может потом и за уши не оттащить будет, я вполне серьёзно..

Что вы все шугаетесь метана?
Хороший преп, тем более когда берёшь в проверенном магазине.
Попробуй, может потом и за уши не оттащить будет, я вполне серьёзно..
По бочки , ну и откат от метана вроде больше ?

А вообще я о другом... курс второй и уже из 3 препов, вес такой, что и в натураху то мало... что то как то странно всё это....

По бочки , ну и откат от метана вроде больше ?
По б
А вообще я о другом... курс второй и уже из 3 препов, вес такой, что и в натураху то мало... что то как то странно всё это....
Какой вес? Что в натураху ? Курс будет второй ! Рассматриваю варианты !

Сверху Снизу