• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Эксперимент Высокие дозировки антиэстрогенов на ПКТ. 150 мг/д Кломифена цитрата.

Mondular

С мнением
Команда форума
Консультант
Реакции
3,674
Баллы
113
Приветствую друзья!

Вот и наступает скоро момент моей ПКТ после окологодового курса. И вот, пользуясь моментом, хочу проверить я свою очередную теорию, основанную на наблюдении множества ПКТ-шных анализов. А заключается она в предположении о низкой или отрицательной эффективности высоких дозировок (100-150 мг/д кломифена) антиэстрогенов на ПКТ. Я пока ничего не утверждаю, просто есть такие подозрения, хочу проверить.

Хотел бы обсудить с вами планируемый протокол эксперимента.

Итак, крайние препараты у меня были ТренЭ 400/н + МастЭ 400/н + ХГЧ 3/1/1000. Маст отменен на 2 недели раньше Трена. Кломид из проверенной ранее партии 60 таб. по 50мг. (на котором ранее за неделю запустился).

1. Отлавливаю момент начала ПКТ.

Кломид начинаю принимать за неделю до сдачи анализов, 50мг/д. Через 5 недель от крайнего инжекта Трена сдаю анализы: ЛГ + Е2. В случае нулевого ЛГ сразу начинаю ставить ХГЧ 1000/н и прекращаю за неделю до очередного начала приема Кломида. В случае появления «движения» по ЛГ, продолжаю прием кломида 50мг/д и сдаю анализ на ЛГ через 48 часов для фиксации динамики роста ЛГ. После получения крайнего результата по ЛГ перехожу к п.2.

2. Отслеживаю динамику восстановления на высоких дозировках Кломида.

Начинаю прием Кломида по 150 мг/д. Сдаю анализ на ЛГ + Тест.общ. каждые 2-4 дня. После фиксации слабой или отрицательной динамики по ЛГ и Т.общ. перехожу к п.3.

3. Фиксирую динамику восстановления при снижении дозировки Кломида.

Отменяю на 7-10 дней прием Кломида и начинаю принимать его по 50 мг/д. Все это время – анализы через 2-4 дня.

4. Завершаю ПКТ по результатам анализов.

5. Опциональный пункт.
На интактной ГГЯ (не ранее чем через 2 мес. после ПКТ) проверяю реакцию ГГЯ на прием 150мг/д кломида.

Последнее редактирование:
нахуя?

Mondular, приветище! Ну блин это чисто субъективно буде, я читал и на низких дозировках пкт проходило норм вообще, и наоборот повысить надо было, тогда дуга работать начинала. Опять же качество препов хз...
Но, интересно)) :16:
панк, чтобы дрищ спросил :23:

Mondular, приветище! Ну блин это чисто субъективно буде, я читал и на низких дозировках пкт проходило норм вообще, и наоборот повысить надо было, тогда дуга работать начинала. Опять же качество препов хз...

панк, чтобы дрищ спросил :23:
я не понимаю нахуя увеличивать дозу, если запускаешься и на обычном протоколе, тем более с присутствием ХГЧ на курсе

я не понимаю нахуя увеличивать дозу, если запускаешься и на обычном протоколе, тем более с присутствием ХГЧ на курсе
Это для достижения целей эксперимента, а вообще - для науки, для кочек, для оптимизации ПКТ. Чтобы стало понятней, приведу свою цитату с Дочи:
Ты прав, к чему этот флуд, пора переходить к делу!

Предлагаю разобрать схемы ПКТ, которые, если следовать обычной логике, являются далеко не оптимальными!

Разберем ситуацию на примере Кломифена цитрата:

-3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.

-15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.

-30*50/15*25 - средний курс.

-15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.

-15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Что мы подразумеваем под использованием очень тяжелой схемы ПКТ? Здесь принято, что это курсы более 12 недель с «тяжелыми» и длинными препаратами (нандролона деканоат, тренболона энантат …) при возрасте за 30 лет.

- Первые 3 дня приема по 150мг – это т.н. загрузка препарата для быстрого (экстренного) достижения рабочей концентрации к конкретному моменту (через 3 дня).

- Далее 12 дней идет прием ВЫСОКИХ дозировок по 100мг кломифена для, как-бы, гарантированного ~100%-ного блокирования эстрогеновых рецепторов в Гипоталамусе с целью максимально быстрого отклика на терапию.

- Далее 15 дней идет обычная терапевтическая доза 50 мг для поддержания максимальных уровней ЛГ и ФСГ.

- Далее 15 дней идет легкая терапевтическая дозировка 25 мг для плавного выхода.

А теперь давайте прикинем, зачем нам делать «загрузку» - экстренно начинать ПКТ, если мы не знаем точной даты необходимого снижения концентрации экзогенных андрогенов после затяжного курса? Смысла нет!

А смысл загрузки как раз обнаруживается, когда курсант выходит с короткого курса с короткими препаратами (пропионат, оралки и т.д.), «Легкого курса», с хорошо прогнозируемой датой начала ПКТ, вот тут самое время первых три дня принять двойную дозу для успешного старта, но и без загрузки можно вполне обойтись.

Кроме того, всем известно, что у антиэстрогенов, которые являются синтетическими эстрогенами, в больших дозировках начинают превалировать эстрогенные свойства, то есть такая терапия может иметь нейтральный, а то и отрицательный эффект. Вместе с тем, антиэстрогенные свойства антиэстрогенов наиболее эффективно проявляются при избытке эстрогенов, а при их отсутствии или дефиците, опять же, могут проявляться эстрогенные свойства антиэстрогенов, а это часто бывает при начале ПКТ.

И еще, по моим наблюдениям, при использовании Тяжелых и Очень тяжелых схем ПКТ, не редко случается задержка восстановления выработки гонадотропинов как раз в первые 2 недели приема высоких доз антиэстрогенов, что, возможно ошибочно, списывают на некачественный препарат. При этом, курсант сменив препарат ПКТ опять начинает прием с высоких дозировок, не способствуя скорейшему восстановлению. Я подозреваю, что избыточные (высокие) дозировки антиэстрогенов для каждого могут быть индивидуальны и выходить за рамки, принятые здесь (стр.379).

Другими словами, я предполагаю, что дозировка Кломифена 100-150 мг для некоторых людей может быть избыточна на ПКТ и даже препятствовать восстановлению.

Это мои наблюдения и мое IMHO.

Чтобы совсем не выглядеть теоретиком в обсуждаемом вопросе, повторно выложу свой опыт Очень тяжелого курса, когда я запустился очень быстро на 50 мг:

Резюмируя, я бы предложил вот такую схему ПКТ:

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).

-15*75/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.

-30*50/15*25 -тяжелый и средний курс.

-15*50/15*25/15*25 (раз в два дня)- легкий курс,

-15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол (нормальный).

еретик блоть

Если выяснится, что хотя бы на одном человеке повышенные (100-150мг/д) дозировки антиэстрогена работают отрицательно, то это будет бомба похлеще NANGATE-а, а польза, соответственно, соизмерима с "бомбой" - кочки не будут терять лишних 2 недели ПКТ, сливая результат курса на ошибочном приеме антиэстрогенов.

р - репрезентативность
Да, с этим будут сложности... Но меня это не пугает. С этими сложностями я успешно справился по темам "Тест-ГСПГ" и "NANGATE". Главное самому себе доказать, поверить, а найти единомышленников это не проблема при реализации первого условия - собственной веры.
Пойми, в отдельных вопросах не обязательна репрезентативная выборка, иногда достаточна лишь теоретическая логическая выкладка. Показательный пример, на Доче, после моего захода с "оптимальным ПКТ", УЖЕ один юзер поверил и применил предложенную мной оптимизированную схему ПКТ.

Да, с этим будут сложности... Но меня это не пугает. С этими сложностями я успешно справился по темам "Тест-ГСПГ" и "NANGATE". Главное самому себе доказать, поверить, а найти единомышленников это не проблема при реализации первого условия - собственной веры.
Пойми, в отдельных вопросах не обязательна репрезентативная выборка, иногда достаточна лишь теоретическая логическая выкладка. Показательный пример, на Доче, после моего захода с "оптимальным ПКТ", УЖЕ один юзер поверил и применил предложенную мной оптимизированную схему ПКТ.
схема в том что не надо подниматься выше 50 мг кломида в сутки?

Ну, если все упростить, то - да, < 75 мг/д.
... но это не точно! )))
я делал два раза пкт и никогда больше 50 мг не пил кломид, месяц ровно и всё запустилось збс. Причём второй ПКТ был после деки, болезнь срубила и пришлось уйти на ПКТ.

я делал два раза пкт и никогда больше 50 мг не пил кломид, месяц ровно и всё запустилось збс. Причём второй ПКТ был после деки, болезнь срубила и пришлось уйти на ПКТ.
В этом то и дело, что этого, возможно, достаточно всем. Я запустился на 50мг/д после тяжелого годового курса ЗА НЕДЕЛЮ, ЛГ поднялся до 3 мМЕд. Главное начать следует вовремя!
А сколько я видел анализов на ПКТ по «Тяжелой схеме», когда люди не запускались, а им говорили, что меняй кломид, этот нерабочий, порой случалось, что и второй заход на ПКТ с кломидом другого производителя оказывался провальным. Да, есть вероятность, что были хвосты от аас или не рабочий препарат, но у меня сложилась картина в голове, что множество этих неудачных ПКТ могло быть связано с известным в научных источниках фактом превалирования эстрогенных над антиэстрогенными свойствами кломида, тамокса и торемифена при применении высоких дозировок. Правда не уточнялось, насколько высоких...

Я без анализов начинал, может это конечно не правильно, но два раза после годовых с лишним курсов всё отлично, обычно месяц на тест энке после курса, потом выжидал 20 дней и начинал кломид по 50 мг в день, ровно месяц пил, потом месяц ждал и сдавал анализы

Ну наконец-то движуха пошла!)
Ждем-с :16:

никогда не делал загрузку как фармой, так и АЭ
тише едешь - дальше будешь

Я уже на Доче, своих клонов запустил. )))
День добрый, друзья!
Сдал анализы на 12й день пкт по тяжелой схеме. ПКТ начал после 7 дней с последней иньекции пропика (пропик шел по 50мг\день в течении месяца с оксандролоном)
Используемые препараты: 50 мг клостилбегита + 50 мг clofert в день
Дополнительно: трибулус (tribuvar от SAN) 1500мг в день
Из спортпита:креатин + цитрулин
Самочувствие отличное, на тренировках поднимаю почти как на курсе без дикого напряга, либидо хреновое.
Сдал анализы ( во вложении) и честно офигел, по идее я должен умирать, а не таскать штанги по 250кг.
Думаю убрать этот индийский кломифен clofert, принимать буду клостилбегит по 50 мг в день, пару недель и пересдам анализы. Если не прав прошу более опытных поправить схему пкт
Посмотреть вложение 248401
7857A616-8974-459B-ACB6-ABD3767C36D7.jpeg
День добрый, друзья!
Сдал анализы на 12й день пкт по тяжелой схеме. ПКТ начал после 7 дней с последней иньекции пропика (пропик шел по 50мг\день в течении месяца с оксандролоном)
Используемые препараты: 50 мг клостилбегита + 50 мг clofert в день
Дополнительно: трибулус (tribuvar от SAN) 1500мг в день
Из спортпита:креатин + цитрулин
Самочувствие отличное, на тренировках поднимаю почти как на курсе без дикого напряга, либидо хреновое.
Сдал анализы ( во вложении) и честно офигел, по идее я должен умирать, а не таскать штанги по 250кг.
Думаю убрать этот индийский кломифен clofert, принимать буду клостилбегит по 50 мг в день, пару недель и пересдам анализы. Если не прав прошу более опытных поправить схему пкт
Посмотреть вложение 248401
А какой тайминг то, как вовремя...
Странно, что тебя еще не записали в мои клоны. )))

Добро пожаловать в мою секту!
CLOMIDGATE в действии!
100 mg - overdose!
Перейди на 50мг имеющегося аптечного кломида.
upd: Сделай сначала паузу 4 дня и начни 50мг/д.

Сверху Снизу