• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Эксперимент Высокие дозировки антиэстрогенов на ПКТ. 150 мг/д Кломифена цитрата.

Привет всем! Информирую по теме.
11,5 недель прошло с последнего инжекта ТренаЭ, неделю принимал кломид, результат - ЛГ = 0. Экзостероиды еще не вышли, очевидно. Продолжаю ждать и мониторить начало ПКТ. Начинаю ХГЧ 1000/н и в НГ снова начинаю прием кломида.

11,5 недель прошло с последнего инжекта ТренаЭ, неделю принимал кломид, результат - ЛГ = 0. Экзостероиды еще не вышли, очевидно. Продолжаю ждать и мониторить начало ПКТ. Начинаю ХГЧ 1000/н и в НГ снова начинаю прием кломида.
Mondular, привет, че то долго пипец.. :31:

Вот, кстати, еще одна моя гипотеза: ППР масляных препаратов, указанный в спецификациях к оным не предусматривает очень затяжной курс приема и, ввиду тотального истощения запасов ферментов, принимающих участие в отделении ДВ от масла и эфира, ППР может увеличиваться в разы!

Может просто уже всё, забить и уйти на вечку?

Нет желания написать статью о вечке? Было бы интересно почитать твои мысли и планы по ней
Да куча уже материала по ГЗТ и Вечке имеется. Мне пока нечего нового сказать в этом направлении.

Да куча уже материала по ГЗТ и Вечке имеется. Мне пока нечего нового сказать в этом направлении.
А можешь дать ссылки на стоящий материал? Желательно на великом и могучем)

А можешь дать ссылки на стоящий материал? Желательно на великом и могучем)
К сожалению нет у меня такой подборки под рукой, извини. Я сформировал свое видение этого вопроса в процессе изучения многих источников на Pubmed и на форумах. И на форумах есть соответствующие отдельные темы.

К сожалению нет у меня такой подборки под рукой, извини. Я сформировал свое видение этого вопроса в процессе изучения многих источников на Pubmed и на форумах. И на форумах есть соответствующие отдельные темы.
Ок, погуглим потом. На будущее пригодится думаю, все же с тестом жизнь совсем другая)

... краткое содержание предыдущих серий:
Mondular, привет, че то долго пипец.. :31:
Да, долго, но я не склонен связывать это с проблемами в ГГЯ, думаю это все же экзогормоны препятствуют запуску Гипофиза.

И снова привет, друзья!
Представляю вам очередной отчет по теме.
Итого прошло еще 2,5 недели после предыдущих анализов, итого - ровно 14 недель (!!!) с момента крайнего приема ААС.
... 14 недель хвостов ААС, Карл!

Предыдущие анализы:
Скриншот 10-01-2020 092143.png

Со 2 января до анализов 9 января я принимал Кломифен 50мг/д. Результаты:
Скриншот 10-01-2020 092215.png
Как я могу интерпретировать этот результат? Запуск ГГЯ состоялся! Динамика по ЛГ удовлетворительная (7 дней АЭ), можно даже сказать - хорошая. По самочувствию тоже был заметен "приход" - стабильные ночные эрекции, до этого были околонулевые либидо и эрекции.
Судя по динамике восстановления можно сделать вывод, что затяжной период до начала восстановления вызван не системными нарушениями в работе дуги ГГЯ, а выходом экзогенных гормонов, как я и предполагал. Думаю, что где-то на Доче или еще где, такому как я пациенту, консультанты уже давно прописали бы 3 раза сменить производителя и поставщика Кломифена и были бы неправы. Я считаю, учитывая наблюдения множества, в том числе и представленных мной здесь анализов, что адекватным признаком пустого Кломифена является не полное отсутствие реакции по ЛГ, а когда ЛГ показывает очень слабую динамику роста, а нулевая динамика по ЛГ показывает лишь наличие высокого андрогенного фона (ААС).

Итак, вот мои дальнейшие планы по продолжению эксперимента:
1. Завтра (11.01.) сдаю кровь на анализ ЛГ и ГСПГ, при этом не прекращая прием Кломифена 50мг/д.
2. После получения результатов, 12.01., если анализы будут адекватными, перехожу на прием Кломифена 150 мг/д.
3. 14-15.01.20 сдаю ЛГ и ГСПГ.
4. Зависит от результатов п.3. Если результат окажется ожидаемым, то 18 или 20.01. очередные анализы ЛГ и ГСПГ.

... продолжение следует, не отключайтесь. :)

Последнее редактирование:
14 недель - почти треть курса получается :19:
А по ощущениям как было? На какой неделе был приход "печали"?

14 недель - почти треть курса получается :19:
Я бы трактовал этот срок как продолжение курса или подобие моста.

А по ощущениям как было? На какой неделе был приход "печали"?
Последние 4 недели как-то грустновато было, из них недельку по-легкому болел. Но надо еще учитывать, что я регулярно "подбадривал" себя с помощью ХГЧ.

... краткое содержание предыдущих серий:

И снова привет, друзья!
Представляю вам очередной отчет по теме.
Итого прошло еще 2,5 недели после предыдущих анализов, итого - ровно 14 недель (!!!) с момента крайнего приема ААС.
... 14 недель хвостов ААС, Карл!

Предыдущие анализы:
Посмотреть вложение 4192

Со 2 января до анализов 9 января я принимал Кломифен 50мг/д. Результаты:
Посмотреть вложение 4191
Как я могу интерпретировать этот результат? Запуск ГГЯ состоялся! Динамика по ЛГ удовлетворительная (7 дней АЭ), можно даже сказать - хорошая. По самочувствию тоже был заметен "приход" - стабильные ночные эрекции, до этого были околонулевые либидо и эрекции.
Судя по динамике восстановления можно сделать вывод, что затяжной период до начала восстановления вызван не системными нарушениями в работе дуги ГГЯ, а выходом экзогенных гормонов, как я и предполагал. Думаю, что где-то на Доче или еще где, такому как я пациенту, консультанты уже давно прописали бы 3 раза сменить производителя и поставщика Кломифена и были бы неправы. Я считаю, учитывая наблюдения множества, в том числе и представленных мной здесь анализов, что адекватным признаком пустого Кломифена является не полное отсутствие реакции по ЛГ, а когда ЛГ показывает очень слабую динамику роста, а нулевая динамика по ЛГ показывает лишь наличие высокого андрогенного фона (ААС).

Итак, вот мои дальнейшие планы по продолжению эксперимента:
1. Завтра (11.01.) сдаю кровь на анализ ЛГ и ГСПГ, при этом не прекращая прием Кломифена 50мг/д.
2. После получения результатов, 12.01., если анализы будут адекватными, перехожу на прием Кломифена 150 мг/д.
3. 14-15.01.20 сдаю ЛГ и ГСПГ.
4. Зависит от результатов п.3. Если результат окажется ожидаемым, то 18 или 20.01. очередные анализы ЛГ и ГСПГ.

... продолжение следует, не отключайтесь. :)
ХГЧ в этом году уже не ставишь?
Когда последний укол ХГЧ был?
Доза?

ХГЧ в этом году уже не ставишь?
Когда последний укол ХГЧ был?
Доза?
Mondular, приветище!!! А ты же ведь песал что ХГЧ ещё ставить будешь или я путаю что.. :31:

После предыдущих анализов, 24.12.19, был крайний разовый инжект ХГЧ 1000.
Я всегда в таких случаях (перед ПКТ) отменяю ХГЧ за неделю до начала приема АЭ для поддержания боевой готовности яиц к приему ЛГ, и в то же время, чтобы эндотест от ХГЧ не мешал работе АЭ.

Последнее редактирование:
Привет!
Докладываю вам, друзья, о прогрессе в эксперименте.
Для наглядности прикладываю предыдущие анализы:
8EFC8918-D14C-4A24-ADC3-9E9801F5B31E.png

А вот эти - свежие, 2 дня спустя:
013880C4-D216-4A93-8B76-24715ADCFCF7.jpeg
Итак, все идет по плану! Результаты меня порадовали прогрессом и хорошим совпадением ожиданий с результатом.

Перехожу к п.2 Плана - с сегодняшнего дня начинаю прием Кломифена в дозировке 150 мг/д, разделенной на 3 приема в день.
Очередные анализы через 2-3 дня - ЛГ и ГСПГ.

Сверху Снизу