• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Эксперимент Высокие дозировки антиэстрогенов на ПКТ. 150 мг/д Кломифена цитрата.

А вообще панк прав, дозы большие нах не нужны. Вообще ничего.

Здарова ребзя!
Чуток не по теме, не обессудьте)
Прием Летрозола 2.5 мг раз в 10 дней, будет эквивалентен приему 0.5 мг через день?

По опыту проведённых ПКТ, кломид запускает нормально и на 50 мг, при условии что был не очень длинный курс... ну и при условии что ПКТ стартовал в нужное время)) Если же курс от пару лет и больше, то в 90% случаях кломид вообще ни как не запускал дугу, даже после 30 дней ЛГ был в опе... возможно это связано с накопившимся в мясе запасе масла )) хуй знает)) но! После ухода с кломида и подключения тамокса, все запускались тока в путь. На моей практике был только один человек, который так и не запустился. Поэтому сейчас я сразу всех многолетних химиков сажаю кломид+тамокс.

По опыту проведённых ПКТ, кломид запускает нормально и на 50 мг, при условии что был не очень длинный курс... ну и при условии что ПКТ стартовал в нужное время)) Если же курс от пару лет и больше, то в 90% случаях кломид вообще ни как не запускал дугу, даже после 30 дней ЛГ был в опе... возможно это связано с накопившимся в мясе запасе масла )) хуй знает)) но! После ухода с кломида и подключения тамокса, все запускались тока в путь. На моей практике был только один человек, который так и не запустился. Поэтому сейчас я сразу всех многолетних химиков сажаю кломид+тамокс.
А зачем вообще многолетние химики уходят на ПКТ?

А зачем вообще многолетние химики уходят на ПКТ?
У каждого свои причины. А так... здоровье оно не бесконечное, многим по состоянию здоровья приходится слезть... почки, сердце.

У каждого свои причины. А так... здоровье оно не бесконечное, многим по состоянию здоровья приходится слезть... почки, сердце.
А если оставить только теста ГЗТ дозировки, то это не лучше для здоровья чем в тестостероновую яму?

какие пропорции кломид\тамокс или схема?

Привет, Андрей!
Все верно, кломид с большой вероятностью не запустит дугу через 30 дней после долгого курса, это слишком рано! У меня после годовалого курса стероиды 10 недель выходили, зато после 10 недель запустился за неделю - ЛГ - 3, через две недели ЛГ - 6.
Я затеял эксперимент для проверки моего предположения, что 100-150 мг/д кломида могут негативно влиять на ГГЯ, проявляя эстрогенные свойства, которые упомянуты в описании препарата.
В данное время я ловлю момент выхода на ПКТ - сдаю анализы (ЛГ) после каждой недели приема кломида 50мг/д (неделю кломид пропускаю - инжект ХГЧ). С последнего инжекта тренболона прошло уже 2 месяца.

Привет всем! Информирую по теме.
9,5 недель прошло с последнего инжекта ТренаЭ, неделю принимал кломид, результат - ЛГ = 0. Ожидаемый результат - экзостероиды еще не вышли в достаточном количестве. Продолжаю ждать и мониторить начало ПКТ. Делаю сегодня инжект ХГЧ 1000 и через неделю снова начинаю прием кломида.

Привет всем! Информирую по теме.
9,5 недель прошло с последнего инжекта ТренаЭ, неделю принимал кломид, результат - ЛГ = 0. Ожидаемый результат - экзостероиды еще не вышли в достаточном количестве. Продолжаю ждать и мониторить начало ПКТ. Делаю сегодня инжект ХГЧ 1000 и через неделю снова начинаю прием кломида.
Может всё таки имеет смысл выходить с курса на коротких эфирах?
Начало ПКТ попроще поймать будет.

Может всё таки имеет смысл выходить с курса на коротких эфирах?
Начало ПКТ попроще поймать будет.
Нет, не проще!
Если бы я эти 2 месяца (!!!) выходил на коротких эфирах, то все равно бы уперся в хвосты от длинных, как и сейчас, и все так же ловил бы выход на ПКТ.
Это если планировать выход на коротких 3 месяца, то - возможно...
... но я не хочу еще один полноценный курс на коротких эфирах!

Нет, не проще!
Если бы я эти 2 месяца (!!!) выходил на коротких эфирах, то все равно бы уперся в хвосты от длинных, как и сейчас, и все так же ловил бы выход на ПКТ.
Это если планировать выход на коротких 3 месяца, то - возможно...
... но я не хочу еще один полноценный курс на коротких эфирах!
А если после курса сделать на 2-3 месяца мост на коротком тесте и потом ПКТ?

Сверху Снизу