• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Реакции
17,946
Баллы
113
Добрый день!
Вы уполномоченный представитель ZPHC?
Можете ли вы дать комментарии по моей ситуации с Нандролоном деканоатом ZPHC?
Защитный код прошел проверку на сайте ZPHC.
Привет!
Давиче я заикнулся про качество НанДеки ZPHC от Гидры, сейчас выкладываю фактуру.
Итак, по-порядку,
НЕБИДО от Spectrum Pharma
Шел у меня курс с Сустом ZPHC 500/н, показывал тестостерон - 72,2 нг/мл (15.01.18).
После крайнего инжекта Суста, через 3 недели - 34,9 нг/мл (12.02.18)
Затем, выждав неделю, 19.02.18, поставил 4 мл (1гр тестостерона ундеканоата) Небидо от Spectrum Pharma (тоже от Гидры), масло было оооооочень тугое, вводил не менее 2 минут.
Еще через неделю, 26.02.18, тест показал, ВНИМАНИЕ !!!, - 13,78 нг/мл, и это через неделю после ввода 1 гр теста! Не маловато ли??? Встает вопрос, это хвост от суста или Небидо так медленно высвобождается из депо? Формирования депо я физически не почувствовал. Я склоняюсь к мнению, что это хвост от суста, а в Небидо от Спектрума - "Олейна".
Еще через неделю, 05.03.18 - 11,96 нг/мл.
Еще через неделю, 12.03.18, сдал очередные анализы, дабы подтвердить догадки по Небидо, но, в ночь перед анализом, решил я испробовать второй пробник от Гидры -
Нандролон деканоат ZPHC
И каково было мое изумление, когда через 16 часов после инжекта нандролона, 1мл, тестостерон скаканул аж до 29,8 нг/мл.

Вот такие неадекватные "пироги" с Небидо Спектрум и Нандекой ЗПХЦ...
Анализы и фото виал прилагаю.

Последнее редактирование:
Добрый день!
Вы уполномоченный представитель ZPHC?
Можете ли вы дать комментарии по моей ситуации с Нандролоном деканоатом ZPHC?
Защитный код прошел проверку на сайте ZPHC.

не разбираюсь в физиологии.
только могу делать коментарии по результатам хотябы хромотографии препарата во флаконе.

В 2019 году хотя бы ампулы для раши планируется выпускать или эти беспонтовые виалы будут.
Имеются ввиду такие препараты, как тренболон, нандролон, болденон.

В 2019 году хотя бы ампулы для раши планируется выпускать или эти беспонтовые виалы будут.
Имеются ввиду такие препараты, как тренболон, нандролон, болденон.

продукция выпускается просто для всего мира единым батчем. Поставки товара в РФ ограничивается только возможности диллеров в данной стране.

в 1мл запланирован выпуск всех видов и даже больше чем в 10мл.
но немного дороже.
Сейчас уже доступен https://ru-muscle.to/threads/testosterone-propionate-1-ml-zphc.162/

но флаконы 10мл так же очень хорошие. отличие от 1мл в масле. во флаконах это маслянный носитель( чайных семян).
В ампулах это этил олеат.
также отличие в том, что в 10мл налито под завязку масла, сколько позволяет силиконовый стоппер(чтобы не выскакивал во время закатки) потому там может варьировать и до 13мл даже, все зависит от толщены дна в одельном каждой флаконе.
а в ампулах только до 1.1мл, не больше

продукция выпускается просто для всего мира единым батчем. Поставки товара в РФ ограничивается только возможности диллеров в данной стране.

в 1мл запланирован выпуск всех видов и даже больше чем в 10мл.
но немного дороже.
Сейчас уже доступен https://ru-muscle.to/threads/testosterone-propionate-1-ml-zphc.162/

но флаконы 10мл так же очень хорошие. отличие от 1мл в масле. во флаконах это маслянный носитель( чайных семян).
также отличие в том, что в 10мл налито под завязку масла, сколько позволяет силиконовый стоппер(чтобы не выскакивал во время закатки) потому там может варьировать и до 13мл даже, все зависит от толщены дна в одельном каждой флаконе.
а в ампулах только до 1.1мл, не больше
Нет уж, спасибо. Я накололся вашей деки виальной на олеате. Дважды делал инъекции и дважды была сильнейшая интоксикация с температурой и опухолью ягодицы. Вы бы на моем месте тоже наверное опасались снова применять подобную деку, верно ведь?

Нет уж, спасибо. Я накололся вашей деки виальной на олеате. Дважды делал инъекции и дважды была сильнейшая интоксикация с температурой и опухолью ягодицы. Вы бы на моем месте тоже наверное опасались снова применять подобную деку, верно ведь?
так ты не понел чтоли..

только могу делать коментарии по результатам хотябы хромотографии препарата во флаконе.
Ясно!
А может по фотографии виалы попробуете оценить, это ваша продукция (Нандролон деканоат) или подделка?

Вот как раз результаты хромо на вашу новую партию продукции ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть.Не планируете такого движения?
Я всеми признанный Симек имею в виду разумеется.

Ясно!
А может по фотографии виалы попробуете оценить, это ваша продукция (Нандролон деканоат) или подделка?
Их 100% во первых таких подделок нет во вторых там где ты брал оригинал, тут я сам ручаюсь за дилера и его продукцию, проверенно

Вот как раз результаты хромо на вашу новую партию продукции ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть.Не планируете такого движения?
Я всеми признанный Симек имею в виду разумеется.

https://ru-muscle.to/forums/preparaty.46/

выложу скоро на все препараты. по 10мл последнему батчу( конец 2017года). на нашем хроматографе.
раньше еще делали контрольные тесты на хроматографе и газовом спектрометре в шанхае ( это на порядки выше чем симек) но позже в этом отпала необходимость, так как сохранили по одному эталону себе.
могу поискать если остались архивы показать какой там анализ на таблетки например.

если кто-то из диллеров хочет или из пользователей - конечно же проверяйте. публикуйте. будем очень рады.
например как в гормоне роста тема:
https://ru-muscle.to/threads/zptropin.163/
этот анализ прислал просто один из пользователей или покупателей к нам.

Ясно!
можно попробовать.
я не думаю, что кто-то копировал, это проблематично.
цена и сложность исполнения продукции. проще брать оригинал у нас.
тем более с нынешними условиями в 2018 году для диллеров.

сожалеем, что вы попались на тот 1-й батч, где использовали стопперы для водных растворов. Как могли с диллерами договаривались, чтобы всем компенсировали.
тот, технолог, по вине которого это произошло уволен был сразу. ну и мы сделали все возможное чтобы сгладилась эта ошибка
больше проблем не было.

вообще трудно было тогда начать делать 10мл. мы же настроены так сказать под ампульную продукцию и 10мл было сделано, как и банки только по запросам. вот и в первом батче получили такие дела.
теперь идут только силиконовые стопперы, которые тестировались месяц в этилолеате при температуре примерно +300С.

обращались к ним и они вам отказали?
С памятью что-то стало, сорри ))
Хомостерон не виноват, это я с первого магазина, который закрылся, под самое его закрытие брал. Там типа уже ответственного и не было.
А хомостерон - это нормальный дил, он мне даже без видео дослал отсутствующий препарат. За что ему респект и уважуха, за доверие ))

Сверху Снизу