Добрый день!
Привет!
Давиче я заикнулся про качество НанДеки ZPHC от Гидры, сейчас выкладываю фактуру.
Итак, по-порядку,
НЕБИДО от Spectrum Pharma
Шел у меня курс с Сустом ZPHC 500/н, показывал тестостерон - 72,2 нг/мл (15.01.18).
После крайнего инжекта Суста, через 3 недели - 34,9 нг/мл (12.02.18)
Затем, выждав неделю, 19.02.18, поставил 4 мл (1гр тестостерона ундеканоата) Небидо от Spectrum Pharma (тоже от Гидры), масло было оооооочень тугое, вводил не менее 2 минут.
Еще через неделю, 26.02.18, тест показал, ВНИМАНИЕ !!!, - 13,78 нг/мл, и это через неделю после ввода 1 гр теста! Не маловато ли??? Встает вопрос, это хвост от суста или Небидо так медленно высвобождается из депо? Формирования депо я физически не почувствовал. Я склоняюсь к мнению, что это хвост от суста, а в Небидо от Спектрума - "Олейна".
Еще через неделю, 05.03.18 - 11,96 нг/мл.
Еще через неделю, 12.03.18, сдал очередные анализы, дабы подтвердить догадки по Небидо, но, в ночь перед анализом, решил я испробовать второй пробник от Гидры -
Нандролон деканоат ZPHC
И каково было мое изумление, когда через 16 часов после инжекта нандролона, 1мл, тестостерон скаканул аж до 29,8 нг/мл.
Вот такие неадекватные "пироги" с Небидо Спектрум и Нандекой ЗПХЦ...
Анализы и фото виал прилагаю.
Добрый день!
Вы уполномоченный представитель ZPHC?
Можете ли вы дать комментарии по моей ситуации с Нандролоном деканоатом ZPHC?
Защитный код прошел проверку на сайте ZPHC.
В 2019 году хотя бы ампулы для раши планируется выпускать или эти беспонтовые виалы будут.
Имеются ввиду такие препараты, как тренболон, нандролон, болденон.
Нет уж, спасибо. Я накололся вашей деки виальной на олеате. Дважды делал инъекции и дважды была сильнейшая интоксикация с температурой и опухолью ягодицы. Вы бы на моем месте тоже наверное опасались снова применять подобную деку, верно ведь?продукция выпускается просто для всего мира единым батчем. Поставки товара в РФ ограничивается только возможности диллеров в данной стране.
в 1мл запланирован выпуск всех видов и даже больше чем в 10мл.
но немного дороже.
Сейчас уже доступен https://ru-muscle.to/threads/testosterone-propionate-1-ml-zphc.162/
но флаконы 10мл так же очень хорошие. отличие от 1мл в масле. во флаконах это маслянный носитель( чайных семян).
В ампулах это этил олеат.
также отличие в том, что в 10мл налито под завязку масла, сколько позволяет силиконовый стоппер(чтобы не выскакивал во время закатки) потому там может варьировать и до 13мл даже, все зависит от толщены дна в одельном каждой флаконе.
а в ампулах только до 1.1мл, не больше
так ты не понел чтоли..Нет уж, спасибо. Я накололся вашей деки виальной на олеате. Дважды делал инъекции и дважды была сильнейшая интоксикация с температурой и опухолью ягодицы. Вы бы на моем месте тоже наверное опасались снова применять подобную деку, верно ведь?
В ампулах это этил олеат.
Ясно!не разбираюсь в физиологии.
только могу делать коментарии по результатам хотябы хромотографии препарата во флаконе.
Вот как раз результаты хромо на вашу новую партию продукции ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть.Не планируете такого движения?не разбираюсь в физиологии.
только могу делать коментарии по результатам хотябы хромотографии препарата во флаконе.
Их 100% во первых таких подделок нет во вторых там где ты брал оригинал, тут я сам ручаюсь за дилера и его продукцию, проверенноЯсно!
А может по фотографии виалы попробуете оценить, это ваша продукция (Нандролон деканоат) или подделка?
Вот как раз результаты хромо на вашу новую партию продукции ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть.Не планируете такого движения?
Я всеми признанный Симек имею в виду разумеется.
можно попробовать.Ясно!
А может по фотографии виалы попробуете оценить, это ваша продукция (Нандролон деканоат) или подделка?
Нет уж, спасибо. Я накололся вашей деки виальной на олеате. Дважды делал инъекции и дважды была сильнейшая интоксикация с температурой и опухолью ягодицы. Вы бы на моем месте тоже наверное опасались снова применять подобную деку, верно ведь?
обращались к ним и они вам отказали?Хомостерон мне ничего не компенсировал. Пришлось три виалы выбросить на помойку ((
С памятью что-то стало, сорри ))обращались к ним и они вам отказали?