сделал миниатюру, полная фотка по клику, а то весит ппц дохрена..
А куда наш представитель zphc пропал? Обиделся чтоль?сделал миниатюру, полная фотка по клику, а то весит ппц дохрена..
Блин надо плагин покупать, чтоб фотки сжимались при добавлении...![]()
хы, я так же делал последнее время, чисто перед треней за 2-3 часа ем и всёЯ теперь начал есть 20 мг метана вечером в последний прием пищи перед треной. Через часа 3 метан начинает работать как предтреник. Не всегда, но поначалу точно )) Нахера гробить печень деля на 3-4 приема? Пусть она отдыхает все остальное время, все равно в крови полно теста и иных инъекционных разновидностей.
походу, там же тёрки какие то были, вот и приплыли..А куда наш представитель zphc пропал? Обиделся чтоль?
Я либо после, либо если вспоминаю то во время. Так изжога реже бывает у меня.Я в два приёма, утром и вечером.
А вы перед едой или после? Есть разница?
Тоже самое, изжоги меньше, если во время еды разжевать и проглотить.Я в два приёма, утром и вечером.
А вы перед едой или после? Есть разница?
Я начал только, Тест Энка. В четверг поставил 250. Набирается довольно легко в 2 куб шприц. Зашло мягко и быстро, не болит, но это пока 250.Здравствуйте.
Есть отзывы по ампульной продукции ZPHC (прозрачное стекло)?
Интересуют тестостероны и нандека?
Спасибо за ответ.Я начал только, Тест Энка. В четверг поставил 250. Набирается довольно легко в 2 куб шприц. Зашло мягко и быстро, не болит, но это пока 250.
Позже будут анализы
Я начал только, Тест Энка. В четверг поставил 250. Набирается довольно легко в 2 куб шприц. Зашло мягко и быстро, не болит, но это пока 250.
Позже будут анализы
Добрый!Добрый день.
Есть новости?