• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Вот.., курсец принёс курьер..)

IMG_20181213_190109.jpg

Последнее редактирование модератором:
Метан точно такой же по вкусу, как и в бутылочках раньше был? А запах клубничный.
Я теперь начал есть 20 мг метана вечером в последний прием пищи перед треной. Через часа 3 метан начинает работать как предтреник. Не всегда, но поначалу точно )) Нахера гробить печень деля на 3-4 приема? Пусть она отдыхает все остальное время, все равно в крови полно теста и иных инъекционных разновидностей.

сделал миниатюру, полная фотка по клику, а то весит ппц дохрена..
Блин надо плагин покупать, чтоб фотки сжимались при добавлении... :10:
А куда наш представитель zphc пропал? Обиделся чтоль?

Я теперь начал есть 20 мг метана вечером в последний прием пищи перед треной. Через часа 3 метан начинает работать как предтреник. Не всегда, но поначалу точно )) Нахера гробить печень деля на 3-4 приема? Пусть она отдыхает все остальное время, все равно в крови полно теста и иных инъекционных разновидностей.
хы, я так же делал последнее время, чисто перед треней за 2-3 часа ем и всё :23:

Я в два приёма, утром и вечером.
А вы перед едой или после? Есть разница?

Я в два приёма, утром и вечером.
А вы перед едой или после? Есть разница?
Тоже самое, изжоги меньше, если во время еды разжевать и проглотить.
Я последнее время как-то больше на правильность нагрузок и упражнений обращаю внимание. Без этого хоть всю опу обколи тестом и обожрись метаном, а роста мышц не будет.

Здравствуйте.
Есть отзывы по ампульной продукции ZPHC (прозрачное стекло)?
Интересуют тестостероны и нандека?

Здравствуйте.
Есть отзывы по ампульной продукции ZPHC (прозрачное стекло)?
Интересуют тестостероны и нандека?
Я начал только, Тест Энка. В четверг поставил 250. Набирается довольно легко в 2 куб шприц. Зашло мягко и быстро, не болит, но это пока 250.
Позже будут анализы

Я начал только, Тест Энка. В четверг поставил 250. Набирается довольно легко в 2 куб шприц. Зашло мягко и быстро, не болит, но это пока 250.
Позже будут анализы
Спасибо за ответ.
Прошу напишите результат анализов.

Позже будут анализы

Добрый день.
Есть новости?

Добрый день.
Есть новости?
Добрый!
Инжект одного грамма даже в бедро переносится не плохо.
По анализам Тест как Тест.
Кажись ничо не набрал, не льёт (меня лично).
Масло не тугое.
Хороший Тест
Кстати, ампулы

Последнее редактирование:
Сверху Снизу