• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Старая Эночка в ампулах ахуенная, одна пачка осталась, что сейчас брать хуй знает(((
у меня тоже пачка лежит годовалая-пять звезд выдержки)))..я про это и говорю-нахуй качество держать.можно теперь юных химигав набрать в олейне разводить растворы свои.

у меня тоже пачка лежит годовалая-пять звезд выдержки)))..я про это и говорю-нахуй качество держать.можно теперь юных химигав набрать в олейне разводить растворы свои.
ага и отзывы от них и анализы будут охуенные, Россия- не наебешь не проживешь, когда блядь это кончиться

В старых пачках есть честные 1мл (и когда набираешь получается 0,9 в шприце) и "перелив" 1,1мл (и когда набираешь получается 1мл в шприце). Мне старые ампулы нравятся, любой преп ставишь и ноль каких то ощущений потом в месте инъекции.
Очень хочу попробовать новые ампулы, но пока никак :51:

У меня ещё пачек7-8осталось,можно пока к чему-то присмотреться))
Если не пробовал, Сректрум попробуй, в понедельник поставил в бедро 750 Болда как будто и не ставил ничего, в другое бедро 500 Ципионата, легкое ощущение что что то поставил на следующий день было и всё

IMG_6050.jpg

Новые продукты в частности тест энка и трен ацетат остались все такими же рабочими, а инжекты лично для меня стали вообще безболезненными. Один минус во всей пачки во всех ампулах тест энка у меня 0,9-0,8 мл

Кто как делит табы летрозола? Сегодня попытался аккуратно ножом разделить(всегда так делаю и с другими препапами всё как надо) на две части..писец вся таба рассыпалась в труху(((
Как его делить сцуко???

Jerr, дели не поперек табы, а вдоль. Пополам нормально так делится, 2 тонкие таблетки получаются. Но откусывают просто)

Кто как делит табы летрозола? Сегодня попытался аккуратно ножом разделить(всегда так делаю и с другими препапами всё как надо) на две части..писец вся таба рассыпалась в труху(((
Как его делить сцуко???
Такая же беда(, лежит теперь пачка надеюсь не понадобится. А вообще есть вариант с разовым приёмом в неделю

Как его делить сцуко???
Я пока половину отпиливаю у меня остается одна нормальная половинка, а другая вся в виде крошек. Так я нормальную убираю до следующего приема, а крошки с тарелки слизываю :18:

Табы толстые,поперёк нормально режутся,как TimSS, писал. Чё разбрасываться добром.

Как его делить сцуко???
Вообще, делить летрозол на две части - не должно вызывать проблемы.
А вот на 4, 8 частей...
Кто-то растворяет в спирту и принимает дозированную «настойку».
Я предлагал, в свое время, растолочь таблетку в муку, кредиткой сформировать однородную «дорожку», ей же разделить дорожку на нужное количество частей и принимать соломинкой нозально, шучу - ректально, опять шучу - перорально. )

Вообще, делить летрозол на две части - не должно вызывать проблемы.
А вот на 4, 8 частей...
Кто-то растворяет в спирту и принимает дозированную «настойку».
Я предлагал, в свое время, растолочь таблетку в муку, кредиткой сформировать однородную «дорожку», ей же разделить дорожку на нужное количество частей и принимать соломинкой нозально, шучу - ректально, опять шучу - перорально. )
Главное еще и визуально, чтобы вдогонку эффект плацебо шел ))

Здравствуйте.
Есть отзывы о "новой" ампульной продукции ЖЖ, интересует нандека?
Про недолив прочитал...

Сверху Снизу