Мне кажется вы ведете себя совсем не правильно, почему ваши личные амбиции должны мешать делу? Ессли вы представитель то и представляйте интересы бренда, а не свои личные обиды. Со стороны выглядит не красиводо свидания значит.
удачи вам тут.
это просто не серьезно так общаться
Мы бы с удовольствием купили ампулы, но не в одном магазине пока их нет.а о 1мл. чего вы ждали ? чуть не ясно? они есть уже столько видов готово, сколько выложено в теме препаратов.,
почему не покупаете?
во второй половине мая вообще все виды, которые запланировали те и собираемся предоставить.
По существу, так сказать конструктивно. Мы будем делать такой проект? Я готов перейти полностью на продукцию ЗПХЦ я уже начал в принципе это делать. Будем договариваться?нам не подходит анонимные тестеры.
необходимо показывать кто вы, сдавать анализы от вашего лица, публиковать фото и даже видео инъекций.
мы видели как это делал один "европейский" "производитель" ГР . там даже собирались вместе, все кололись и сдавали анализы и прочее что там они делали все наглядно очень и открыто. вот такое да. или что-то подобное.
пока никто в рунете не занялся нами и не пытается так же продвинуть. жаль конечно.
Отправка с Китая и после чм. Это первые шагиПо существу, так сказать конструктивно. Мы будем делать такой проект? Я готов перейти полностью на продукцию ЗПХЦ я уже начал в принципе это делать. Будем договариваться?
Мне с Китая не надо. Есть и официальные магазины в РоссииОтправка с Китая и после чм. Это первые шаги
Не хотят они высылать, я же тебе говорю как естьМне с Китая не надо. Есть и официальные магазины в России
Согласен полностью, Хомо дил проверенный и хуйни за ним не водилосьЭто как раз этот некто ZPHC для нас "какой-то и какого-то", а хомостерона все давно знают на всех площадках, и знают, что хомостерон отвечает за слова.
Его магазин был и есть, а эти дилы ZPHC меняются, как премьеры при Ельцине. Никакой конкретики, одна болтовня.
Предположим что это так,что из этого?Уважаемые господа вы тут не путайте дилера и официального представителя. На данной площадке представитель самый настоящий, который имеет самые тесные связи с производством. А есть и другие представители по существу они же посредники между дилером и производством. Ну и прошу заметить , что данный официальный представитель может ответить на любой вопрос связанный именно с производством в отличии от других. Конкуренция всегда хорошо даже среди представителей)))
Ну для меня лично есть толк от него. От него я получил много информации о продукции и от производства. Мне лично ничем не мешает наличие регионального представителя и этого, дополняют друг друга, я всего лишь пользователь продукции, было бы замечательно что бы все качества сочетались в одном представители, но имеем то что имеем. Ситуация конечно страннаяПредположим что это так,что из этого?
К чему такой представитель,который не владеет ситуацией рынка РФ?
Он ни на один вопрос нормально ответить не может,все вспоминает крышки бракованные.Ему люди задают конкретные вопросы,он отвечает что у них все в порядке,это у Вас что-то не так.
Общаться имеет смысл с региональным представителем,а то что человек допустим даже имеет отношение к производству,но не в курсе когда и что было продано и с чем были проблемы,какой от него толк?
Сайт доработайте и тогда я к вам приду и буду постить свои картинки - бред какой - то!
Это общение,должно быть нужно прежде всего ему!
Полностью согласен!Ну для меня лично есть толк от него. От него я получил много информации о продукции и от производства. Мне лично ничем не мешает наличие регионального представителя и этого, дополняют друг друга, я всего лишь пользователь продукции, было бы замечательно что бы все качества сочетались в одном представители, но имеем то что имеем. Ситуация конечно странная
Потенциал у бренда огромный, он мог бы легко стать №1 своим качеством они давно завоевали доверие и у них полно поклонников. Но все что то штормит этот бренд, то тупо товара нет на рынке то маркетинг никакой, люди хотят носить одежду с их логотипом. спортсмены хотят готовится на их продукции, ведь это огромный потенциал для рекламыПолностью согласен!
Но вечный курьез ZPHC,именно в странности ситуации.Никто не мешает им объединить усилия для работы со своими потенциальными и реальными клиентами,однако этого не происходит.
В любом случае надеюсь что бренд будет радовать нас своей продукцией и новинками,но вот маркетинг и обратную связь подтянуть конечно не мешало бы...
По одежде неоднократно писал представителю,но в ответ пока тишинаПотенциал у бренда огромный, он мог бы легко стать №1 своим качеством они давно завоевали доверие и у них полно поклонников. Но все что то штормит этот бренд, то тупо товара нет на рынке то маркетинг никакой, люди хотят носить одежду с их логотипом. спортсмены хотят готовится на их продукции, ведь это огромный потенциал для рекламы
Не приятно Бро!(Черт меня дёрнул попробовать опять поставить энку с белой закаткой.. второй день темпер, ногу не разогнуть, сёдня даже на работу не пошёл херово ппц.
Все эти виалы в унитаз, ZPHC что с этой партией?? Последнюю виалу даже открывать пробовать не буду.
Состояние как с Олимпа, ладно полкуба только ебнул..
Посмотреть вложение 1405
Да ЗБС там все, это й тебя жопа кривая. игла кривая, не туда укол сделал, руки не помыл и вообще ты просто лох по жизниЧерт меня дёрнул попробовать опять поставить энку с белой закаткой.. второй день темпер, ногу не разогнуть, сёдня даже на работу не пошёл херово ппц.
Все эти виалы в унитаз, ZPHC что с этой партией?? Последнюю виалу даже открывать пробовать не буду.
Состояние как с Олимпа, ладно полкуба только ебнул..
Посмотреть вложение 1405