• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Ну вот у тебя например есть такая проблема?)
Я щас даже на разных осях попробавал ХП, 7, Срв2003, Срв2008 - везде всё работает))
Нет, у меня нормально всё вроде, чаще с мобилы, с компа если только большой текст писать

греть нельзя длительно в микроволновке. только короткими периодами по 20-30 секунд до полного растворения.
или
греть в духовке при температуре 150С ( без пластиковой синей крышки)
микроволновная печь нестабильна в прогреве, стекло не любит резких перепадов температур. И реагирует искрением на металл виалы.
Я советую парням тугоплавкие кристаллы - на огне греть либо на сковородке.

всем 五一节快乐 и решайте проблемы, чтобы было желание заходить сюда и зря не тратить время из-за глюков которые постоянно с самого начала. находимся тут через ТОР.
CTRL+Z and CTRL+Z возвращает текст обратно?

А форум реально работает коряво, подвисает часто, иногда не дает редактировать сообщения, иногда не дает лайк поставить, окно с темами в топе периодически пропадает, иногда просто пишет "Ошибка и трампампам", притормаживает постоянно.
Пиши в тему багрепортов подробно, жалко темы нет такой только:)

А форум реально работает коряво, подвисает часто, иногда не дает редактировать сообщения, иногда не дает лайк поставить, окно с темами в топе периодически пропадает, иногда просто пишет "Ошибка и трампампам", притормаживает постоянно.
у тебя телега через прокси или ВПН? вполне возможно, что подтормаживает из-за этого. У меня именно так, как только телегу отключаю-все летает(форум всмыысле). еще от браузера зависит

Последнее редактирование:
у тебя телега через прокси или ВПН? вполне возможно, что подтормаживает из-за этого. У меня именно так, как только телегу отключаю-все летает(форум всмыысле). еще от браузера зависит
У меня телеграм всегда висит в фоне, ничего подобного не наблюдается, сяомка 4х )
Браузер предустановленный хром

Блин
У меня телеграм всегда висит в фоне, ничего подобного не наблюдается, сяомка 4х )
Браузер предустановленный хром
Я про комп писал. На айфоне у меня глюков с сайтом нет, от слова СОВ-СЕМ

Nedumaju, prosto pomimo sidet zdes, u nego navernojo kucha drugix obiazonosteij, tut shepnuli na ushko, vrode ampuli dvinulis uzhe, nadejus skoro budet u dilerov.
Я уже ни на что не надеюсь. Херня это все. Чего уже только не должно было быть, а воз и ныне там. Как идиоты все ждали, ждали. Да ладно надо будет зайдет скинет опять непонятный скан графика с иероглифом и скажет что бы писали по делу)))

как можно конструктивно общаться, если в итоге такой ответ?
диалог просто не строиться.
собеседник просто тупо сливается.
хотите видеть такого представителя у себя на форуме - ведите диалог.

Screen Shot 2018-05-04 at 21.55.43.png

именно слился. говорил именно об флаконах.
смысл вот так вести разговор с человеком?

а о 1мл. чего вы ждали ? чуть не ясно? они есть уже столько видов готово, сколько выложено в теме препаратов.,
почему не покупаете?
во второй половине мая вообще все виды, которые запланировали те и собираемся предоставить.

ну и форум чините.
вылетает просто на загрузке фото.
конечно же через тор только. никаких небезопасных браузеров.

как можно конструктивно общаться, если в итоге такой ответ?
диалог просто не строиться.
собеседник просто тупо сливается.
хотите видеть такого представителя у себя на форуме - ведите диалог.

Посмотреть вложение 1219
Да уматывай в Китай свой и плач там в подушку, это в ваших интересах представлять бренд, что за бред ты пишешь. ? Ты что ждал тебе тут все в комплиментах распылятся будут? Ты нихуя не деловой человек. Все что ты тут сделал кратко -"продукция ахуенна, критика не принимается, кто не согласен тот пишет не по делу" Тебя тепло приняли, но ты умудряешься обосраться даже перед преданными поклонниками ЗПХЦ

ну и форум чините.
вылетает просто на загрузке фото.
конечно же через тор только. никаких небезопасных браузеров.
Тебе красную дорожку не постелить?

Хуево кароче когда представители не деловые люди, ЗПХЦ в этом вопросе стоило бы поучиться у ЕПФ

таблетки тоже есть все 4 вида в новом образце
100табл по 10мг, блистер
тур
стан
оксан
метан
тысячи пачек готовы к отправке

Сверху Снизу