• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Люди не постоянны, не с той ноги встал, настроения нет, эстро зашкаливает ну или просто попу бо бо от укольчика или просто другой производитель понравился

я очень уверен, что кроме самого первого батча 10мл, где были проблемный стопперы. 2 года назад. больше проблем не было.

а тут человек явно заблуждается, говоря что именно этот суст на фото, которое он процитировал.

Да время покажет, подняли шум на ровном месте, из-за каждого мнения и опухшей булки теперь давайте разборки грандиозные устраивать. Представитель кое какой марки вообще просто на хуй посылает за любую предъяву и правильно делает, не делай добра - не получишь зла

я очень уверен, что кроме самого первого батча 10мл, где были проблемный стопперы. 2 года назад. больше проблем не было.

а тут человек явно заблуждается, говоря что именно этот суст на фото, которое он процитировал.
Когда то я наоборот доказывал и анализами и хромотестами что Фарма ЖЖ хорошая)) как все поменялось...
Я и сам брал и на пробу мне давали этот суст... и пропик и маст))

Когда то я наоборот доказывал и анализами и хромотестами что Фарма ЖЖ хорошая)) как все поменялось...
Я и сам брал и на пробу мне давали этот суст... и пропик и маст))
нам ОЧЕНЬ жаль, что вам досталось от того суста первой партии с неверными крышками.
но может быть уже будем жить настоящим?

сейчас и 10мл совершенно другие и даже 1мл.

кстати кто-то хочет посмотреть на видео запайки ампул?

Люди не постоянны, не с той ноги встал, настроения нет, эстро зашкаливает ну или просто попу бо бо от укольчика или просто другой производитель понравился
Других вариантов нет?

нам ОЧЕНЬ жаль, что вам досталось от того суста первой партии с неверными крышками.
но может быть уже будем жить настоящим?

сейчас и 10мл совершенно другие и даже 1мл.

кстати кто-то хочет посмотреть на видео запайки ампул?
Думаю все , выкладывайте

все домыслы о том, что кто-то хитрит или что-то в этом роде. это только домыслы.
все препараты проходят проверку. каждый "замес" проходит отдельную хромотография.
а анализы из местных лабораторий по крови это просто гадание на кофейной гуще. показывает только то, что у вас творится в теле по каким-то причинам. но не то, что во флаконе на самом деле.
будем очень рады, если будете делать точные анализы хотябы на хроматографе.
мы очень сильно следим за качеством своих продуктов.
Так сдайте в Симек, в чем проблема, уважающий себя производитель может ради репутации позволить себе такое ))

А кто не может себе позволить просто пользуется фотошопом, все равно проверять оригинальность никто не будет))

Так сдайте в Симек, в чем проблема, уважающий себя производитель может ради репутации позволить себе такое ))

насколько я знаю нас уже проверяли и не раз в том числе в мини-лаборатории Симек.
тем более это глупо. проверять должны не заинтересованные лица.
когда производитель шлет и потом выставляет подобные анализы это просто маркетинговый ход расчитаный на лентяев
мы свои препараты уже рассказывали как проверяем.
и более того хотим чтобы вы проверяли

ок, скинули видео кому надо. выложат надеюсь. трудно с ютубом и прочим

Сверху Снизу