ZPHC
Представитель завода
- Реакции
- 583
- Баллы
- 93
Этот Суст после каждого укола поднимал мне тепмпературу до 38.
чтобы вы не были голосновным - можно фото того суста, который кололи?
Этот Суст после каждого укола поднимал мне тепмпературу до 38.
Я голословный? Ну заебись)) ок!чтобы вы не были голосновным - можно фото того суста, который кололи?
Не вздумай агриться АндрейкинЯ голословный? Ну заебись)) ок!
Когда то я наоборот доказывал и анализами и хромотестами что Фарма ЖЖ хорошая)) как все поменялось...я очень уверен, что кроме самого первого батча 10мл, где были проблемный стопперы. 2 года назад. больше проблем не было.
а тут человек явно заблуждается, говоря что именно этот суст на фото, которое он процитировал.
нам ОЧЕНЬ жаль, что вам досталось от того суста первой партии с неверными крышками.Когда то я наоборот доказывал и анализами и хромотестами что Фарма ЖЖ хорошая)) как все поменялось...
Я и сам брал и на пробу мне давали этот суст... и пропик и маст))
Других вариантов нет?Люди не постоянны, не с той ноги встал, настроения нет, эстро зашкаливает ну или просто попу бо бо от укольчика или просто другой производитель понравился
Думаю все , выкладывайтенам ОЧЕНЬ жаль, что вам досталось от того суста первой партии с неверными крышками.
но может быть уже будем жить настоящим?
сейчас и 10мл совершенно другие и даже 1мл.
кстати кто-то хочет посмотреть на видео запайки ампул?
Думаю все , выкладывайте
Размер ограничен у нас пока(( закиньте на ютюб, а здесь ссылку выложитене выходит прикрепить видео к сообщению.
в медиа галерею также не грузится
Кот решай проблему ты могешь я знаюне выходит прикрепить видео к сообщению.
в медиа галерею также не грузится
Так сдайте в Симек, в чем проблема, уважающий себя производитель может ради репутации позволить себе такое ))все домыслы о том, что кто-то хитрит или что-то в этом роде. это только домыслы.
все препараты проходят проверку. каждый "замес" проходит отдельную хромотография.
а анализы из местных лабораторий по крови это просто гадание на кофейной гуще. показывает только то, что у вас творится в теле по каким-то причинам. но не то, что во флаконе на самом деле.
будем очень рады, если будете делать точные анализы хотябы на хроматографе.
мы очень сильно следим за качеством своих продуктов.
Так сдайте в Симек, в чем проблема, уважающий себя производитель может ради репутации позволить себе такое ))
киньте мне через дропмифайлз, я выложуок, скинули видео кому надо. выложат надеюсь. трудно с ютубом и прочим