мы и не предлагаем идти за хромо анализами.
прочитайте еще раз
что предлагаем:
Продукция - Trenbolone Acetate 10ml, ZPHC
Продукция - Trenbolone Acetate 10ml, ZPHC
пожалуйста не перекручивайте мои слова или разговор сойдет на нет.
как-то мне не ясно. вы говорили о симек - ок давайте туда пошлем, дайте данные - все вышлем, откроем тему тут где и треки и тп все будет, либо если уже очень честно хотите - организуйте все сами. надо РФ - ок пошлем туда. читайте ссылки что там написано.
мы - за все.
и отдельно по симек, вижу что просто не понимаете почему они не настолько хорошие.
у них нет оборудования например проверять дростанолон. ну и цены у них дешевле чем в приведенной мной китайской лаборатории. это их плюс. элементарные и основные виды конечно же они могут успешно проверять, что они и делали и проверяли тогда, правда мы тогда ложили передоз, в маркетинговых целях, сейчас у нас и цены ниже и дозировка 100%. в последствии нашим опытом и другие начали пользоваться.
и еще по лабораториям крови - повторюсь, тем более о лаборатория пост советского пространства.
существуют даже обсуждения в интернете насколько там ошибаются, советы когда сдавать кровь, когда пьяные или трезвые лаборанты и тп. это все гадание вилами по воде.
чтобы понять точно ваша по крови лаборатория дала анализ или нет - надо сдать в нескольких лабораториях в разное время недели и сделать потом сверку и вывести что-то среднее. на моей памяти одна публикация, правда об анализах в лабораториях крови в США, вкратце - сдавали кровь по направлению врачей. пациенты для выявления уровня тестостерона после инъекций экзогенного тестостерона и результаты в тот же день варьировались в 30-40%.
просто элементарный тестостерон.
а вы хотите всего лишь по таком одному анализу крови сделать вывод.
потому я не собираюсь даже беседовать в этом русле если вы будете делать только один два анализа и поднимать шум на их основании.
я когда-то читал форумы и помню там один тоже "гуру из Крыма" пытался дискредитировать наш оксандролон 10мг (старые партии) а потом и новые. тоже и анализы крови делал и там показывало ему не так как он хотел, графики рисовал. другие тоже гуру писали сразу вслед, что тоже и девочки голос теряют или что-то там. другие говорили, что нет, там оксандролон, но наверное полдозы или что-то еще.
в итоге сами люди (конкуренты даже) сделали анализ хромотографию - доказали что там только оксандролон ровно 10мг и все мягко говоря замолчали.
мы очень сильно следим за качеством, и поймите верно - мы именно хотим правду знать, а не так чтобы вводить в заблуждение и брать это за истину. еще раз ссылки внимательно в начале поста посмотрите.