• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

насколько я знаю нас уже проверяли и не раз в том числе в мини-лаборатории Симек.
тем более это глупо. проверять должны не заинтересованные лица.
когда производитель шлет и потом выставляет подобные анализы это просто маркетинговый ход расчитаный на лентяев
мы свои препараты уже рассказывали как проверяем.
и более того хотим чтобы вы проверяли
Кто вас проверял по новой партии? На сайте симек все сохраняется в открытом доступе... скиньте ссылку если такая имеется. Что бы мы проверяли ? На статью нас толкаете ? За это дело ебут вообще то)) поэтому говорить что это мы должны проверять, расчитано на то, что естественно никто не будет делать такой хромотест в России )) а за границей это просто ещё и очень накладно.

Кто вас проверял по новой партии? На сайте симек все сохраняется в открытом доступе... скиньте ссылку если такая имеется. Что бы мы проверяли ? На статью нас толкаете ? За это дело ебут вообще то)) поэтому говорить что это мы должны проверять, расчитано на то, что естественно никто не будет делать такой хромотест в России )) а за границей это просто ещё и очень накладно.

не было сказано о какой-то стране вообще.
опять невнимательно читаете. просто проверяйте - будем очень рады.
симек или другая признанная лаборатория, либо сами как-то - пожалуйста.
судя по сообщениям о сусте я так понимаю вы поверхностно читаете сообщения.
так же уже был ответ о том как мы проверяем свои препараты.

если же разговор о РФ - можем даже по вашей методике - выслать прямо в вашу лабораторию что-то проверить почтой из Китая.
по сути так же как и работает Симек

не было сказано о какой-то стране вообще.
опять невнимательно читаете. просто проверяйте - будем очень рады.
симек или другая признанная лаборатория, либо сами как-то - пожалуйста.
судя по сообщениям о сусте я так понимаю вы поверхностно читаете сообщения.
так же уже был ответ о том как мы проверяем свои препараты.

если же разговор о РФ - можем даже по вашей методике - выслать прямо в вашу лабораторию что-то проверить почтой из Китая.
Вы сейчас находитесь в России и товар продаёте в России, или я опять невнимательно читаю? Как вы у себя проверяете препараты, это ваше сугубо китайское дело, методологиям нам не известна, поэтому с таким же успехом я могу заявить что шляпа ваши проверки, так же как и для вас наши анализы )) сами так сказали))
Вот и вышлите в симек, в чем проблема?

Вы сейчас находитесь в России и товар продаёте в России, или я опять невнимательно читаю? Как вы у себя проверяете препараты, это ваше сугубо китайское дело, методологиям нам не известна, поэтому с таким же успехом я могу заявить что шляпа ваши проверки, так же как и для вас наши анализы )) сами так сказали))
Вот и вышлите в симек, в чем проблема?

опять невнимательно.
методику уже описывали ранее. и почему мини лаборатория симек не особо интересна. у них просто оборудование не настолько хорошее. когда требовалось перепроверить свои результаты - проверяли еще помимо жидкостного хромотографа еще и на газовом в Шанхае. для вашего мини-Симек это нереально просто. лаборатория http://www.weipujishu.com/
смотреть надо сайт на китайском только (через переводчик)
хотя даже и ваш любимый Симек никогда не показал неточностей ни в одном нашем препарате.

а вообще мы находимся в Китае. и опять повторюсь о том что какие препараты и как быстро попадают на местный рынок каждой страны - это заслуга местных диллеров только. уже так же отвечали раньше как определить настоящих диллеров

Последнее редактирование:
опять невнимательно.
методику уже описывали ранее. и почему мини лаборатория симек не особо интересна. у них просто оборудование не настолько хорошее. когда требовалось перепроверить свои результаты - проверяли еще помимо жидкостного хромотографа еще и на газовом. для вашего симек это нереально просто.

а вообще мы находимся в Китае. и о опять повторюсь о том что какие препараты и как быстро попадают на местный рынок каждой страны - это заслуга местных диллеров только. уже так же отвечали раньше как определить настоящих диллеров
Вообще ни чего не понял... при чем тут дилеры и скорость попадания фармы на наш рынок?
Какой «умный» человек согласится получить посылку из Китая и отнести ее н тест? Вы в своём уме? Если не подтянут за контрабанду, то при сдаче на анализ, лаборатория обязана сообщить органам, что им принесли препараты относящиеся к категории СДВ. Если вы пишите просто ради спора, то не спорьте о вещах в которых не понимаете.
симек не может сделать жидкостную и газовую хромотографию? Вы что сдаёте гормон роста в котором нужно сделать петитную карту? Вроде нет, любой даже самый древний хромо способен сделать необходимый анализ, я и сам это делал неоднократно в Москве.

Вообще ни чего не понял... при чем тут дилеры и скорость попадания фармы на наш рынок?
Какой «умный» человек согласится получить посылку из Китая и отнести ее н тест? Вы в своём уме? Если не подтянут за контрабанду, то при сдаче на анализ, лаборатория обязана сообщить органам, что им принесли препараты относящиеся к категории СДВ. Если вы пишите просто ради спора, точне спорьте о вещах в которых не понимаете.
симек не может сделать жидкостную и газовую хромотографию? Вы что сдаёте гормон роста в котором нужно сделать петитную карту? Вроде нет, любой даже самый древний хромо способен сделать необходимый анализ, я и сам это делал неоднократно в Москве.

по моему вы переходите границы этой фразой. в своем уме, не переживайте.
прочитайте еще раз внимательно -

вы элементарно не внимательно читаете все. о чем можно говорить?

по моему вы переходите границы этой фразой. в своем уме, не переживайте.
прочитайте еще раз внимательно -

вы элементарно не внимательно читаете все. о чем можно говорить?
Вы реально далеки от понимания )) если бы это было возможно сделать, давно бы уже так сделали)) отправили напрямую из Китая прямо в лабораторию)) не только вы, все бы так делали))

Я просто вахуе)) выслать напрямую из Китая в Российскую лабораторию запрещённые препараты)) просто замечательный ход! А мы тут сидим голову ломаем, как же можно проверить)) тут оказывается вон как все просто)) в симек говно оборудование, не дотягивает))

кстати если кто-то захочет - можем выслать на пробу вам почтой, из Китая.
насколько я знаю из Китая может принимать только Казахстан.
либо вообще кто угодно из какой либо страны кроме Ливии.
обращайтесь тут или в ЛС.

а анализы из местных лабораторий по крови это просто гадание на кофейной гуще. показывает только то, что у вас творится в теле по каким-то причинам. но не то, что во флаконе на самом деле.
При всем уважении к представителю уважаемой мной компании ZPHC, я не могу промолчать.
Вот это утверждение выше показывает ваше фактически полное незнание возможностей Российских лабораторий и физиологии человека, что вы уже косвенно и буквально подтвердили. Вы, видимо, профильный химик, и это может вас оправдать.
не разбираюсь в физиологии.
Поясню:
0. То, что творится в наших организмах - это и должно быть целью создания ваших препаратов, и это самое главное должно быть у производителей «витаминок»! А иначе зачем нам препарат, определяющийся на хромо-анализе, к примеру, оксандролоном, но который после введения в организм прямым ходом направляется в задний проход из-за несовершенной формулы сопутствующих химических элементов?! Или зачем нам идеальный (на хромо) инъекционный препарат, который невозможен к применению из-за болючести растворителя?!
1. Препараты тестостерона достоверно определяются в публичных лабораториях - факт, подтвержденный тысячами анализов в общем доступе.
2. Наличие в препаратах ААС легко определяется анализами ЛГ и тестостерона общего, т.е. можно с вероятностью, стремящейся к 100% определить, присутствует ли в препарате ААС или это чистое масло или мел.
3. В отдельных случаях, по анализам можно достоверно определить отсутствие заявленного действующего вещества в препарате по факту присутствия другого химического соединения, как правило, более дешевого. К примеру, когда спортсмен использовал Нандролона деканоат, а по анализам у него повысился Тестостерон общий. Либо, когда при приеме туринабола или оксандролона по анализам поднимается Эстрадиол, можно смело утверждать, что заявленное ДВ не соответствует фактическому - там более дешевые метан или метил.
4. Это только самые очевидные примеры проверки качества препаратов ААС, есть и другие способы, менее достоверные.

И пожалуйста, мой вам совет, не предлагайте Российским пользователям вашей продукции для подтверждения их сомнений идти за хромо-анализом, поймите, это все равно, что послать вашего клиента нахуй нахер, простите за мой французский. Об этом, кстати, вам говорил и ШаманчиГ в иной форме.

С уважением, Mondular

мы и не предлагаем идти за хромо анализами.
прочитайте еще раз что предлагаем:

Продукция - Trenbolone Acetate 10ml, ZPHC

пожалуйста не перекручивайте мои слова или разговор сойдет на нет.

как-то мне не ясно. вы говорили о симек - ок давайте туда пошлем, дайте данные - все вышлем, откроем тему тут где и треки и тп все будет, либо если уже очень честно хотите - организуйте все сами. надо РФ - ок пошлем туда. читайте ссылки что там написано.
мы - за все.

и отдельно по симек, вижу что просто не понимаете почему они не настолько хорошие.
у них нет оборудования например проверять дростанолон. ну и цены у них дешевле чем в приведенной мной китайской лаборатории. это их плюс. элементарные и основные виды конечно же они могут успешно проверять, что они и делали и проверяли тогда, правда мы тогда ложили передоз, в маркетинговых целях, сейчас у нас и цены ниже и дозировка 100%. в последствии нашим опытом и другие начали пользоваться.

и еще по лабораториям крови - повторюсь, тем более о лаборатория пост советского пространства.
существуют даже обсуждения в интернете насколько там ошибаются, советы когда сдавать кровь, когда пьяные или трезвые лаборанты и тп. это все гадание вилами по воде.
чтобы понять точно ваша по крови лаборатория дала анализ или нет - надо сдать в нескольких лабораториях в разное время недели и сделать потом сверку и вывести что-то среднее. на моей памяти одна публикация, правда об анализах в лабораториях крови в США, вкратце - сдавали кровь по направлению врачей. пациенты для выявления уровня тестостерона после инъекций экзогенного тестостерона и результаты в тот же день варьировались в 30-40%.
просто элементарный тестостерон.
а вы хотите всего лишь по таком одному анализу крови сделать вывод.
потому я не собираюсь даже беседовать в этом русле если вы будете делать только один два анализа и поднимать шум на их основании.

я когда-то читал форумы и помню там один тоже "гуру из Крыма" пытался дискредитировать наш оксандролон 10мг (старые партии) а потом и новые. тоже и анализы крови делал и там показывало ему не так как он хотел, графики рисовал. другие тоже гуру писали сразу вслед, что тоже и девочки голос теряют или что-то там. другие говорили, что нет, там оксандролон, но наверное полдозы или что-то еще.
в итоге сами люди (конкуренты даже) сделали анализ хромотографию - доказали что там только оксандролон ровно 10мг и все мягко говоря замолчали.

мы очень сильно следим за качеством, и поймите верно - мы именно хотим правду знать, а не так чтобы вводить в заблуждение и брать это за истину. еще раз ссылки внимательно в начале поста посмотрите.

мы и не предлагаем идти за хромо анализами.
прочитайте еще раз что предлагаем:

пожалуйста не перекручивайте мои слова или разговор сойдет на нет.

как-то мне не ясно. вы говорили о симек - ок давайте туда пошлем, дайте данные - все вышлем, откроем тему тут где и треки и тп все будет, либо если уже очень честно хотите - организуйте все сами. надо РФ - ок пошлем туда. читайте ссылки что там написано.
мы - за все.

и отдельно по симек, вижу что просто не понимаете почему они не настолько хорошие.
у них нет оборудования например проверять дростанолон. ну и цены у них дешевле чем в приведенной мной китайской лаборатории. это их плюс. элементарные и основные виды конечно же они могут успешно проверять, что они и делали и проверяли тогда, правда мы тогда ложили передоз, в маркетинговых целях, сейчас у нас и цены ниже и дозировка 100%. в последствии нашим опытом и другие начали пользоваться.

и еще по лабораториям крови - повторюсь, тем более о лаборатория пост советского пространства.
существуют даже обсуждения в интернете насколько там ошибаются, советы когда сдавать кровь, когда пьяные или трезвые лаборанты и тп. это все гадание вилами по воде.
чтобы понять точно ваша по крови лаборатория дала анализ или нет - надо сдать в нескольких лабораториях в разное время недели и сделать потом сверку и вывести что-то среднее. на моей памяти одна публикация, правда об анализах в лабораториях крови в США, вкратце - сдавали кровь по направлению врачей. пациенты для выявления уровня тестостерона после инъекций экзогенного тестостерона и результаты в тот же день варьировались в 30-40%.
просто элементарный тестостерон.
а вы хотите всего лишь по таком одному анализу крови сделать вывод.
потому я не собираюсь даже беседовать в этом русле если вы будете делать только один два анализа и поднимать шум на их основании.

я когда-то читал форумы и помню там один тоже "гуру из Крыма" пытался дискредитировать наш оксандролон 10мг (старые партии) а потом и новые. тоже и анализы крови делал и там показывало ему не так как он хотел, графики рисовал. другие тоже гуру писали сразу вслед, что тоже и девочки голос теряют или что-то там. другие говорили, что нет, там оксандролон, но наверное полдозы или что-то еще.
в итоге сами люди (конкуренты даже) сделали анализ хромотографию - доказали что там только оксандролон ровно 10мг и все мягко говоря замолчали.

мы очень сильно следим за качеством, и поймите верно - мы именно хотим правду знать, а не так чтобы вводить в заблуждение и брать это за истину. еще раз ссылки внимательно в начале поста посмотрите.
Уважаемый, вы сейчас это серьезно? Что один препарат они (симек) не могут (дростанолон) проверить, а остальные могут)) от куда у вас такая информация? Насколько я знаю, нет разницы абсолютно ни какой какое вещество исследовать! Весь нюанс заключается с чем сравнивать, жолжен быть эталон ну или известны табличные данные эталона.
Вы стали похожи на одного известного мистера «Ф» которому что либо доказывать бесполезно.
Симек не катит, анализ крови не информативен... такое ощущение, что вы в 2000-х годах застряли, когда уровень знаний атлетов настолько низкий, и можно было лепить горбатого) времена изменились, и сдача анализов крови это очень информативный способ, хоть вы и утверждаете обратное.
Вы вчера утверждали, что был только один косяк, это прошлая партия от которой все температурили))
Напомню так же про недолив,
Про крышки, про абсолютно пустой виальный болденон из первых партий, про фолистатин, который после разведения уходил в хлопья.
Все это было, и когда давление нарастало на производителя, он начинал соглашаться с наличием проблем, как это было с крышками.. или с раздачей пробников после претензий по температуре от инъекций... про фолистатин у нас тоже была договорённость, ни я ее предложил, представитель сам, как появится гормон роста, то компенсируют гормошкой косячный фолистатин, это тоже признание своего косяка, или я не верно причино-следственную связь установил?
Так что давайте объективно, были у вас косяки, не один раз, но в целом меня устраивала ваша продукция, и умение все же признавать и исправлять... сейчас смотрю все изменилось, а раз так, то и я меняю свою риторику в общении)) уж извините, но я всегда найду аргумент, доказать свою позицию.

Сверху Снизу