• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Плохо когда производитель не слышит своего покупателя. На этом их лав стори может и закончится

насколько я знаю нас уже проверяли и не раз в том числе в мини-лаборатории Симек.
тем более это глупо. проверять должны не заинтересованные лица.
когда производитель шлет и потом выставляет подобные анализы это просто маркетинговый ход расчитаный на лентяев
мы свои препараты уже рассказывали как проверяем.
и более того хотим чтобы вы проверяли
Добрый день. У вас насколько я помню крайние проверка в Симек была в 2015году. С того времени много батчей утекло. А про пост о гадание на кровяной гуще то есть на кофейной по анализам это конечно перегиб. И хромо никто из рядовых юзеров на вашу продукцию сдавать не будет, если только вопросы не возникнут как у ШаманчиГ в провироном.

Вы сейчас находитесь в России и товар продаёте в России, или я опять невнимательно читаю? Как вы у себя проверяете препараты, это ваше сугубо китайское дело, методологиям нам не известна, поэтому с таким же успехом я могу заявить что шляпа ваши проверки, так же как и для вас наши анализы )) сами так сказали))
Вот и вышлите в симек, в чем проблема?
Андрюх, Китай, который браткий Казахстан вообще - то)

Добрый день. У вас насколько я помню крайние проверка в Симек была в 2015году. С того времени много батчей утекло. А про пост о гадание на кровяной гуще то есть на кофейной по анализам это конечно перегиб. И хромо никто из рядовых юзеров на вашу продукцию сдавать не будет, если только вопросы не возникнут как у ШаманчиГ в провироном.
Все что делалось для ЖЖ от моего лица, это было им нужно пока это выдавало хорошие результаты)) как только я сказал о проблеме, я сразу стал голословным))
У меня лежит много ампульной продукции, которую я с удовольствием добью)) ибо там нет ни каких претензий, в принципе как и к таблетуре...
по виальной, я ставлю тогда вопрос ребром... у меня там хоть и немного, банок 20 где то... будем тогда решать... там в перемешку старые и новые партии

Все что делалось для ЖЖ от моего лица, это было им нужно пока это выдавало хорошие результаты)) как только я сказал о проблеме, я сразу стал голословным))
У меня лежит много ампульной продукции, которую я с удовольствием добью)) ибо там нет ни каких претензий, в принципе как и к таблетуре...
по виальной, я ставлю тогда вопрос ребром... у меня там хоть и немного, банок 20 где то... будем тогда решать... там в перемешку старые и новые партии
В чем основная претензия по виалам, Андрей?

В чем основная претензия по виалам, Андрей?
Вспоминаю когда я взял на пробу суст из новой партии, когда раздавали просто так, я тогда ставил 500 мг в неделю, 2 укола короче по 250... заходило норм. А тут сел на серьезный курс и начал 1750 суста ставить в неделю, каждый день короче по уколу... и пиздец, на уколе 6 или седьмом началось состояние умирающего кочки)) темпер, ломота... убрал Суст жж взял другой, ставлю так же по 1750 и проблем нет, расту и радуюсь. Пропик ставит подопечный, заебал ныть)) сидеть не могу, ходить не могу... а пропа я ему брал разного, на ЖЖ он ругаться начал))
Ну и анализы по трену уж совсем печальные... по пропику ещё ладно, не пустой, но в сравнении с прошлыми партиями явный диссонанс )) хотя сейчас представитель сам сказал, что в прошлых партиях перелив ДВ был)) но и тут мне тоже есть с чем сравнивать)) тот же нелюбимый всеми ФК показывал такие же анализы как и «перелитый» ЖЖ, но мне на эти манёвры пох)) главное что он был рабочий)) ну про маст я промолчу )) ты его ставишь, тебе нравится )) я его тоже добиваю, и так же больше его брать не буду)) тут я не могу определённо сказать ни чего плохого или хорошего))
Вот такие мои претензии.

Вспоминаю когда я взял на пробу суст из новой партии, когда раздавали просто так, я тогда ставил 500 мг в неделю, 2 укола короче по 250... заходило норм. А тут сел на серьезный курс и начал 1750 суста ставить в неделю, каждый день короче по уколу... и пиздец, на уколе 6 или седьмом началось состояние умирающего кочки)) темпер, ломота... убрал Суст жж взял другой, ставлю так же по 1750 и проблем нет, расту и радуюсь. Пропик ставит подопечный, заебал ныть)) сидеть не могу, ходить не могу... а пропа я ему брал разного, на ЖЖ он ругаться начал))
Ну и анализы по трену уж совсем печальные... по пропику ещё ладно, не пустой, но в сравнении с прошлыми партиями явный диссонанс )) хотя сейчас представитель сам сказал, что в прошлых партиях перелив ДВ был)) но и тут мне тоже есть с чем сравнивать)) тот же нелюбимый всеми ФК показывал такие же анализы как и «перелитый» ЖЖ, но мне на эти манёвры пох)) главное что он был рабочий)) ну про маст я промолчу )) ты его ставишь, тебе нравится )) я его тоже добиваю, и так же больше его брать не буду)) тут я не могу определённо сказать ни чего плохого или хорошего))
Вот такие мои претензии.
1.Такая же херня была у меня когда шёл виальный болд и тест эн из "плохой партии" тогда ещё ты мне и писал, мож ты простыол?)) я точно настаивал, что нет, добил те виалы и пересел на ампулы - земля и небо.
2.по тренболону я бы так сказал. Я больше ощущаю гексу и тритрен, последний был ЖЖ он апмульный. Ацетат меня особо не вставляет, хотя многих с ацетат прёт прям. Вставляет как поясню. Обычно это пруха, лёгкая агрессия допустимая. С ацетат ЖЖ и других такого нет, одно исключение это трен ацетат от SP, тот просто ядерный оказался.
3.Про Маст меня все устраивает,форма это подкрепляет. Мне уже настолько эти стеройдные войны похуй, производители меряются у кого эфирная цепочка длиннее)) да у кого перелив. Мне достаточно что в мастере дростанолон, а это точно.

1.Такая же херня была у меня когда шёл виальный болд и тест эн из "плохой партии" тогда ещё ты мне и писал, мож ты простыол?)) я точно настаивал, что нет, добил те виалы и пересел на ампулы - земля и небо.
2.по тренболону я бы так сказал. Я больше ощущаю гексу и тритрен, последний был ЖЖ он апмульный. Ацетат меня особо не вставляет, хотя многих с ацетат прёт прям. Вставляет как поясню. Обычно это пруха, лёгкая агрессия допустимая. С ацетат ЖЖ и других такого нет, одно исключение это трен ацетат от SP, тот просто ядерный оказался.
3.Про Маст меня все устраивает,форма это подкрепляет. Мне уже настолько эти стеройдные войны похуй, производители меряются у кого эфирная цепочка длиннее)) да у кого перелив. Мне достаточно что в мастере дростанолон, а это точно.
Да нет ни каких войн)) рынок довольно большой... как говорится, не нравится ... походи по рынку, благо выбрать есть из чего. Возмутило другое)) ну да хрен с ним, это мы в личке с представителем обсудим... потом... наверно )))

мы и не предлагаем идти за хромо анализами.
прочитайте еще раз что предлагаем:
Ну, возможно я не так вас понял!
И да, лаборатории, бывает, ошибаются, но не так часто, как это представляется вам.

Уважаемый, вы сейчас это серьезно? Что один препарат они (симек) не могут (дростанолон) проверить, а остальные могут)) от куда у вас такая информация? Насколько я знаю, нет разницы абсолютно ни какой какое вещество исследовать! Весь нюанс заключается с чем сравнивать, жолжен быть эталон ну или известны табличные данные эталона.
Вы стали похожи на одного известного мистера «Ф» которому что либо доказывать бесполезно.
Симек не катит, анализ крови не информативен... такое ощущение, что вы в 2000-х годах застряли, когда уровень знаний атлетов настолько низкий, и можно было лепить горбатого) времена изменились, и сдача анализов крови это очень информативный способ, хоть вы и утверждаете обратное.
Вы вчера утверждали, что был только один косяк, это прошлая партия от которой все температурили))
Напомню так же про недолив,
Про крышки, про абсолютно пустой виальный болденон из первых партий, про фолистатин, который после разведения уходил в хлопья.
Все это было, и когда давление нарастало на производителя, он начинал соглашаться с наличием проблем, как это было с крышками.. или с раздачей пробников после претензий по температуре от инъекций... про фолистатин у нас тоже была договорённость, ни я ее предложил, представитель сам, как появится гормон роста, то компенсируют гормошкой косячный фолистатин, это тоже признание своего косяка, или я не верно причино-следственную связь установил?
Так что давайте объективно, были у вас косяки, не один раз, но в целом меня устраивала ваша продукция, и умение все же признавать и исправлять... сейчас смотрю все изменилось, а раз так, то и я меняю свою риторику в общении)) уж извините, но я всегда найду аргумент, доказать свою позицию.

мы готовы обсудить каждую проблему. но с внимательным человеком, который понимает что пишет.
кроме того, что не внимательный, еще и не обладает знаниями, тут же вам в теме подтвердили, что симек не может делать анализ на дростанолон. еще и переход на личности с попыткой унизить. хотя по факту сам не обладает знаниями. грустно.

теперь разберем:
- никогда не было ни одного пустого продукта, это все голословные заявления
- да, только самый первый батч 10мл имел недостатки, это не те стопперы ( потому что раньше не делали просто ничего кроме ампул) и недолив изза неровного дна, хотя может еще во втором батче одного-двух видов. ( тп или суста) исправили мы сразу же как только нам сообщили. сейчас есть некоторые флаконы даже по 13мл.
проблемы с реакцией на вступивший в реакцию с этилолеатом стоппер был только в 1батче. в прошлом батче не было тех стопперов. уже были силиконовые.
- фоллистатин не был хлопьями. никто этого не сообщал нигде. фрагмент - да, потому что это его особенность, и когда идет полная дозировка его надо растворять иначе ( но это общеизвестный факт для этого пептида)

Последнее редактирование:
Ну, возможно я не так вас понял!
И да, лаборатории, бывает, ошибаются, но не так часто, как это представляется вам.

очень не нравятся невнимательные, несерьезные люди, которые вводят в заблуждение других, только потому что в чем-то оказываются правы, и делающих вид, что и в другом понимают.
вот сейчас шаман уже несколько раз был не прав и не признал. в том числе и последний раз по дростанолону.
это о многом говорит на самом деле о человеке.

конкретно в чем сейчас проблема?
потому что по факту все сырье используется качественное и полная дозировка как минимум.
и мы хотим именно исправлять ошибки ( если они имеются), а не скрывать их.
потому любое заявления в сторону нас будет рассматриваться очень подробно

по фст можно продублировать? в чем была проблема?
я лично общался со многими кто его использовал. проблемы только в болезненных инъекциях. но это тоже его особенность. тут выбирать - либо его использовать либо нет.

Тог
мы готовы обсудить каждую проблему. но с внимательным человеком, который понимает что пишет.
кроме того, что не внимательный, еще и не обладает знаниями, тут же вам в теме подтвердили, что симек не может делать анализ на дростанолон. еще и переход на личности с попыткой унизить. хотя по факту сам не обладает знаниями. грустно.

теперь разберем:
- никогда не было ни одного пустого продукта, это все голословные заявления
- да, только самый первый батч 10мл имел недостатки, это не те стопперы ( потому что раньше не делали просто ничего кроме ампул) и недолив изза неровного дна, хотя может еще во втором батче одного-двух видов. ( тп или суста) исправили мы сразу же как только нам сообщили. сейчас есть некоторые флаконы даже по 13мл.
проблемы с реакцией на вступивший в реакцию с этилолеатом стоппер был только в 1батче. в прошлом батче не было тех стопперов. уже были силиконовые.
- фоллистатин не был хлопьями. никто этого не сообщал нигде. фрагмент - да, потому что это его особенность, и когда идет полная дозировка его надо растворять иначе ( но это общеизвестный факт для этого пептида)
да я везде не прав ) давайте пруф от симека, на ваш запрос проверить дростанолон, в течении дня предоставьте)) посмотрим что они ответили, я готов тогда буду признать свою неправоту)) про фолистатин я неоднократно говорил и писал, очнитесь представитель))
Ни кого не унижал, не выдумывайте, то что вы предложили отработать с лабой в России это как раз и говорит о вашей некомпетентности в этом вопросе,
И давайте по пунктам, в чем шаман был не прав и не признал?
Переписка жаль удалена по причине потери форума, то там сам представитель говорил что общался с технологами по этому вопросу, предложили мне разводить другой водой, все это было )) и так же было сказано, что возможены хлопья и осадок при нарушении температурного режима)) это тоже мои фантазии?

Тог

да я везде не прав ) давайте пруф от симека, на ваш запрос проверить дростанолон, в течении дня предоставьте)) посмотрим что они ответили, я готов тогда буду признать свою неправоту)) про фолистатин я неоднократно говорил и писал, очнитесь представитель))
Ни кого не унижал, не выдумывайте, то что вы предложили отработать с лабой в России это как раз и говорит о вашей некомпетентности в этом вопросе,
И давайте по пунктам, в чем шаман был не прав и не признал?
Переписка жаль удалена по причине потери форума, то там сам представитель говорил что общался с технологами по этому вопросу, предложили мне позводить другой водой, все это было )) и так же было сказано, что возможены хлопья и осадок при нарушении температурного режима)) это тоже мои фантазии?

вам всем не кажется что это немного не серьезно? в течении дня? вам только что в теме предоставили ответ. другой человек. или он тоже выдумывает? или застрял в 90-х?
и как мы вам можем сами предоставить, если анализировали другие люди?

в очередной раз. не перекручивайте. вот наш ответ по лабораториям
Продукция - Trenbolone Acetate 10ml, ZPHC

то, чем вы сейчас занимаетесь - это крайне не серьезно и безответвенно.

@moderator по фолистатину - как-то нет ответа.
можно создать тут отдельную тему и перенести туда посты? а всем, кто претензии имеет там разобрать.

так же переписку тут вообще о продукта зпшс надо перенести в соотв тему этого бренда

вам всем не кажется что это немного не серьезно? в течении дня? вам только что в теме предоставили ответ. другой человек. или он тоже выдумывает? или застрял в 90-х?
и как мы вам можем сами предоставить, если анализировали другие люди?

в очередной раз. не перекручивайте. вот наш ответ по лабораториям

то, чем вы сейчас занимаетесь - это крайне не серьезно и безответвенно.
При чем тут другой человек? Он ваш сотрудник? Вы не имея четких ответов от лаборатории уже сделали заявление о их возможностях)) если бы мне нужен был ответ от Ирландца, я бы у него и спросил)) и вы ещё меня обвиняете в голословности))

это просто потеря времени. вы просто уворачиваетеся от ответов. либо их перекручиваете. это не конструктивный диалог. сейчас временно с вами диалог будет закрыт по этим причинам. восстановлен будет после ваших извинений, следующими для начала после ответа из симека.

почитайте, вас все было отвечено. или обратитесь лично в симек. может ирландец покажет ответ. не важно от кого поступает ответ. важен результат настоящий из симека.
в итоге окажитесь неправы как обычно. и выходит зря тратили время.

так же и с другими вещами. где достоверно невозможно проверить ответ. там уже вы можете развернутся.

Vot tolko perepiski nesoxranil , delali tolko na 11 pozicij , xotel chtob zdelali vsiu lineijku , tam po dengam neznachimaja raznica bilo , na Skolko ja pomniu Homosteron magazin, tozhe potverdil chto u nix netu analizov s Simeca po DrostalonuD32FE9EF-7171-48CF-96A6-6B55C011738F.jpeg

Сверху Снизу