- Реакции
- 17,946
- Баллы
- 113
это мы про 500мг в неделю короче данные смотрелиДа да было такое, а у меня как раз в 15)) с той же дозировки
это мы про 500мг в неделю короче данные смотрелиДа да было такое, а у меня как раз в 15)) с той же дозировки
нет мы про мост с тобой тогда говорили у тебя с 250 вроде чуть выше верхней границы рефа а у меня на 5 день вроде от 250 было аж в пять раз выше что то около того, хз посмотрю анализы сейчасэто мы про 500мг в неделю короче данные смотрели
Да, это мы с тобойнет мы про мост с тобой тогда говорили у тебя с 250 вроде чуть выше верхней границы рефа а у меня на 5 день вроде от 250 было аж в пять раз выше что то около того, хз посмотрю анализы сейчас
Ну тоже збс короче )))Да, это мы с тобой
А я говорю когда я с морковычем анализы сравнивал и с другими, там у нас с ним 8 рефов было, а у других под 15. Все 500 в неделю ставили.
оченьНу тоже збс короче )))
Круто!!!Главное чтоб суст, просто был не пуст.
Чтобы срака не боялась, в булочки инъекции,
И не надо воду лить, мы ведь не на лекции.
Для начала нам бы ампул, похрен, что прозрачные,
А пока что результат - синяки надсрачные.
TimSS, у меня помню было от ципика 13 ,но у меня в замесе шёл нандролон тогда ампульный по 250,в свете последних событий с декой,что там может быть тест уже не могу сказать со 100% уверенностью что такие показатели были от ципика, к слову сказать недавно сдавал анализы на мосту,энка по 250 в неделю ампульная,так вот сдавать получилось на утро восьмого дня,вот там тест показало полреферента, Шаманчиг видел этот анализ.
Да, это мы с тобой
А я говорю когда я с морковычем анализы сравнивал и с другими, там у нас с ним 8 рефов было, а у других под 15. Все 500 в неделю ставили.
да,те самые ампулы,лаборатории я этой доверяю,а сдавать в нескольких мне и другим я думаю очень накладно,мне проще и дешевле поменять производителя.очень давно не выпускали ампулы.
у вас наверняка те же темного стекла.
но опять же - для понимания проблемы надо сдать анализ крови в нескольких таких лабораториях одновременно.
да,те самые ампулы,лаборатории я этой доверяю,а сдавать в нескольких мне и другим я думаю очень накладно,мне проще и дешевле поменять производителя.
Для ЕПФ маста Симеки сделали анализ!
Мастерон видел анализы на БС и АС. Есть у кого связь с химиком 7even узнать по реактивам или что там сложного в проверках
Посмотреть вложение 457
Я, если честно, уже потерял нить ваших с ШаманчиГ взаимных претензий, кто, где и кого обманывает, но, абстрагируясь от вашего конфликта, скажу, что @ШаманчиГу нет смысла осознанно вводить в заблуждение форумчан и намеренно дискредитировать производителя фармы, он, можно сказать, публичный человек, его давно знают в лицо, знают где он тренируется, это не вписывается в портрет диверсанта и вруна. Он может добросовестно заблуждаться, но не осознанно дезинформировать. (IMHO).
Уже не знаете как съехать)) вы обещали дать ответ от симек, что нет оборудования, не дали! Потом сказали что не важно нет оборудования или нет реактивов, но при этом утверждаете что я вру про реактивы, в том что я показал нет нигде информации о том что нет оборудования, но вы скачете с одного утверждения на другое)) у меня есть и другие ответы от людей которые писали в симек, но я жду от вас подтверждения ваших слов, ведь это вы меня обвинили в обмане и не привели ни одного факта, а теперь вообще съехали и говорите пусть кто нибудь другой запрашивает у симек информацию)) так что давайте или доказывайте что я врун или забирайте обратно свои слова обратно)) все просто.а факты, самые простые указывают на обратное. в элементарном переводе текст идет фантазия о реактивах.
Производители - ZPHC
Посмотреть вложение 459