• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

это мы про 500мг в неделю короче данные смотрели
нет мы про мост с тобой тогда говорили у тебя с 250 вроде чуть выше верхней границы рефа а у меня на 5 день вроде от 250 было аж в пять раз выше что то около того, хз посмотрю анализы сейчас

нет мы про мост с тобой тогда говорили у тебя с 250 вроде чуть выше верхней границы рефа а у меня на 5 день вроде от 250 было аж в пять раз выше что то около того, хз посмотрю анализы сейчас
Да, это мы с тобой
А я говорю когда я с морковычем анализы сравнивал и с другими, там у нас с ним 8 рефов было, а у других под 15. Все 500 в неделю ставили.

Главное чтоб суст, просто был не пуст.
Чтобы срака не боялась, в булочки инъекции,
И не надо воду лить, мы ведь не на лекции.
Для начала нам бы ампул, похрен, что прозрачные,
А пока что результат - синяки надсрачные.

TimSS, у меня помню было от ципика 13 ,но у меня в замесе шёл нандролон тогда ампульный по 250,в свете последних событий с декой,что там может быть тест уже не могу сказать со 100% уверенностью что такие показатели были от ципика, к слову сказать недавно сдавал анализы на мосту,энка по 250 в неделю ампульная,так вот сдавать получилось на утро восьмого дня,вот там тест показало полреферента, Шаманчиг видел этот анализ.

Главное чтоб суст, просто был не пуст.
Чтобы срака не боялась, в булочки инъекции,
И не надо воду лить, мы ведь не на лекции.
Для начала нам бы ампул, похрен, что прозрачные,
А пока что результат - синяки надсрачные.
Круто!!!

привет всем.

по фст не вижу темы. создайте, дайте фото(если есть), если нет - просто объясните что было не так, попробуем решить.
хотя мы очень давно не выпускали пептидов, несмотря на большие запросы из разных стран.
но скоро сделаем, будет индивидуальная упаковка под каждый флакон для удобства. вроде как по 5фл\пачка - не удобно.

по сусту который у кого-то вызывал проблемы. дайте фото, по внешнему виду можно будет определить.
запрашивали фото на форуме у жалующегося человека, так и не получили.
и лучше в конкретной профильной теме по препарату

еще раз по анализам крови - сдавать надо в нескольких лабораториях. даже у одного человека может вариьроваться результат в 30-40% в сша, описывали ранее причины. только хромо вещества во флаконе показывает что надо. тут бы вернее не с нами решать, а чтобы появился офф пред в РФ или КЗ(или где надо это проверять) на этом форуме. потому, что это просто примерное инфо, которое колеблется от разных факторов, а не четкий hplc анализ в-ва.
но тем не менее, пока никого нет, попытаемся и мы пообсуждать.

сейчас вопрос по симеку решен. мы оказались правы. симек не в состоянии даже дростанолон проверить.
из-за недостатка оборудования или из-за реактивов( по сути то же расходники для оборудования в нашем понимании) - сейчас не в состоянии спросить у того человека сами уже поняли почему. если кому интересно -выясните в симек причину 2 года назад и сейчас.
мы работу не стали делать после той инфо от них тогда.
но это никак не значит, что они не в состоянии проверять обычные препараты. просто функционал их мини лаборатории ограничен.
если надо:
что бы мы что-то туда послали - пошлем
вы послали - шлите
послать так же в чемтокс лабораторию - тоже пошлем.
послать в рф или кз лабораторию от нас прямо - пошлем.

такие все лаборатории должны иметь сертификат на импорт всех веществ
по крайней мере если вы видите анализы от симек или чемтокс - значит они имеют.
конечно же никто к ним не слал на анализ внутри европы подвергая себя риску. так же и в рф кз лаборатории не надо слать подобно.

и вообще рады любым предложениям

единственный момент - переговоры с лабораториями ведите сами, ставя копию письма нам и дублирую скрины на форум.

по всем вопросам :
давайте кратко описывать проблемы если они есть, иначе просто никто не хочет вникать из читателей. а у нас точно нет времени что-то доказывать, которое даже не читается оппонентом и читателями.

Последнее редактирование:
TimSS, у меня помню было от ципика 13 ,но у меня в замесе шёл нандролон тогда ампульный по 250,в свете последних событий с декой,что там может быть тест уже не могу сказать со 100% уверенностью что такие показатели были от ципика, к слову сказать недавно сдавал анализы на мосту,энка по 250 в неделю ампульная,так вот сдавать получилось на утро восьмого дня,вот там тест показало полреферента, Шаманчиг видел этот анализ.

очень давно не выпускали ампулы.
у вас наверняка те же темного стекла.
но опять же - для понимания проблемы надо сдать анализ крови в нескольких таких лабораториях одновременно.

Да, это мы с тобой
А я говорю когда я с морковычем анализы сравнивал и с другими, там у нас с ним 8 рефов было, а у других под 15. Все 500 в неделю ставили.

сейчас например будет неплохо если на форуме заведут отдельно тему по анализам в лабораториях крови.
и люди будут сдавать из одного же батча и публиковать свои результаты.
вообще будет отлично, если найдутся люди которые начнут сдавать анализы в разных лабораториях сразу

«сейчас вопрос по симеку решен. мы оказались правы. симек не в состоянии даже дростанолон проверить.
из-за недостатка оборудования или из-за реактивов( по сути то же расходники для оборудования в нашем понимании) - сейчас не в состоянии спросить у того человека сами уже поняли почему. если кому интересно -выясните в симек причину 2 года назад и сейчас».
Все это видели? Сначало он утверждал что нет оборудования, после того как я попросил предоставить доказательство, он сказал что он предоставит и я должен буду извинится )) я сам связался с симек, показал и рассказал что причина не в отсутствии оборудования, а в отсутствии реактивов, он опять мня обозвал пиздуном, даже подчеркнул мои слова об отсутствии реактивов)) а теперь говорит это не важно, для них это одно и тоже )) нет оборудования или нет реактивов.
Обычно после такого люди приносят извинения )) но есть и такая категория людей для которых нет разницы в выражениях, « дать по жопе, или дать в жопу» вроде одинаково звучит, а суть разная.
Так что с него вагон фармы)) для всех участников обсуждения..
И да, я не какой то крохобор, но я доведу этот разговор до логического финала, для обеих сторон тут нет финансовых потерь, а вот репутационная составляющая есть. Как говорится береги рубашку с нову, а честь с молоду. Мне такая репутация в сети интернет не нужна, не был никогда шаман пиздаболом...
и я способен признавать свои ошибки,

очень давно не выпускали ампулы.
у вас наверняка те же темного стекла.
но опять же - для понимания проблемы надо сдать анализ крови в нескольких таких лабораториях одновременно.
да,те самые ампулы,лаборатории я этой доверяю,а сдавать в нескольких мне и другим я думаю очень накладно,мне проще и дешевле поменять производителя.

Для ЕПФ маста Симеки сделали анализ!
Мастерон видел анализы на БС и АС. Есть у кого связь с химиком 7even узнать по реактивам или что там сложного в проверках
epf_Drostan.JPG

да,те самые ампулы,лаборатории я этой доверяю,а сдавать в нескольких мне и другим я думаю очень накладно,мне проще и дешевле поменять производителя.

придется постоянно менять производителей в поиске идеала.
хотя проблема кроется именно в непостоянных данных лаборатории крови.

Для ЕПФ маста Симеки сделали анализ!
Мастерон видел анализы на БС и АС. Есть у кого связь с химиком 7even узнать по реактивам или что там сложного в проверках
Посмотреть вложение 457

как видите тут выше в теме, симек охотно идет на контакт.
свяжитесь и уточните если есть время настоящий ли анализ. хотя загадка зачем писать о чужих продуктах в этой теме, тем более ранее немного совсем был ответ из лаборатории?

Я, если честно, уже потерял нить ваших с ШаманчиГ взаимных претензий, кто, где и кого обманывает, но, абстрагируясь от вашего конфликта, скажу, что @ШаманчиГу нет смысла осознанно вводить в заблуждение форумчан и намеренно дискредитировать производителя фармы, он, можно сказать, публичный человек, его давно знают в лицо, знают где он тренируется, это не вписывается в портрет диверсанта и вруна. Он может добросовестно заблуждаться, но не осознанно дезинформировать. (IMHO).

а факты, самые простые указывают на обратное. в элементарном переводе текст идет фантазия о реактивах.

Производители - ZPHC

1.jpg

а факты, самые простые указывают на обратное. в элементарном переводе текст идет фантазия о реактивах.

Производители - ZPHC

Посмотреть вложение 459
Уже не знаете как съехать)) вы обещали дать ответ от симек, что нет оборудования, не дали! Потом сказали что не важно нет оборудования или нет реактивов, но при этом утверждаете что я вру про реактивы, в том что я показал нет нигде информации о том что нет оборудования, но вы скачете с одного утверждения на другое)) у меня есть и другие ответы от людей которые писали в симек, но я жду от вас подтверждения ваших слов, ведь это вы меня обвинили в обмане и не привели ни одного факта, а теперь вообще съехали и говорите пусть кто нибудь другой запрашивает у симек информацию)) так что давайте или доказывайте что я врун или забирайте обратно свои слова обратно)) все просто.

Сверху Снизу