• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Анализы by Rapax

Приветствую! С 26-27.08 добавил еще чутка деки и прови, теперь идет 375 Т.Э/375 Дека/50 прови (было 375 Т.Э. и 250 Деки), все это время пил селану как советовал ~0,375/день и на постоянке все тот же кабер 0,125/нед и теперь 81мг/д аспирин (до 17.08 был 75 мг, сменил производителя). Вчера начал ХГЧ, но это так к слову, анализы были сданы до него утром:
- пролактин 10,3 (реф 4,0-15,2)
- Е2 15,9 (11,3-43)
Нужно что подкорректировать будет?
Привет!
Неплохо все у тебя. Анастрозол можно снизить до 0,5 мг/чд (0,25мг/д).

Привет!
Неплохо все у тебя. Анастрозол можно снизить до 0,5 мг/чд (0,25мг/д).
Приветствую!
Продолжим. Курс был 375 Т.Э/375 Дека/50 прови + кабер 0,125/нед + 81мг/д аспирин + с прошлого анализа Анастрозол стал 0,5 мг/чд
С 25.10 заменил анастрозол на 1/4 лестродекс/3дня
С 30.10 пошел на дефицит с 375 Т.Э. + 40 оксана
С 19.11.пошел ХГЧ 3+1 и после еще раз будет 3+1 до выхода с курса

4.12 сдал Е2 и получил 26,7 пг/мл при рефах 11.3...43.0

Полагаю, лестро удачно подобрано и не надо ничего менять?

Судя по "реакциям", можно оставлять/перейти на 4 дня. Второе выберу. Всем спасибо)

Судя по "реакциям", можно оставлять/перейти на 4 дня. Второе выберу. Всем спасибо)
Не надо раз в 4 дня. Ты и так в дефиците, значит объем не тот и отказов нет или их меньше.

А эстро даже в верхней части рефа на сушке может за собой пролактин тащить, будешь тогда заново ловить и ИА и ИП.

Нормальный эстро, ничего не трогай.

И да - ставь ХГЧ уже подряд, без пауз, каждую неделю.

Сушка это сильно сказано - у меня обычный любительский сгон % жира на дефиците)
Ок, верну все как было. Но ХГЧ оставлю как планировалось - мне так еще Монах завещал когда только курс обсуждали, плюс там получается по примерно 5000/3=1600 укол идет

Приветствую! Сдался вчера "на ПКТ", сегодня пришли результаты. Оксану закончил 31 декабря, после добил остатки Т.энки где-то по ~150 два укола, последний был 01.04. Вот прошло две недели, все это время шли кабер 0,125/нед + 81мг/д аспирин + 1/4 /3дня лестродекс.
Гормоны 17.01.19.JPG
ОАК 17.01.19.jpg
Что скажите в целом? И про ПКТ - ухожу на "тяжелую схему", убираю аспирин и летро?
Mondular

Приветствую! Сдался вчера "на ПКТ", сегодня пришли результаты. Оксану закончил 31 декабря, после добил остатки Т.энки где-то по ~150 два укола, последний был 01.04. Вот прошло две недели, все это время шли кабер 0,125/нед + 81мг/д аспирин + 1/4 /3дня лестродекс.
Что скажите в целом? И про ПКТ - ухожу на "тяжелую схему", убираю аспирин и летро?
Mondular
Привет!
В целом - неплохо!
А кабер зачем оставляешь?
Я не исключаю, что ты, судя по ЛГ, уже и сам на кабере с летрозолом запустил Гипофиз без АЭ. Так что я бы начал прием кломида по 50мг/д и через недельку уже посмотрел ЛГ и Т.общ., я думаю, что анализы приятно удивят.

Mondular, у меня пролактин независимо от наличия/отсутствия курса или тренировок начинает ползти верх. Монах в свое время предлагал провести несколько раз курс прибитым его держать, но это потом когда "чистый" буду. Возможно. Привык уже)
Ок, так и сделаю. Вообще мне нравится кломидить, поэтому и от возможной полноценной процедуры с ним не откажусь если что анализы скажут.
P.S. у меня с него желание не меньше чем на курсе, приятный такой бонус, особенно когда немного грустно с отмены аас)

Mondular, у меня пролактин независимо от наличия/отсутствия курса или тренировок начинает ползти верх. Монах в свое время предлагал провести несколько раз курс прибитым его держать, но это потом когда "чистый" буду. Возможно. Привык уже)
Ок, так и сделаю. Вообще мне нравится кломидить, поэтому и от возможной полноценной процедуры с ним не откажусь если что анализы скажут.
P.S. у меня с него желание не меньше чем на курсе, приятный такой бонус, особенно когда немного грустно с отмены аас)
Ок.
Все время забываю про вашу с Монохом договоренность...

Привет!
В целом - неплохо!
А кабер зачем оставляешь?
Я не исключаю, что ты, судя по ЛГ, уже и сам на кабере с летрозолом запустил Гипофиз без АЭ. Так что я бы начал прием кломида по 50мг/д и через недельку уже посмотрел ЛГ и Т.общ., я думаю, что анализы приятно удивят.
Приветствую! 18.01 принял 100 мг кломида и далее до сегодня пил по 50. Вчера сдался и вот что имеем:
19.01.29.JPG
Какие будут рекомендации?

Все нормально пока идет, продолжай также.
Принято)
Я так полагаю либидо по наклонной это тоже в порядке вещей? Сегодня даже с утра что-то вяленько было. Когда примерно ожидать улучшения тут?:28:

Принято)
Я так полагаю либидо по наклонной это тоже в порядке вещей? Сегодня даже с утра что-то вяленько было. Когда примерно ожидать улучшения тут?:28:
Да, это частая побочка от приема АЭ и снижения андрогенов. С нормализацией Теста уже может произойти улучшение с либидо.

Да, это частая побочка от приема АЭ и снижения андрогенов. С нормализацией Теста уже может произойти улучшение с либидо.
Приветствую! 18.01 принял 100 мг кломида, далее до сегодня пил по 50 (плюс кабер). Промежуточные выкладывал выше, сейчас вот такая картинка:
19.03.13.JPG
Я правильно полагаю, что ПКТ успешно завершена и ничего далее не надо - тест нормализуется, остальное тоже в норму за ним? Ну кроме пролактина

Rapax, мне кажется нет, ещё нужно немного, а то 2 месяца кушаешь кломид, а Е2 всё ещё высокий и как-то странно ПРЛ, кабер ешь? :21:

Rapax, мне кажется нет, ещё нужно немного, а то 2 месяца кушаешь кломид, а Е2 всё ещё высокий и как-то странно ПРЛ, кабер ешь? :21:
А он разве не от кломидного теста повысился? У меня всегда поднимался с ним, сбивал
Пролактин да - кабер 0,125/нед . Он тоже у меня точно верх поползет как отменю

Rapax, блин, че то я хз.. кломид же АЭ, я думал пока пьешь, Е2 как минимум в референтах должен оказаться.. Mondular чезафигня? :31:

Сверху Снизу