• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Анализы by Rapax

Что, никто за мое ПКТ не переживает? Накачался ли я? Добрее нужно быть, добрее))
Итак, 17.07 закончил курс, 31.07 ушел на ПКТ по схеме 100/50/25 кломид по 15дн. (по факту первые несколько дней проверенная Индия, потом Китай по 100, с 23.08 - чередовал 100 с 50, псоледние 15 дней по 50). Фоном 1/4 летро 6 дн и 0,125 кабер/10 дн. 03.09 сдавал анализы (25.08 крайний к нему кабер и 30.08 летро).
Результаты следующие:
Что думаете? ПКТ окончен досрочно? Сейчас допиваю последний отрезок по 50 кломида, думал добить его, чтобы не выбрасывать - сроки выходят. Mondular твое мнение)
Привет!
ПКТ твоя завершена! Я бы не стал добивать Кломид, он будет годен еще долгое время после «сроков», если будешь хранить правильно. С Летрозолом, конечно, ты переборщил, но это, в том числе, способствовало скорейшему восстановлению дуги ГГЯ.

Сдал бы ты через пару-тройку недель ЛГ, Тест, Е2.

Привет!
ПКТ твоя завершена! Я бы не стал добивать Кломид, он будет годен еще долгое время после «сроков», если будешь хранить правильно. С Летрозолом, конечно, ты переборщил, но это, в том числе, способствовало скорейшему восстановлению дуги ГГЯ.

Сдал бы ты через пару-тройку недель ЛГ, Тест, Е2.
Благодарю, так и сделаю)
Rapax, и водичку побольше пей :54:
Как конь ее пью, с этим вообще нет проблем. Чет реал странный гематокрит, у меня в марте 49,2 был - почти конец длинного курса. Мож что бухал часто сказалось)

Сверху Снизу