• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Анализы by Rapax

У меня несколько раз так было, обычно помогает одна таблетка анастразола, это если без анализов, один раз не стал пить сразу, а на следующий день утром сходил сдал анализы, а потом пришёл и выпил, чтобы знать, а самое интересное, что пролактин был в пределах, а Е2 у верхней границе, но тоже в пределах, не знаю с чем это связано, но таблетка анастразола помогала всегда. Потом конечно пью анастразол по плану.
Тут сложно гадать. Если уплотнение не болит, то я бы не стал увеличивать ИА. А так - смотри сам, если очкуешь сильно, то увеличивай частоту приема ИА.
А в чем проблема с анализами? Ковид, вроде ж, победили во всем мире?! )))
Таки включил режим сиськощупа и оказалось уплотнение и на другой стороне. Теперь уже немного и очкую)
Ковид победил, но не график моей работы - дойду в смысле только на выходные, а результаты значит только на следующей неделе увижу) если уже разок пропил "лишнюю" дозу летро, есть смысл сейчас что-то менять или лучше дождаться результатов? И надо ли тарить торифен какой? Чтобы тоже заранее, а то пока придет

Rapax, очень сомнительно что оно прогрессирует, скорее всего раньше просто не замечал. Болело бы, если не постоянно или временами, то при нажатии точно. Сиськощупание включил, паникёра выключи :58:

Таки включил режим сиськощупа и оказалось уплотнение и на другой стороне. Теперь уже немного и очкую)
Ковид победил, но не график моей работы - дойду в смысле только на выходные, а результаты значит только на следующей неделе увижу) если уже разок пропил "лишнюю" дозу летро, есть смысл сейчас что-то менять или лучше дождаться результатов? И надо ли тарить торифен какой? Чтобы тоже заранее, а то пока придет
Летро не просроченный случаем?

Я думаю, что лучше дождаться результатов анализов.

Rapax, очень сомнительно что оно прогрессирует, скорее всего раньше просто не замечал. Болело бы, если не постоянно или временами, то при нажатии точно. Сиськощупание включил, паникёра выключи :58:
Да там жена больше паникует - раньше грит не было, точно бы заметила) Ну а так да, болей нет даже при нажатии, только что чувствуется
Летро не просроченный случаем?
Вот тоже была мысля - он точно был рабочий, но еще с того курса. Просто чет как-то резко перестал работать, да и залило бы заметней наверное. Сейчас уже новый купил пью, ту упаковку выкинул глянуть срок.
Я думаю, что лучше дождаться результатов анализов.
Так и сделаю)
Всем спасибо!

Вот и анализы подоспели. Сдавал 19.03.22, накануне должен был быть 0,125 кабера (пью раз в 10 дней) - выпил после сдачи анализа. Похоже, все-таки сдох старый летро. Новый выпил пока один раз по старой схеме: 14.03 1/4, сегодня должна быть следующая доза - 1/4 в 6 дн шло.
19.03.22 ОАК.jpg
19.03.22.jpg
Mondular , что посоветуешь? Привет)

Rapax, ерунда же, у тебя просто ароматизация сильнее стала, мне кажется.. пей раз в 5 дней, а не в 6, и делов то :64:

А эта хрень-уплотнения с понижением Е2 сойдут или до конца курса? Или жизни)
В общем, бахну на всякий 2 раза 0,125/3дн и на 5 дн перейду. С 6 сам ступил - записал название в календаре как 5, а пил по факту 6, хотя у меня энки сейчас чуть больше пошло.

Rapax, теоретически когда ты к своему родному уровню Е2 вернёшься - должно рассосаться. НО, хер знает сколько это у тебя было) если достаточно долго, то сколько то останется до конца жизни)) У меня слева есть, не мешает и не видно :64:

Вот и анализы подоспели. Сдавал 19.03.22, накануне должен был быть 0,125 кабера (пью раз в 10 дней) - выпил после сдачи анализа. Похоже, все-таки сдох старый летро. Новый выпил пока один раз по старой схеме: 14.03 1/4, сегодня должна быть следующая доза - 1/4 в 6 дн шло.
Mondular , что посоветуешь? Привет)
Привет!
Здесь заново надо подбирать дозировки, раз случилась такая катавасия с уплотнениями и передозом Е2.
Надо перейти на новый протокол, скажем 1/4 в 5 дней и сдать Е2 перед очередным приемом, так видно будет! Не надо «бахать» раз в три дня, так подбирать дозировку дольше получится.
И да, для того, чтобы была надежда, что рассосется уплотнение, надо Е2 держать ниже нормы (не референсов) - в районе 20 пг/мл перед очередным приемом.

В общем, бахну на всякий 2 раза 0,125/3дн и на 5 дн перейду. С 6 сам ступил - записал название в календаре как 5, а пил по факту 6, хотя у меня энки сейчас чуть больше пошло.
У меня несколько раз было так, при нормальном е2 уходило в ноль за неделю-полторы. Сейчас ни одного уплотнения нет.

Привет!
Здесь заново надо подбирать дозировки, раз случилась такая катавасия с уплотнениями и передозом Е2.
Надо перейти на новый протокол, скажем 1/4 в 5 дней и сдать Е2 перед очередным приемом, так видно будет! Не надо «бахать» раз в три дня, так подбирать дозировку дольше получится.
И да, для того, чтобы была надежда, что рассосется уплотнение, надо Е2 держать ниже нормы (не референсов) - в районе 20 пг/мл перед очередным приемом.
Привет! Ок, отмена "баханья") Сейчас тогда перехожу на раз в 5 дней, а 09.03 сдамся - могу только по субботам и это будет ближайший день чтобы увидеть "накануне", в этот день вечером прием.
Андрей Васильевич, надеюсь, мне также повезет)

Продолжим мое сиськолечение)
С того момента прям неплохо обе увеличились, но все также не беспокоят. Если резко не вдарить)
31.03 закончил по 30мг/день метан, остались 450 Т.Э + 375 деки, 0,125 кабер/10 дн и 1/4 летро на 5 дней перешел с прошлых анализов. 09.04.22 сдался, летро аккурат в этот вечер после них должен был быть, а кабер был 07.04:
09.04.22.jpg
Вроде как нормально, оставляем как есть или пролактин чуть сбить? Вообще массонабор почти окончился - осталось добить Деку (там на 2 или 3 укола осталось), далее чуть отдых на Т.Э. и жиротоп на 8 нед 450 Т.Э. + 400 Маст.П / нед
Mondular :27:

Продолжим мое сиськолечение)
С того момента прям неплохо обе увеличились, но все также не беспокоят. Если резко не вдарить)
31.03 закончил по 30мг/день метан, остались 450 Т.Э + 375 деки, 0,125 кабер/10 дн и 1/4 летро на 5 дней перешел с прошлых анализов. 09.04.22 сдался, летро аккурат в этот вечер после них должен был быть, а кабер был 07.04:
Вроде как нормально, оставляем как есть или пролактин чуть сбить? Вообще массонабор почти окончился - осталось добить Деку (там на 2 или 3 укола осталось), далее чуть отдых на Т.Э. и жиротоп на 8 нед 450 Т.Э. + 400 Маст.П / нед
Mondular :27:
Привет!
Да, оставляем как есть! Не надо делать Пролактин ниже.
С летрозолом точнее мы тоже, боюсь, не подберем, так что оставляем текущий протокол.
А с сиськами что? Они в общем увеличились? Или на ощупь только чувствуется?

Привет!
Да, оставляем как есть! Не надо делать Пролактин ниже.
С летрозолом точнее мы тоже, боюсь, не подберем, так что оставляем текущий протокол.
Ок, оставляем
А с сиськами что? Они в общем увеличились? Или на ощупь только чувствуется?
Ну, я надеюсь, они все же мышцами чуть подкачались)) а так именно когда пошла эта фигня - нет, просто уплотнения внутри прощупываются, на объемах не отразилось

Что, никто за мое ПКТ не переживает? Накачался ли я? Добрее нужно быть, добрее))
Итак, 17.07 закончил курс, 31.07 ушел на ПКТ по схеме 100/50/25 кломид по 15дн. (по факту первые несколько дней проверенная Индия, потом Китай по 100, с 23.08 - чередовал 100 с 50, псоледние 15 дней по 50). Фоном 1/4 летро 6 дн и 0,125 кабер/10 дн. 03.09 сдавал анализы (25.08 крайний к нему кабер и 30.08 летро).
Результаты следующие:
ОАК.jpg
Гормоны.jpg
Что думаете? ПКТ окончен досрочно? Сейчас допиваю последний отрезок по 50 кломида, думал добить его, чтобы не выбрасывать - сроки выходят. Mondular твое мнение)

Сверху Снизу