• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Анализы by Rapax

Ааааап)
В понедельник рискнул закончить ПКТ "по тяжелой"до получения результатов анализов. Сдавался 08.12:
20..12..08.JPG
20..12..08 (динамик).JPG
Собственно, 2 вопроса:
1) ПКТ полагаю окончено? Е2 только что помочь летро? Также идет кабер 0,125/нед - тоже можно офф?
2) схема клофи первоначально была 15дн по 100/15*50/15*25, но почта РФ обломала с доставкой и 20-23.11 пришлось делить остатки точно работающего клофи по 25 вместо 50, а после были неделимые капсулы по 50. Получается, ПКТ заканчивал ровно 2 недели на Китайском клофи по 50 - можно же говорить о его рабочести на основе всех этих данных?
Mondular :27:

Шикарный результат, на мой взгляд! Почему летрозол, там же чуть за рефах, обычный анастрозол не? Сколько был курс и сколько тебе лет?

Ааааап)
В понедельник рискнул закончить ПКТ "по тяжелой"до получения результатов анализов. Сдавался 08.12:
Собственно, 2 вопроса:
1) ПКТ полагаю окончено? Е2 только что помочь летро? Также идет кабер 0,125/нед - тоже можно офф?
2) схема клофи первоначально была 15дн по 100/15*50/15*25, но почта РФ обломала с доставкой и 20-23.11 пришлось делить остатки точно работающего клофи по 25 вместо 50, а после были неделимые капсулы по 50. Получается, ПКТ заканчивал ровно 2 недели на Китайском клофи по 50 - можно же говорить о его рабочести на основе всех этих данных?
Mondular :27:
Привет!
1. Да. Да. Да.
2. Да.

Шикарный результат, на мой взгляд! Почему летрозол, там же чуть за рефах, обычный анастрозол не? Сколько был курс и сколько тебе лет?
Ответ банальный - есть только он, открытый и даже покусанный)
Результат действительно считаю неплохой (этот курс почти досрочно ПКТ и прошлый также раньше по анализам вышел) - по анализам и ночной-утренней стоямбе. Но вот что касается желания-либидо - прям долгий отходняк, полугод наверное чтоб прям вообще не было осечек и жизнь красками играла.
31 год, курс начал с 05.11.19
Привет!
1. Да. Да. Да.
2. Да.
Привет!
0,125 будет достаточно или лучше 0,125/нед дважды?

Поднимаю, коль на курсе)
Это уже третий мой идентичный - теже препараты, дозировки, продолжительность. Поэтому, если на старте не было возможности сдать анализы, то потом решил авоськнуть и вот до сих просто иду по протоколу, что был плюс-минус одинаковый все прошлые разы. Если сейчас овитрель не найду, то схожу на всякий сдамся. Состояние не вызывает вопросов, но для самоуспокоения надо.
В шприце овитреля 6500 единиц , я бы поделил на 4-5 частей и колол раз в неделю, он конечно очень маленький но я умудрялся. Самое главное он всегда рабочий в отличии от нашего отечественного ХГЧ.
Копирну сюда, дабы не потерялась полезная инфу. Благодарю)
Привет, привет!
Не, я не покидал вас, просто тихо присутствовал, пока меня не «кастанули»! )))
Я Овитрель сам не юзал, но таки да, нужно исходить из того, что 250мкг - это 6500 МЕ.
На сколько критично без ХГЧ - я не понял твоего протокола приема, но до 2 месяцев, думаю, можно обойтись без ХГЧ..
Курс такой: с 07.09.21 начал по 375 Тест.Э + Деку и по прошлому опыту 1/4 летро/5дн, 0,125 кабер/10дн . 16.09 добил старую Энку и пошла Канада - там концентрация выше, 450/нед стало. 16.11.21 подошло время первого блока ХГЧ - проставил 0,5к+0,5к+1к+1к+1к раз в три дня (тут я сумничал 1 ампулу оставил, до сих пор лежит ждет своего часа). 10.01.22 был отдых на 2 недели - только Т.Э 450/нед. Далее снова Дэку и с 24.01.22 Метан 30/ден. 31.01.22 должен был пойти второй блок ХГЧ, но нету нихрена и вот собственно вопрос - таки наверное надо? Если тут очень сумбурно написано, то курс выглядит примерно так:
8 нед сливал жир на 450 Т.Э + 375 Деки / нед
8 нед набор на 450 Т.Э + 375 Деки / нед
2 нед отдых на 450 Т.Э. / нед
10 нед набор на 450 Т.Э + 375 деки + 9 нед Метан 30/дн (сейчас тут)
1 нед отдых на 450 Т.Э / нед
8 нед слив на 450 Т.Э. + 400 Маст.П / нед
1 неделя радости
1 месяц ужаса отката
Почти год хождение говном. Повторить курс с начала)
Полагаю, надо бы найти Овитрель? От той одной ампулы ХГЧ бесстолку будет в ожидание пробуждения эндокринного завода? Вроде теперь на март обещались. По плану 3 блока ХГЧ было и выход перед ПКТ

Если сейчас овитрель не найду, то схожу на всякий сдамся. Состояние не вызывает вопросов, но для самоуспокоения надо.
И что на анализах ты хочешь увидеть?
Полагаю, надо бы найти Овитрель? От той одной ампулы ХГЧ бесстолку будет в ожидание пробуждения эндокринного завода? Вроде теперь на март обещались.
Пока ищешь овитрель, используй крайнюю ампулу ХГЧ - толк от нее будет, самое время!

И что на анализах ты хочешь увидеть?
Что ранее подобранные дозировки все еще работают верно - е2 и пролактин в норме. Для самоуспокоения)
Пока ищешь овитрель, используй крайнюю ампулу ХГЧ - толк от нее будет, самое время!
Сделал. Только похоже не до овитреля - так же нету ни хрена в продаже - а до новых партий ХГЧ. Будем надеяться, что опять не перенесут

Что ранее подобранные дозировки все еще работают верно - е2 и пролактин в норме. Для самоуспокоения)
Ясно! Просто я не понял, почему ты эти анализы привязал к отсутствию овитреля?! Ну да ладно, не суть, анализы - это почти всегда благо! )
Сделал. Только похоже не до овитреля - так же нету ни хрена в продаже - а до новых партий ХГЧ. Будем надеяться, что опять не перенесут
Да, ничего другого не остается, сам жду ХГЧ! (((

Да, ничего другого не остается, сам жду ХГЧ! (((
Неожиданно обнаружил (появился, раньше не было) в одной аптеке (за 20 км от дома) Овитрель, забронировал и уже забрал, 4К руб.

Mondular, блин точно значит)
Сколько раз у тебя спрашивали нафига тебе бубенчики и хгч если ты зажим поставил? По-любому ведь были такие :23:

Mondular, блин точно значит)
Сколько раз у тебя спрашивали нафига тебе бубенчики и хгч если ты зажим поставил? По-любому ведь были такие :23:
Спрашивали не часто! )))
Ну а вдруг я попаду на необитаемый остров?! Вот тут и пойдут в ход мои родные бубенчики, и перехватят инициативу у фарм-дилеров! )))

Спрашивали не часто! )))
Ну а вдруг я попаду на необитаемый остров?! Вот тут и пойдут в ход мои родные бубенчики, и перехватят инициативу у фарм-дилеров! )))
Mondular, да я то всё понимаю, интересно было сколько недоумевающих было :15:

Ясно! Просто я не понял, почему ты эти анализы привязал к отсутствию овитреля?! Ну да ладно, не суть, анализы - это почти всегда благо! )
Ну чтоб сдавать идти не под ХГЧ - исказит же по идее картинку. В этом плане)

Всем привет! Все случается в первый раз, вот и я стал счастливым обладателем "что-то там какое-то уплотнение под соском"))
Сразу оговорюсь, что я не латентный сиськощуп и не виже симптомы там, где их нет. Собственно, меня вообще ничего не беспокоило и не беспокоит физически до сих пор - дней 10 назад жена нащупала и сказала. Она тоже не в теме и видиться ей не будет, да и реал есть что на ощупь. Но на этом все. Может даже и не прошлым курсах также было, кто знает) в любом случае, лучше перебздеть сейчас )тем более жена говорит плотнее стало), чем потом резко бежать под нож. Анализы хз когда теперь получится сделать, но может без них что можно предпринять? Курс расписан чуть выше, единственно что разок выпил дополнительные 1/4 летро между стандартными раз в 5 суток.
Mondular нужно мнение эксперта)

Всем привет! Все случается в первый раз, вот и я стал счастливым обладателем "что-то там какое-то уплотнение под соском"))
Сразу оговорюсь, что я не латентный сиськощуп и не виже симптомы там, где их нет. Собственно, меня вообще ничего не беспокоило и не беспокоит физически до сих пор - дней 10 назад жена нащупала и сказала. Она тоже не в теме и видиться ей не будет, да и реал есть что на ощупь. Но на этом все. Может даже и не прошлым курсах также было, кто знает) в любом случае, лучше перебздеть сейчас )тем более жена говорит плотнее стало), чем потом резко бежать под нож. Анализы хз когда теперь получится сделать, но может без них что можно предпринять? Курс расписан чуть выше, единственно что разок выпил дополнительные 1/4 летро между стандартными раз в 5 суток.
У меня несколько раз так было, обычно помогает одна таблетка анастразола, это если без анализов, один раз не стал пить сразу, а на следующий день утром сходил сдал анализы, а потом пришёл и выпил, чтобы знать, а самое интересное, что пролактин был в пределах, а Е2 у верхней границе, но тоже в пределах, не знаю с чем это связано, но таблетка анастразола помогала всегда. Потом конечно пью анастразол по плану.

Тут сложно гадать. Если уплотнение не болит, то я бы не стал увеличивать ИА. А так - смотри сам, если очкуешь сильно, то увеличивай частоту приема ИА.
А в чем проблема с анализами? Ковид, вроде ж, победили во всем мире?! )))

Сверху Снизу