- Реакции
- 17,946
- Баллы
- 113
я бы так сделал, но только там трени продолжать надопо двойной дозе и теста и болда, а по возвращению продолжить курс?
я бы так сделал, но только там трени продолжать надопо двойной дозе и теста и болда, а по возвращению продолжить курс?
ну ты чО?! маненький чели? хули там 10 дней. у болда столько длинного действие.а тесто энка ваще 2 недели а еще потом фонить три будет песталачь мая))господа, в продолжение вопросов, связанных с этим курсом. Если планируется выезд за границу на 10 дней, что делать? заканчивать курс с болдом, уходить на мост, ставить два куба теста и вперёд? или можно поставить по двойной дозе и теста и болда, а по возвращению продолжить курс?
диверсанты американские нам форум поломали.Че за нах через коромысло???!! Неделю уже с компа не могу зайти..да и с телефона хуй пойми как не читает ниче.
Че за нах через коромысло???!! Неделю уже с компа не могу зайти..да и с телефона хуй пойми как не читает ниче.
https://ru-muscle.to/
Медэксрим у тебя совсем! Ну что же делать если " без вариантов"я катетеры купил и кровь слил наконец то.
У тебя гематокрит пиздейшн просто, это как бы очень серьезно..блин она через минуту как кусок холодца.плотный такой кусок
Ну ща пожиже думаю будет.100 до этого слил да вчерась 300.вот и хлеб))У тебя гематокрит пиздейшн просто, это как бы очень серьезно..
Тыб ещё анализы сдал ОАК! Есть возможность?Ну ща пожиже думаю будет.100 до этого слил да вчерась 300.вот и хлеб))
А, ещё может быть если не на голодный желудок сливал..блин она через минуту как кусок холодца.плотный такой кусок
3 часа прошло.но видать мало.аспирин пилА, ещё может быть если не на голодный желудок сливал..
И как ваши други умудряются на курсе с Тестом ещё и либидо терять)))Привет, господа.
Говорю за друга...) После 3-х месяцев курса (который в заголовке) имеем такие анализы... пару недель назад из курса был исключен метан, который включали в качестве эксперимента на 3 недели. И вроде бы анализы не ужасные, но что-то настроение и либидо никакие, последнюю неделю. Как думаете, надо было кортизол смотреть? В эту сторону копать?
может затренированность, сильные психологические стрессы, бессонница...И как ваши други умудряются на курсе с Тестом ещё и либидо терять)))
ай да Дэка...)))У меня на таком же курсе либидо было не какое. Добавил,как не странно, нанфенил и стал половым гигантом))) . С чем связано,х.з.
Привет!может затренированность, сильные психологические стрессы, бессонница...