• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация болд+тест энантат

возвращаясь к первоначальному вопросу... как думаете, если сейчас после 1 месяца курса добавить метан, будет смысл?

друзья, как думаете, чем может быть обусловлена следующая проблема: на данном курсе "у друга" поламывает локти уже неделю как... причём после половины тренировки, видимо когда они разогреваются, всё приходит в более ли менее нормальный режим. Можно было бы предположить, что болд прибил эстро, но 14.04. по анализам эстро было почти 2 рефа, локти поламывает уже неделю, соответственно это навряд ли эстро((( Можно было бы подумать о травме, но не сразу же оба локтя(
Такой же курс и та же фигня,болят локти и колени!Тоже думаю метаху или окси добавить!Раньше от станазы такая хрень была,перестал ее вообще принимать,а тут не мог понять в чем дело,пока не почитал ваши коменты!

Такой же курс и та же фигня,болят локти и колени!Тоже думаю метаху или окси добавить!Раньше от станазы такая хрень была,перестал ее вообще принимать,а тут не мог понять в чем дело,пока не почитал ваши коменты!
снизьте веса.я например смешными работаю.мне не перед кем выебываться-я и так знаю.что сильный.я просто строю тело.главное техника-вы ж не лифтеры толстожопые..

снизьте веса.я например смешными работаю.мне не перед кем выебываться-я и так знаю.что сильный.я просто строю тело.главное техника-вы ж не лифтеры толстожопые..
Так главное же с препратами с курсом не то что-то) треннинг, отдых, питание , бады и тд в последнюю очередь влияет.

Дратути!
Есть смысл Болд ставить если до этого курсил с Дэкой в дозе 500?
Если да, 750 мг достаточно для 100 кг веса?
В стэке будет допустим Ципионат 500 + Метан 30.

Дратути!
Есть смысл Болд ставить если до этого курсил с Дэкой в дозе 500?
Если да, 750 мг достаточно для 100 кг веса?
В стэке будет допустим Ципионат 500 + Метан 30.
Вот назови пожалуйста хоть одну разумную причину зачем ты дрянь колесную будешь жрать...чтобы воды и сала побольше а печени и поджелудочной поменьше? Любишь свое говно белого цвета?
Только не говори про мышцы-к метану это не относится.даже не рассчитывай.

Последнее редактирование:
Вот назови пожалуйста хоть одну разумную причину зачем ты дрянь колесную будешь жрать...чтобы воды и сала побольше а печени и поджелудочной поменьше? Любишь свое говно белого цвета?
Только не говори про мышцы-к метану это не относится.даже не рассчитывай.
Колёса-для корректировки.
Говно у меня обычного цвета.))
Вы вообще оралки не признаете?

я знаю только одну причину уважительную по которой лопают метан-чтобы создать у себя иллюзию,что ты растешь , залиться салом и водой как свинья и сфоткаться в таком виде на аву..
пы сы..некоторые еще любят свои набухшие сиськи мацать..ну это уже на любителя..

Вот конкретно же товарищ написал,Болл сажает е2,а для корректировки этого показателя вот и нужен сие чудесный препарат. Хотя болденон и метан почти похожи на маликулярном уравне.

Вот конкретно же товарищ написал,Болл сажает е2,а для корректировки этого показателя вот и нужен сие чудесный препарат. Хотя болденон и метан почти похожи на маликулярном уравне.
пффф..а может сделать тесто 750 тогда и болда 500?..такая корректировка митанами ни к чему кроме корректировки в сторону женской фигуры не корректирует..то же-почти!! но это уже другое вв.Я понимаю как тоскливо месяц за месяцем смотреть на весы и видеть как по грамму прибаляется..а тут хуяк-накинул ведро воды на сраку и бедрышки и ходишь такой красивый типа ноги накачал..а потом блиать иголка у них до мяса не достает

Это вопрос довольно таки интимный, каждый выбирает препараты под себя. Не у каждого такая реакция на метан.

Это вопрос довольно таки интимный, каждый выбирает препараты под себя. Не у каждого такая реакция на метан.
говно белое?..это да..а вот заливка свиная 99 процентов.И как я сказал почти все берут его лишь по одной причине-чтобы приходя на тренировку через день видеть как вес прибавился на 500 грамм.Потом все это выссыкают кроме сала на жопе и ждут следующего курса

можно подбирать под себя мастероны,болды,примы и т.д. но эта хуета метановая относится к таким препам,что ее куда не кинь всюду клин.Нельзя подобрать консистенцию кала.чтобы она пахла вкусно.понос то или большая какаха с вкраплением кукурузы и семучек-оно хавно все равно останется..

говно белое?..это да..а вот заливка свиная 99 процентов.И как я сказал почти все берут его лишь по одной причине-чтобы приходя на тренировку через день видеть как вес прибавился на 500 грамм.Потом все это выссыкают кроме сала на жопе и ждут следующего курса
Да чё то я ни хрена не заметил после трёх недель приема метана(сначало был ЖЖ,потом Олимп.) Ни на весах,ни на толчке. Хотя кроме поноса больше ничего не было.й

Да чё то я ни хрена не заметил после трёх недель приема метана(сначало был ЖЖ,потом Олимп.) Ни на весах,ни на толчке. Хотя кроме поноса больше ничего не было.й
Жрите че хотите:57:

Сверху Снизу