• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация болд+тест энантат

Обычно с этого начинают.
Пример :
Меня зовут Вася.
В зале три года.
По наводке друга /тренера жрал метан три недели. Потом год ничего.
Мой рост....
Вес....
В идеале ещё и про задачи прописать, ещё в идеале про питание и про тренинг и если звезды сойдутся (без пафоса) ты получишь примерно свой курс - ответ, но уже от более квалифицированных форумчан в нескольких видах, в которых запутаешься ещё больше так как попросят анализы, а сдавать их нет времени или денег.
Каков вопрос таков ответ.
Могу все написать в личку...
П.с. Анализы есть... И до и после и во время и недавние....
Тут и смысл был в том что бы услышать ответы без конкретики..

Последнее редактирование:
Могу все написать в личку...
П.с. Анализы есть... И до и после и во время и недавние....
Тут и смысл был в том что бы услышать ответы без конкретики..
Без конкретики это норм курс или нет? С конкретикой я думаю поинтереснее не ?

ну вообщем вот такие анализы у друга... по результатам 15 дней этого курса.
причём через 10 дней курса он почувствовал суставы и подумал, что болд прибил эстро - отменил анастрозол, как оказалось напрасно, сейчас он вновь возвращен в употребление. АСТ и АЛТ - это скорее всего фон от тяжелой тренировки. Волнует конечно гематокрит, сегодня попробует слить кровь - пол литра, вроде удалось достать толстые иглы... Вопрос с пролактином надо делать что-нибудь или он сам снизится вслед за эстро?

Последнее редактирование:
кстати, опытные, подскажите, а болд в обязательном порядке должен прибить эстро или это всё индивидуально? т.е. к чему я - высокое эстро может указывать на "нерабочесть" болда?

причём через 10 дней курса он почувствовал суставы и подумал, что болд прибил эстро - отменил анастрозол, как оказалось напрасно, сейчас он вновь возвращен в употребление. АСТ и АЛТ - это скорее всего фон от тяжелой тренировки. Волнует конечно гематокрит, сегодня попробует слить кровь - пол литра, вроде удалось достать толстые иглы... Вопрос с пролактином надо делать что-нибудь или он сам снизится вслед за эстро?
очень удачно удалось другу быстро слить пол литра крови, ощущения отличные! через недельку повторит... иглы классные, практически самотёком вышло... грамм 150 последних откачали шприцом 20кубовым...

кстати, опытные, подскажите, а болд в обязательном порядке должен прибить эстро или это всё индивидуально? т.е. к чему я - высокое эстро может указывать на "нерабочесть" болда?
Индивидуально конечно
Сдал бы гспг еще

Вот объясните пожалуйста с чего гематокрит и гемоглобин повышаются?

Вот объясните пожалуйста с чего гематокрит и гемоглобин повышаются?
стероиды, особенно болденон очень активно стимулирует кровотворчество (выработку новой крови) соответственно, увеличивается её количество, концентрация и вязкость (которые для меня и есть фактически гематокрит)

продолжим... может кому и интересно. "друг" позавчера удачно слил пол литра крови. Однако сказать, что от этого одни преимущества - неправда. сила ушла, Вчерашняя тренировка ног и плеч смогла быть выполнена только на 2/3, дальше тупо не было сил... Из положительного - это сон... глубокий долгий и непрерывающийся, однако если раньше было достаточно 5 часов урывками, то теперь 7 часов мало...

Однако сказать, что от этого одни преимущества - неправда. сила ушла, Вчерашняя тренировка ног и плеч смогла быть выполнена только на 2/3, дальше тупо не было сил..
глупенький друг твой, просто так чтоли по евоному мнению донорам дают 2 дня выходных?.. ещё в качалку попёрся ппц :29:

глупенький друг твой, просто так чтоли по евоному мнению донорам дают 2 дня выходных?.. ещё в качалку попёрся ппц :29:
там 2 дня не подряд дают... 1 день в день сдачи, а второй можно взять когда хочешь... после сдачи и до тренировки прошло 1.5 суток, самочувствие было отличное, чегоб не попробовать потренить то, тем более, что на больше чем 100 кг массы поллитра крови - тьфу...

там 2 дня не подряд дают... 1 день в день сдачи, а второй можно взять когда хочешь...
Так знаю, только изначально именно 2 дня подряд было, это потом у нас сделали второй день на выбор..
Пля тоже болд хочу :40:

друзья, как думаете, чем может быть обусловлена следующая проблема: на данном курсе "у друга" поламывает локти уже неделю как... причём после половины тренировки, видимо когда они разогреваются, всё приходит в более ли менее нормальный режим. Можно было бы предположить, что болд прибил эстро, но 14.04. по анализам эстро было почти 2 рефа, локти поламывает уже неделю, соответственно это навряд ли эстро((( Можно было бы подумать о травме, но не сразу же оба локтя(

друзья, как думаете, чем может быть обусловлена следующая проблема: на данном курсе "у друга" поламывает локти уже неделю как... причём после половины тренировки, видимо когда они разогреваются, всё приходит в более ли менее нормальный режим. Можно было бы предположить, что болд прибил эстро, но 14.04. по анализам эстро было почти 2 рефа, локти поламывает уже неделю, соответственно это навряд ли эстро((( Можно было бы подумать о травме, но не сразу же оба локтя(
может разминка недостаточна? я на болде разминался в 2 раза лучше. ибо была с одним локтем такая же фигня(пара упражнений как бы тянуло в локте, потом начал разогревать лучше-вроде исчезло это ощущение). Но вполне допускаю, что сам себя лечил (плацебо), типа я же разогрел охеренно-болеть не должно

может разминка недостаточна? я на болде разминался в 2 раза лучше. ибо была с одним локтем такая же фигня(пара упражнений как бы тянуло в локте, потом начал разогревать лучше-вроде исчезло это ощущение). Но вполне допускаю, что сам себя лечил (плацебо), типа я же разогрел охеренно-болеть не должно
так их и в обычной жизни ломит и периодически похрустывают(((

там 2 дня не подряд дают... 1 день в день сдачи, а второй можно взять когда хочешь... после сдачи и до тренировки прошло 1.5 суток, самочувствие было отличное, чегоб не попробовать потренить то, тем более, что на больше чем 100 кг массы поллитра крови - тьфу...
Но от " дня ног " я бы поиздержался,сам сливался три недели как...

Сверху Снизу