• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация болд+тест энантат

Ты как Кант..он разрушил все пять доказательств существования Бога а потом создал свое шестое))
Я же не отрицаю побочек от меташки. Просто у кого то они явные у кого то поменьше. Сам в конце года сяду на тест-нанфенил-метан инж. Уже затариваюсь танацехолом и кукурузными рыльцами)))

Я че-то разочаровался в метане, хот коли хоть жри, пока принимаешь раздувает после отмены обратка,вот болдл + дека мне показалось поудачней

И тем не менее, профи сметаху юзают и успешно выступают, хотя там и компоты, но всё же Метан там всегда почти есть)

Я же не отрицаю побочек от меташки. Просто у кого то они явные у кого то поменьше. Сам в конце года сяду на тест-нанфенил-метан инж. Уже затариваюсь танацехолом и кукурузными рыльцами)))
Приезжай.Тут уже кукурузу носят)) все рыльце будет в кукурузе..все,что останется чистым изгваздаешь чебуреками..))

И тем не менее, профи сметаху юзают и успешно выступают, хотя там и компоты, но всё же Метан там всегда почти есть)
Да это жиробилдеры..они и пельмени колят)) лишь бы кусок железа ебаного приподнять а там хоть дрисня по ляжкам в ботинки..

я знаю только одну причину уважительную по которой лопают метан-чтобы создать у себя иллюзию,что ты растешь , залиться салом и водой как свинья и сфоткаться в таком виде на аву..
пы сы..некоторые еще любят свои набухшие сиськи мацать..ну это уже на любителя..
Вот парень, Ципик ЖЖ, метан ЖЖ. Правильное питание.
Если бы сам не знал, не говорил бы. И про метан ЖЖ отдельная песня!m3oimSolKUA.jpg

Так никто и не посоветовал сколько ставить мне его..(
Или после Дэки 500 как мёртвому припарка..?

Так никто и не посоветовал сколько ставить мне его..(
Или после Дэки 500 как мёртвому припарка..?
я бы посоветовал метан к хуям.750 теста и 500 болда.это я по себе сужу из опыта его применения.не убивает в ноль эстро но и не дает заливки.

я бы посоветовал метан к хуям.750 теста и 500 болда.это я по себе сужу из опыта его применения.не убивает в ноль эстро но и не дает заливки.
А по продолжительности? Недель на 20 норм?

Главное, чтоб ЦНС в перетрен не ушла...
У меня 4 недели тренинга + 1 неделя полного отдыха (для профилактики перетрена и довосстановления если где-то переборщил с нагрузками)

Главное, чтоб ЦНС в перетрен не ушла...
А я больше трех дней не хожу в неделю даже в интенсивный период..час всего занимаюсь.сплиты спина-бицуха к примеру и там дельты -сисьги.враз в неделю румынская тяга и все.

А к Дэке как относитесь? Раньше ставили?

А к Дэке как относитесь? Раньше ставили?
дека мой вечный спор со всеми.многие тут просто боготворят ее.я ставил и длинную и короткую и не раз.то же самое как с метаном-вода и сало одно блиать.да еще препы надо к ней дополнительные дерьмолаки с достинексами.а на яйца она давит долго-несколько месяцев.висяка не было но желание было неинтересным.хотя я с тестом делал.по моему мнению дека и метан это препы школяров.вы уж мине простите старика ворчливого))) Если нет травм,болезней суставов я считаю деку необоснованным применение

господа, в продолжение вопросов, связанных с этим курсом. Если планируется выезд за границу на 10 дней, что делать? заканчивать курс с болдом, уходить на мост, ставить два куба теста и вперёд? или можно поставить по двойной дозе и теста и болда, а по возвращению продолжить курс?

Сверху Снизу