Такой же курс и та же фигня,болят локти и колени!Тоже думаю метаху или окси добавить!Раньше от станазы такая хрень была,перестал ее вообще принимать,а тут не мог понять в чем дело,пока не почитал ваши коменты!друзья, как думаете, чем может быть обусловлена следующая проблема: на данном курсе "у друга" поламывает локти уже неделю как... причём после половины тренировки, видимо когда они разогреваются, всё приходит в более ли менее нормальный режим. Можно было бы предположить, что болд прибил эстро, но 14.04. по анализам эстро было почти 2 рефа, локти поламывает уже неделю, соответственно это навряд ли эстро((( Можно было бы подумать о травме, но не сразу же оба локтя(
снизьте веса.я например смешными работаю.мне не перед кем выебываться-я и так знаю.что сильный.я просто строю тело.главное техника-вы ж не лифтеры толстожопые..Такой же курс и та же фигня,болят локти и колени!Тоже думаю метаху или окси добавить!Раньше от станазы такая хрень была,перестал ее вообще принимать,а тут не мог понять в чем дело,пока не почитал ваши коменты!
Так главное же с препратами с курсом не то что-то) треннинг, отдых, питание , бады и тд в последнюю очередь влияет.снизьте веса.я например смешными работаю.мне не перед кем выебываться-я и так знаю.что сильный.я просто строю тело.главное техника-вы ж не лифтеры толстожопые..
Вот назови пожалуйста хоть одну разумную причину зачем ты дрянь колесную будешь жрать...чтобы воды и сала побольше а печени и поджелудочной поменьше? Любишь свое говно белого цвета?Дратути!
Есть смысл Болд ставить если до этого курсил с Дэкой в дозе 500?
Если да, 750 мг достаточно для 100 кг веса?
В стэке будет допустим Ципионат 500 + Метан 30.
Колёса-для корректировки.Вот назови пожалуйста хоть одну разумную причину зачем ты дрянь колесную будешь жрать...чтобы воды и сала побольше а печени и поджелудочной поменьше? Любишь свое говно белого цвета?
Только не говори про мышцы-к метану это не относится.даже не рассчитывай.
вообще.какой корректировки? чего!!!??Колёса-для корректировки.
Говно у меня обычного цвета.))
Вы вообще оралки не признаете?
пффф..а может сделать тесто 750 тогда и болда 500?..такая корректировка митанами ни к чему кроме корректировки в сторону женской фигуры не корректирует..то же-почти!! но это уже другое вв.Я понимаю как тоскливо месяц за месяцем смотреть на весы и видеть как по грамму прибаляется..а тут хуяк-накинул ведро воды на сраку и бедрышки и ходишь такой красивый типа ноги накачал..а потом блиать иголка у них до мяса не достаетВот конкретно же товарищ написал,Болл сажает е2,а для корректировки этого показателя вот и нужен сие чудесный препарат. Хотя болденон и метан почти похожи на маликулярном уравне.
говно белое?..это да..а вот заливка свиная 99 процентов.И как я сказал почти все берут его лишь по одной причине-чтобы приходя на тренировку через день видеть как вес прибавился на 500 грамм.Потом все это выссыкают кроме сала на жопе и ждут следующего курсаЭто вопрос довольно таки интимный, каждый выбирает препараты под себя. Не у каждого такая реакция на метан.
Да чё то я ни хрена не заметил после трёх недель приема метана(сначало был ЖЖ,потом Олимп.) Ни на весах,ни на толчке. Хотя кроме поноса больше ничего не было.йговно белое?..это да..а вот заливка свиная 99 процентов.И как я сказал почти все берут его лишь по одной причине-чтобы приходя на тренировку через день видеть как вес прибавился на 500 грамм.Потом все это выссыкают кроме сала на жопе и ждут следующего курса
Жрите че хотитеДа чё то я ни хрена не заметил после трёх недель приема метана(сначало был ЖЖ,потом Олимп.) Ни на весах,ни на толчке. Хотя кроме поноса больше ничего не было.й
Жрите че хотите![]()
Ты как Кант..он разрушил все пять доказательств существования Бога а потом создал свое шестое))Неее, я колоть буду.