HYDRA
Дилер
- Реакции
- 59
- Баллы
- 13
да в саппорте - менеджер, а я на почте протончерез "Службу поддержки" на сайте общаться?
да в саппорте - менеджер, а я на почте протончерез "Службу поддержки" на сайте общаться?
Исправить не получается,деки спектрум нет по акции.Привет,вот это ценник,жалко деки нет.![]()
Бери ЗПХЦ в чем проблема, отличный , проверенный нандролонИсправить не получается,деки спектрум нет по акции.
Не хочу больше этот бренд.Бери ЗПХЦ в чем проблема, отличный , проверенный нандролон
У труднорастворимых ДВ - гваяколПриветствую всех.Подскажите в спектруме какой растворитель?,и кто-то уже пробовал оксану оил?Заранее благодарен.
Андрей Васильевич ты заказ сделай и в пояснение напиши что бы пересчитали. Они в личном кабинете все сделают, по крайней мере мне скинулиHYDRA, скидки ещё действуют,предложение актуально?
Я всё так и сделал,но что-то молчание. Кстати как долго они отвечают?Андрей Васильевич ты заказ сделай и в пояснение напиши что бы пересчитали. Они в личном кабинете все сделают, по крайней мере мне скинули
Часа три-четыре,ьты напиши дилу. Он там почту адрес выставилАндрей Васильевич ты заказ сделай и в пояснение напиши что бы пересчитали. Они в личном кабинете все сделают, по крайней мере мне скинули
Китайские мужики стараются, работают на энергии нового, анаболического риса =]Не хочу больше этот бренд.
следите за сайтом периодически, ципионат- ампулы обновили, оксандролон сразу забрали, но скоро еще.таблетосы\ампулки ЖЖ появятся ?
Гваякол, минус в запахе, саму упаковку держите закрытой вакуумно лучше и само масло дает определенный запах и начинать лучше с 0.3 мл.Приветствую всех.Подскажите в спектруме какой растворитель?,и кто-то уже пробовал оксану оил?Заранее благодарен.
3-4 часа долго ответ идет, менеджерская голова гидры качала бицепсы как вариант.Часа три-четыре,ьты напиши дилу. Он там почту адрес выставил