• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин [До выяснения воздержитесь от заказов]HYDRA ROIDS (50% скидка до 7-10 мая)

Неделю назад было предложено подождать товар 7-10 дней. Пока жду
Мне тоже предложили подождать и даже бонус обещали,а через 2 дня написали,что этого препарата больше никогда не будет и предлагали заменить,а нафига мне что-то другое,мне нужен был конкретный препарат.

Мне тоже предложили подождать и даже бонус обещали,а через 2 дня написали,что этого препарата больше никогда не будет и предлагали заменить,а нафига мне что-то другое,мне нужен был конкретный препарат.
че за преп то? не таись =)

Всем здраввия, с Посылками решим в ближайшее время с бонусами.
Уходили в затишье, так как поступила информация, что скоро примут несколько магазинов, так как был сделан крупный заказ и хорошо заплатили "погонам".
После отправки опубликую информацию полную с именами и названиями кто "сливает" магазины, так как рынок СНГ более не интересен. Так как рассказы про безопасность - это полнейший бред. Скажу проще - по наркоте проще работать и прибыльнее, объясню почему в рассказе, нет мы этим не занимаемся, а информация с близких кругов.

Уходили в затишье, так как поступила информация, что скоро примут несколько магазинов, так как был сделан крупный заказ и хорошо заплатили "погонам".
После отправки опубликую информацию полную с именами и названиями кто "сливает" магазины, так как рынок СНГ более не интересен. Так как рассказы про безопасность - это полнейший бред. Скажу проще - по наркоте проще работать и прибыльнее, объясню почему в рассказе, нет мы этим не занимаемся, а информация с близких кругов.
ужасы какие... :9:

Деньги когда вернёте,товар товаром,с ним могут быть перебои,но деньги вернуть какая трудность?

Что то ситуация похожа на терки между Аша и ПС.

Ну вот, я так понял магазин закрывается? (((

маленький канальчик то надо оставить для завсегдатаев =)
ЗЫ лично у меня к магазину претензий НЕТ, скорость работы хорошая, процессы отлажены, оформляли по предоплате, - верили слову, а Фредди слово держит =)

Ну вот, я так понял магазин закрывается? (((
Закрывается из-за нечестных и подлых конкурентов, которые даже не брезгают помощью органов, что бы насолить конкурентам. Опасно и не рентабельно работать. Верно - закрывается

Ну я попробовал более доступным языком объяснить)

Закрывается из-за нечестных и подлых конкурентов, которые даже не брезгают помощью органов, что бы насолить конкурентам. Опасно и не рентабельно работать. Верно - закрывается
Заебали эти "конкуренты" ЖЖ на рынке прессовать ...

Заебали эти "конкуренты" ЖЖ на рынке прессовать ...
Да дело не в производители. Дело прежде всего в ценовой политике, если ты торгуешь , как большинство, покупая у оптовиков и продавая по рыночным завышенным ценам то ты нахуй никому не нужен, а если ты тащишь сам с производства и продаешь дешевле то тут тебя постараются взять за жопу. Везде есть своя мафия, рынок АС не исключение. Но самое хуевое, что страдает в итоге простой потребитель, сколько уже данных утекло из=за этих воин

Попахивает кидаловом со стороны гидры,парни кто сидит на других форумах предупредите людей,что бы не связывались с этим магазином.

Da blin kakije mascheniki , u menja zakazi bili na 10.000 € i bolshe , vsio normalno s etim magazinom . ni odin god s etim dilom obshajemsa . Situacija nenormalnoje vidimo na Eto jest prichina , kto to ochen xochet navredit magazinu . Verniot on tebje tvoji dengi

Сверху Снизу