Но вернуть 170 евро не могетDa blin kakije mascheniki , u menja zakazi bili na 10.000 € i bolshe , vsio normalno s etim magazinom . ni odin god s etim dilom obshajemsa . Situacija nenormalnoje vidimo na Eto jest prichina , kto to ochen xochet navredit magazinu . Verniot on tebje tvoji dengi
Но вернуть 170 евро не могет
Какие нах причины в возврате денег например,назови хоть одну,нет денег,как так у "крупного дила" нет денег? Пока магазин сам себе вредит. Насчёт возврата я уже сильно сомневаюсь,Da blin kakije mascheniki , u menja zakazi bili na 10.000 € i bolshe , vsio normalno s etim magazinom . ni odin god s etim dilom obshajemsa . Situacija nenormalnoje vidimo na Eto jest prichina , kto to ochen xochet navredit magazinu . Verniot on tebje tvoji dengi
Такие схемы уже известны,сначала нормально работают,а потом схлопнулись и досвидос,таких как я думаю уже немало по форумам.Kak i gavaril , vidimo na Eto jest Prichina .
Какие нах причины в возврате денег например,назови хоть одну,нет денег,как так у "крупного дила" нет денег? Пока магазин сам себе вредит. Насчёт возврата я уже сильно сомневаюсь,
глас вопиющего в пустыне =)Всех приветствую,как понял заказ не стоит ждать?Или есть надежда ...А то 7200 на дороге не валяются
Они каждую неделю обещают отправкиВсех приветствую,как понял заказ не стоит ждать?Или есть надежда ...А то 7200 на дороге не валяются
Дилер разъясни хоть ...с 31 мая тишина...Всем здраввия, с Посылками решим в ближайшее время с бонусами.
Уходили в затишье, так как поступила информация, что скоро примут несколько магазинов, так как был сделан крупный заказ и хорошо заплатили "погонам".
После отправки опубликую информацию полную с именами и названиями кто "сливает" магазины, так как рынок СНГ более не интересен. Так как рассказы про безопасность - это полнейший бред. Скажу проще - по наркоте проще работать и прибыльнее, объясню почему в рассказе, нет мы этим не занимаемся, а информация с близких кругов.
Да ничего они не объяснят,хапнули денег и скрылись.Дилер разъясни хоть ...с 31 мая тишина...
потому-что на другие магазины ЧМ никак не повлиялЗачем вы во время чемпионата этого что-то заказываете?
Жизнь-малина, надо проблемами разбавить?
Заказывали ещё до ЧМ задолго.Зачем вы во время чемпионата этого что-то заказываете?
Жизнь-малина, надо проблемами разбавить?
А на других форумах ничего про гидру не пишут?Заказывали ещё до ЧМ задолго.
Не знаю,я здесь только,просил всех кто сидит на других форумах писать про неё и никто не захотел,моя хата с краю хорошая позиция.А на других форумах ничего про гидру не пишут?
ZPHC магаз тоже там в черном списке был ...На АШ он в чёрном списке, но не за этот раз, а уже как несколько месяцев
Я отписал везде, народ молчаливый, сейчас видимо выползать началиНе знаю,я здесь только,просил всех кто сидит на других форумах писать про неё и никто не захотел,моя хата с краю хорошая позиция.