• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин [До выяснения воздержитесь от заказов]HYDRA ROIDS (50% скидка до 7-10 мая)

Da blin kakije mascheniki , u menja zakazi bili na 10.000 € i bolshe , vsio normalno s etim magazinom . ni odin god s etim dilom obshajemsa . Situacija nenormalnoje vidimo na Eto jest prichina , kto to ochen xochet navredit magazinu . Verniot on tebje tvoji dengi
Но вернуть 170 евро не могет

Da blin kakije mascheniki , u menja zakazi bili na 10.000 € i bolshe , vsio normalno s etim magazinom . ni odin god s etim dilom obshajemsa . Situacija nenormalnoje vidimo na Eto jest prichina , kto to ochen xochet navredit magazinu . Verniot on tebje tvoji dengi
Какие нах причины в возврате денег например,назови хоть одну,нет денег,как так у "крупного дила" нет денег? Пока магазин сам себе вредит. Насчёт возврата я уже сильно сомневаюсь,

Какие нах причины в возврате денег например,назови хоть одну,нет денег,как так у "крупного дила" нет денег? Пока магазин сам себе вредит. Насчёт возврата я уже сильно сомневаюсь,

Prichin mozhet bit mnogo , jesli magazin pod karandashom .

Всех приветствую,как понял заказ не стоит ждать?Или есть надежда ...А то 7200 на дороге не валяются

Похоже что гидре уже пару голов отсекли..

Всем здраввия, с Посылками решим в ближайшее время с бонусами.
Уходили в затишье, так как поступила информация, что скоро примут несколько магазинов, так как был сделан крупный заказ и хорошо заплатили "погонам".
После отправки опубликую информацию полную с именами и названиями кто "сливает" магазины, так как рынок СНГ более не интересен. Так как рассказы про безопасность - это полнейший бред. Скажу проще - по наркоте проще работать и прибыльнее, объясню почему в рассказе, нет мы этим не занимаемся, а информация с близких кругов.
Дилер разъясни хоть ...с 31 мая тишина...

Зачем вы во время чемпионата этого что-то заказываете?
Жизнь-малина, надо проблемами разбавить?

А на других форумах ничего про гидру не пишут?
Не знаю,я здесь только,просил всех кто сидит на других форумах писать про неё и никто не захотел,моя хата с краю хорошая позиция.

Сверху Снизу