• Привет, Гость!
    Сохрани в закладки rumuscle.run 👈 здесь всегда актуальная ссылка на форум.
    Так же текущий адрес можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин [До выяснения воздержитесь от заказов]HYDRA ROIDS (50% скидка до 7-10 мая)

HYDRA, Станаза спектрум тоже на гваяколе?
станазолол ойл написано да. суспензии будут в рф попозже.

tren base
testo base
oxandrolone oil
stanazolol oil
boldenone acetate (equipoise)

Инструкция по правильной технике инъекций от Гидры пяти препаратов на гваяколе.
Guaiacol (высшей степени очистки pharmaceuticals grade считается безопасной для человека и является предшественницей ванилина) содержится только в этих 5 видах масла, так как они труднорастворимые.

Держите под рукой (Ибупрофен)
1) Начинаете с дозировки 0.2 куб масла из этого перечня
2) размешиваете с обычным маслом не из того списка, например с тестостероном, болденоном У.
3) нагреваете масло до температуры 37-39 градусов (темп тела)
4) начинаете со стандартных мест для инъекций - ягодичные, бедра
5) Шприцом не забываете проверить на попадание в сосуд - оттянув плунжер шприца.
6) Медленно вводите препарат.
7) завершаете легким массажем места инъекции.
8) После того как место инъекции затромбируется, советуем еще раз протереть для ликвидации остатков масла (иначе будет запах)

Если начинать не по инструкции - возможны побочные эффекты - реакция организма на новый растворитель, к которой он еще не привык в отличии от того же ББ.

Всем здравия!
Акцию 50% продолжаем до числа 17! Затем открываем новый магазин Гидра 2!
50% скики уже никогда не будет, но для первопроходцев будут хорошие условия в последующем.

HYDRA, Станаза спектрум тоже на гваяколе?

Guaiacol содержится только в труднорастворимых маслах, созданных для специфических нужд
и под определенных заказчиков вот перечень:

ANAVAR - oxandrolon масло
TESTO BASE O - Testosterone base масло
STROMBA O - Stanozolol масло
EQUIPOISE A - boldenone acetate масло
TREN SCHNELL - Trenbolone Base масло

остальные масла и суспензии в 10мл линейке идут на стандартном растворителе

Вот он скидочный заказ , 10 дней максимум и все как всегда у HYDRA по честному и профессионально! Спасибо за работу и цены! Ни и самое главное за качественные препараты!!IMG_20180517_172037.jpg

Завтра в клубе у нас типа закрытая распродажа, два года прикиньте 10900! Охуеть

Напишу ка я свой отзыв,отвратительно работает магазин,во время акции заказ приняли,было всё в наличии,с отправкой силно затянули,в свои сроки не влезли и близко,пока не написал где трек даже не сказали что товара оказывается и нет,предложили подождать,я подождал и что в итоге,а в итоге предложили заменить товар или вернуть деньги,конечно я выбрал второе,но бл... и здесь началось динамо,затянули с возвратом конкретно,потом клялись что в выходные стопудово вернут деньги и где мои деньги??????????????

Напишу ка я свой отзыв,отвратительно работает магазин,во время акции заказ приняли,было всё в наличии,с отправкой силно затянули,в свои сроки не влезли и близко,пока не написал где трек даже не сказали что товара оказывается и нет,предложили подождать,я подождал и что в итоге,а в итоге предложили заменить товар или вернуть деньги,конечно я выбрал второе,но бл... и здесь началось динамо,затянули с возвратом конкретно,потом клялись что в выходные стопудово вернут деньги и где мои деньги??????????????
у меня со вторым заказом по акции такая же ситуация

Moj zakaz prishol v piatnicu , verneje chast zakaza , zaberu posle otpuska . Dumaju u vas tozhe vsio reshitsa.
soglashus nepriatno kogda tak sluchajetsa

Moj zakaz prishol v piatnicu , verneje chast zakaza , zaberu posle otpuska . Dumaju u vas tozhe vsio reshitsa.
soglashus nepriatno kogda tak sluchajetsa
Чего решится,товара нет,а деньги вернуть такая проблема? Почему чаще покупатель в проигрыше,как заказать,то оплату в течении суток,как вернуть деньги,то тянут сколько возможно?

Чего решится,товара нет,а деньги вернуть такая проблема? Почему чаще покупатель в проигрыше,как заказать,то оплату в течении суток,как вернуть деньги,то тянут сколько возможно?
У тебя наверное как всегда на пол ляма заказ? Ты же серьезный человек, не будешь на последние копейки заказывать фарму и потом не спать ночами))0

Сверху Снизу