Metanhouse.club
Дилер
- Реакции
- 200
- Баллы
- 33
Сделаю.)Aleks34, Ну вот и будет первый отзыв по работе магазина и купленных в нем препаратов) По получению отпишись с отзывом пожалуйста
И это правильный ответ)я знаю теперь, где возьму балкан !
Блин(( с того форума не остался мой отзыв на энку балканскую от вас, где тесто чуть не в 20 раз выше рефа((К слову о полученном товаре, развеим сомнения и мифы и слухи , которые распускают конкуренты, о том что наш магазин торгует подделкой. и пустышкой Посмотреть вложение 574Посмотреть вложение 575Посмотреть вложение 576
печальноБлин(( с того форума не остался мой отзыв на энку балканскую от вас, где тесто чуть не в 20 раз выше рефа((
![]()
Привет, а на балкан цены такие как долго? хочу в выходные или в понедельник оформить заказик!Парни ! Инфа свежая,-в связи с проведением ЧМ 2018 по футболу, БУДЕТ УСИЛЕН КОНТРОЛЬ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ , В СТОЛИЦЕ И ОБЛАСТИ!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ДО НАЧАЛА ЧМ-2018 ЗАКУПАЙТЕ ВСЕ ЧТО ПЛАНИРОВАЛИ , ОТПРАВКИ БУДУТ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ, ДО ОКОНЧАНИЯ ЧМ ПО ФУТБОЛУ!
КОГДА ОТПРАВКИ БУДУТ ПРЕКРАЩЕНЫ СООБЩУ ПОЗЖЕ!
Ага, и со своим оружием в этот период наш гарант запретил выходить. Только вот пожары, наводнения и прочие масштабные бедствия запретить сложно.Парни ! Инфа свежая,-в связи с проведением ЧМ 2018 по футболу, БУДЕТ УСИЛЕН КОНТРОЛЬ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ , В СТОЛИЦЕ И ОБЛАСТИ!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ДО НАЧАЛА ЧМ-2018 ЗАКУПАЙТЕ ВСЕ ЧТО ПЛАНИРОВАЛИ , ОТПРАВКИ БУДУТ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ, ДО ОКОНЧАНИЯ ЧМ ПО ФУТБОЛУ!
КОГДА ОТПРАВКИ БУДУТ ПРЕКРАЩЕНЫ СООБЩУ ПОЗЖЕ!
Конечно, имеется??Есть тут любители Гормона роста?
ставишь? расскажи опытКонечно, имеется??![]()
Ни разу ещё, вот и думаю)ставишь? расскажи опыт
Офигеть, он и гр начали!)В ближайшее время поступит на полки 1-2 недели. ГР Балкан
давно ж ещеОфигеть, он и гр начали!)